Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трубу не обнаружили....как-то совсем грустно стало...
ну что, всвязи с морозом людей меньше на хш?кто был?
Ви эти штучки таки бросьте!!!
людей поменьше будет в апреле
зы.сегодня посмотрим))
люди добрые, научите на доске кататься, а? Сегодня около 15:00-16:00 еду на ХШ с Алексеевки, могу подобрать с собой кого-нибудь
Ехайте лучше завтра с салтовки)) подберите меня и я научу)
А вообще посмотрите пару видео для новичков, прочтите теорию и вперед. Ничего в этом сложного нет, имхо. Главное соображалка, терпение и иногда смелость)
И не пользуйтесь подъемником, пока не научитесь уверенно стоять на доске, иначе это выброшенные деньги.
Хотя может быть сейчас "трасса" на подъемнике лучше, чем в прошлые сезоны, и справится с ней и новичок)
-15 за бортом огорчаетладно еще катать по холоду, согреваешься, но пока доедешь можно засосулиться так, что ниче не будет хотеться на горке этой) Где ты, машина моей мечты?!
Ехайте лучше завтра с салтовки)) подберите меня и я научу)
А вообще посмотрите пару видео для новичков, прочтите теорию и вперед. Ничего в этом сложного нет, имхо. Главное соображалка, терпение и иногда смелость)
И не пользуйтесь подъемником, пока не научитесь уверенно стоять на доске, иначе это выброшенные деньги.
Хотя может быть сейчас "трасса" на подъемнике лучше, чем в прошлые сезоны, и справится с ней и новичок)
заедь за девушкой и пусть поучит!!пока предлагает!!!![]()
зря ты так-это таки не всем дано.
лучше в живую поучить.
А в моём городе поблизости горок нет, ребята так катаются:
ZzkVrKjyn1U
Застрахуете?![]()
Ооо, так тут все не так плохо и с катанием и с подъемникому меня неплохо получается соскальзывать на заднем канте, на переднем хуже, но тоже получается, а вот резать склон то передним то задним кантом ну никак не получается, не могу перекатиться с одного на другой. Смотрел я видео ролики для новичков, по ним и учился, но вот с этой проблемой не могу справиться ((( На подъёмнике тоже получается подниматься, падаю 1 раз из 6 ))
Ну да, наверное оно так - не все дано) Просто мне кажется, что большинству это не трудно, хотя может я и ошибаюсь?!зря ты так-это таки не всем дано.
лучше в живую поучить.
З.Ы. Охренел с расценок инструкторов... Один час для ребёнка - 270 гривенНормально так...
Ну вот, все пропалода я бы заехал, если бы не в субботу. Я на выходных занят. Свободен только в будни.
может мне прикинутся что я на переднем канте тоже не могу катать и заехать на салтовку)))
Эээй, жуликиНе прокатит!
Наконец-то погода нам сопутствует и в это воскресенье в 14.00 состоится "День открытых дверей", в котором все желающие смогут БЕСПЛАТНО попробовать сноукайтинг! Завтра, т.е. в субботу вечером мы выложим информацию на сайте о месте проведения мероприятия.