Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Привет, может немного не по теме, но интересует кто был в закопане недавно, сколько денег уходит в общей сложности, а то мы насчитали на 7 ночей минимум 6500 грн на человека

чето вы много насчитали...это далеко не люксовый курорт, да и сервис там(по отзывам) гЭ
Ну если туда задумали..то с Харькова летает WizzAir за гроши в Варшаву...оттуда на поезде до Закопан можно доехать причем прямым поездом

+,никто ждать от неба погоды не будет:)--это бизнес.
очень неплохой бизнес.

да ну это понятно...только осыпать такую большую площадь достаточной толщиной искусственного снега проблемно и очень долго. я думаю они не будут браться за это пока не выпадет природный

Привет, может немного не по теме, но интересует кто был в закопане недавно, сколько денег уходит в общей сложности, а то мы насчитали на 7 ночей минимум 6500 грн на человека
Это как-то слишком дорого для Закопана. Друзья пару лет ездили этим туром:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чето вы много насчитали...это далеко не люксовый курорт, да и сервис там(по отзывам) гЭ
Ну если туда задумали..то с Харькова летает WizzAir за гроши в Варшаву...оттуда на поезде до Закопан можно доехать причем прямым поездом

Это как-то слишком дорого для Закопана. Друзья пару лет ездили этим туром:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за инфу, правда там мест уже нет. Это мы посчитали вроде все траты включая прокат, скрипасы, погулять, побухать :пиво:, проезд, жилье и т.д. за 7 дней :)
В меньшую сумму можно конечно уложиться, но не охота себе в чем то отказывать.

Катание и летом и зимой snowplast )

Всем привет.
Делаем покрытие для катания: лыжные трассы, тюбинг, джиббинг, трассы для сноуборда и трамплины.
Кто имел или имеет дело в Украине с организацией мероприятий по активному отдыху, прошу откликнутся.
Покрытие для катания snowplast вот сайт snowplast ком юа (там есть и презентация) Покрытие в противовес всем импортным ****огам Neveplast и иже с ним. Покрытие штампуем в России станок матрица склады все там. На Украине официально открыли представительство недавно.

Можно реализовать много интересных прибыльных проектов. Начиная от локал спотов по Киеву для катания и до полноценных естрим парков на множетсво дисциплин. У нас покрытие по хорошей цене и творить с ним можно очень многое. Укладывается на любую поверхность, не требует поддонов, рассчитано на многократный монтаж-демонтаж.

Мы прямые производители! Есть много полезного опыта по организации разного рода мероприятий связанных с нашим покрытием.
Во общем всего не рассказать.

Давайте знакомится налаживать деловые контакты и развиваться. Ищем надежных партнеров.

Николай

044 209 42 53
067 502 48 11

вы наверное ошиблись форумом, сейчас правительство заявляет о сложной экономической ситуации в стране,мы ваш проект не потянем)))

вы наверное ошиблись форумом, сейчас правительство заявляет о сложной экономической ситуации в стране,мы ваш проект не потянем)))

Меня говорящий ящик уже давно не интересует :D

что у вас тоже дела не очень?рас сюда дали обьяву

что у вас тоже дела не очень?рас сюда дали обьяву

Прозвучало так как будто это место для обездоленных )
Ну почему сразу плохо ) Нужно заводить знакомства, нужно рассказать что у нас есть :)

Всем привет.
Делаем покрытие для катания: лыжные трассы, тюбинг, джиббинг, трассы для сноуборда и трамплины.
Кто имел или имеет дело в Украине с организацией мероприятий по активному отдыху, прошу откликнутся.
Покрытие для катания snowplast вот сайт snowplast ком юа (там есть и презентация) Покрытие в противовес всем импортным ****огам Neveplast и иже с ним. Покрытие штампуем в России станок матрица склады все там. На Украине официально открыли представительство недавно.

Можно реализовать много интересных прибыльных проектов. Начиная от локал спотов по Киеву для катания и до полноценных естрим парков на множетсво дисциплин. У нас покрытие по хорошей цене и творить с ним можно очень многое. Укладывается на любую поверхность, не требует поддонов, рассчитано на многократный монтаж-демонтаж.

Мы прямые производители! Есть много полезного опыта по организации разного рода мероприятий связанных с нашим покрытием.
Во общем всего не рассказать.

Давайте знакомится налаживать деловые контакты и развиваться. Ищем надежных партнеров.

Николай

044 209 42 53
067 502 48 11

Да, знаем про вас и про сноупласт уже как год) я лично знаю из опыта постройки в Владивостоке..там мои знакомые катают на нем..хорошая штука) не дешевая правда..

включили камеру с касс на Швейцарии

Звонил сегодня, сказали на днях начнут настреливать, может даже завтра-послезавтра. Типа температура начала падать. Можно начинать. Думаю, что по факту с понедельника начнут. Есть надежда через неделю уже прокатиться )))))

Да блин оно падает и тает сразу. Надеемся на морозы.

Пора катать!!!
2 дня до Буки
86ff3b95905c.jpg

ты что без шлема покатишь?

Ребят, меня ломает! Хочу на лыжню стать!!!
Сегодня снегопад целый, как считаете, есть вероятность, что откроют Швейцарию или Альпийскую Д на этой недели?
ЗЫ это при том, что я 2 января еду в Закопаны, а 1 февраля на Буку! (чисто похвастаться :))

Из группы вконтакте:

Добрый вечер Всем любителям горнолыжного спорта! Администрация комплекса рада Вам сообщить, что уже не за горами открытие нового сезона! Сообщаем Вам , что в данное время на ГК "Экстрим-Стиль" ведутся технические работы по подготовке к сезону.
В ночь с понедельника на вторник мы начинаем дуть снег( для этого нужна температура воздуха не выше -6). При благоприятном прогнозе погоды открытие запланировано на 14-15 декабря. Приносим извинение за работу сайта. Ведутся профиклактические работы.Сайт и веб-камеры начнут работать в нормальном режиме в ближайшее время.
P.S. Во время работы пушек и спецтехники на склоне кататься на склоне строго запрещено!!!

проехался на разведку - на старой можно уже сейчас кататься похрен на пушки только света нет

Судя по прогнозу и состоянию горки, к выходным будет самое оно!!!

Не знаю как там на горках, а мы уже сезон открыли!
Место - Черкасская Лозовая "Дальние бугры"

uY2B3tmhVOI.jpg

OVmvrVLBrbE.jpg

1454846_258926557597605_1670880375_n.jpg

поздравляем,однако)))
зы.в скором времени присоединимся к вам:)

наверно тоже еще разок попробую ) первый раз не поперло чтото..
купил наконецто спец багажник вчера и буксировочный фал с вейка на всякий случай...:пиво:

Назад
Зверху Знизу