Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
а в нашем городе нет столько снега на дорогах

ну что, всвязи с морозом людей меньше на хш?кто был?

люди добрые, научите на доске кататься, а? Сегодня около 15:00-16:00 еду на ХШ с Алексеевки, могу подобрать с собой кого-нибудь

люди добрые, научите на доске кататься, а? Сегодня около 15:00-16:00 еду на ХШ с Алексеевки, могу подобрать с собой кого-нибудь

Ехайте лучше завтра с салтовки)) подберите меня и я научу)
А вообще посмотрите пару видео для новичков, прочтите теорию и вперед. Ничего в этом сложного нет, имхо. Главное соображалка, терпение и иногда смелость)
И не пользуйтесь подъемником, пока не научитесь уверенно стоять на доске, иначе это выброшенные деньги.
Хотя может быть сейчас "трасса" на подъемнике лучше, чем в прошлые сезоны, и справится с ней и новичок)

-15 за бортом огорчает :( ладно еще катать по холоду, согреваешься, но пока доедешь можно засосулиться так, что ниче не будет хотеться на горке этой) Где ты, машина моей мечты?!

А вообще посмотрите пару видео для новичков, прочтите теорию и вперед. Ничего в этом сложного нет, имхо. Главное соображалка, терпение и иногда смелость)
И не пользуйтесь подъемником, пока не научитесь уверенно стоять на доске, иначе это выброшенные деньги.
Хотя может быть сейчас "трасса" на подъемнике лучше, чем в прошлые сезоны, и справится с ней и новичок)

-15 за бортом огорчает :( ладно еще катать по холоду, согреваешься, но пока доедешь можно засосулиться так, что ниче не будет хотеться на горке этой) Где ты, машина моей мечты?!

у меня неплохо получается соскальзывать на заднем канте, на переднем хуже, но тоже получается, а вот резать склон то передним то задним кантом ну никак не получается, не могу перекатиться с одного на другой. Смотрел я видео ролики для новичков, по ним и учился, но вот с этой проблемой не могу справиться ((( На подъёмнике тоже получается подниматься, падаю 1 раз из 6 ))

зря ты так-это таки не всем дано.
лучше в живую поучить.
заедь за девушкой и пусть поучит!!пока предлагает!!!;)

лучше в живую поучить.

да я бы заехал, если бы не в субботу. Я на выходных занят. Свободен только в будни.

у меня неплохо получается соскальзывать на заднем канте, на переднем хуже, но тоже получается, а вот резать склон то передним то задним кантом ну никак не получается, не могу перекатиться с одного на другой. Смотрел я видео ролики для новичков, по ним и учился, но вот с этой проблемой не могу справиться ((( На подъёмнике тоже получается подниматься, падаю 1 раз из 6 ))
Ооо, так тут все не так плохо и с катанием и с подъемником:)
По-нормальному кантоваться на хш мне тоже было проблематично научиться, хотя в Карпатах мне удалось это сделать в первый день. Думаю тут или пытаться и пытаться, или чтобы кто-то глянул со стороны, может подсказал что-то, для ускорения обучения) И тренируйте передний кант, удачи:)

лучше в живую поучить.
Ну да, наверное оно так - не все дано) Просто мне кажется, что большинству это не трудно, хотя может я и ошибаюсь?!

:клас:

З.Ы. Охренел с расценок инструкторов... Один час для ребёнка - 270 гривен :eek: Нормально так...
:eek: хорошего они о себе мнения, ппц.
да я бы заехал, если бы не в субботу. Я на выходных занят. Свободен только в будни.
Ну вот, все пропало:) Надеюсь кто-то да поможет вам.

На след неделю передают до -33. Я надеюсь, что синоптики не изменят себе и снова ошибутся:)

а где это вы катаетесь?

может мне прикинутся что я на переднем канте тоже не могу катать и заехать на салтовку)))

Наконец-то погода нам сопутствует и в это воскресенье в 14.00 состоится "День открытых дверей", в котором все желающие смогут БЕСПЛАТНО попробовать сноукайтинг! Завтра, т.е. в субботу вечером мы выложим информацию на сайте о месте проведения мероприятия.

Наконец-то погода нам сопутствует и в это воскресенье в 14.00 состоится "День открытых дверей", в котором все желающие смогут БЕСПЛАТНО попробовать сноукайтинг! Завтра, т.е. в субботу вечером мы выложим информацию на сайте о месте проведения мероприятия.

Вооо!!! Кто там хотел подержаться?:D

Кому Харьковских горок стало мало-прямой путь!

все равно,кайт кайтом а горки тоже рулят,везде кайфово.

Назад
Зверху Знизу