Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Pocket Oxford Russian Dictionary © 2006 Oxford University Press:
snout /snaʊt/ n. (of animal) мо́рда;
(of pig) ры́ло.

Только приехал с Анжера. Людей с десяток. в 19-00 уже горка, была пустая,катался сам. На градуснике,которое на дереве висит, -15. Собираюсь и завтра туда.

и что почем было?один склон работал? цена у них снова на целый день или есть тарифы на часовые?

сто. подъемник с 17-00 до 23-00 и 60 лыжи с ботами на два часа

админы склона долб..дятлы спустите цену и вся горка забита будет,вот жеж натура жаднючая.

в том году у них был прокол,держались до всерачки,спустили на 70 народ повалил,так их жаба задушила они снова подняли,народ свалил.

ну да, и будешь по двадцать минут стоять на подъемник,и прыгать через тюленей.

народ не свалил,в воскресенье очередь была на подъемник. по 15-20 мин

по мне так пусть на НХШ цену поднимут еще гривны на две, но малышне отдадут малый подъемник для бесплатного проезда -- всё рано ведь на шару катают :)

ЗЫ
малышня -- это те, что пролазят под турникетом :)

по мне так пусть на НХШ цену поднимут еще гривны на две, но малышне отдадут малый подъемник для бесплатного проезда -- всё рано ведь на шару катают :)

ЗЫ
малышня -- это те, что пролазят под турникетом :)

а как по мне они и так должны быть бесплатно.
это мировая практика.
и ток вот в родном городе такое жлобство.стыдоба.

а как по мне они и так должны быть бесплатно.
это мировая практика

откровенно говоря они и так бесплатно гасают :) , просто официального статуса нет
все закрывают глаза потому как правильно это :)
страна, которая не думает о воспитании малышни -- не думает о своем будущем ... А "страна" -- это не какой-то дядька, где-то там, а мы с вами...

Цитата:

Сообщение от TNC

только вернулся с ХШ. лыжи прокат 50 грн, подъемник 5 грн. за раз. бордистов человек 60, лыжников где-то 15. но бордисты ходят пешком и очереди на подъемник нет. при мне на подъемнике оторвался тросик и человек упал - хорошо что в начале подъема это случилось... с прошлого года там ничего не изменилось....

как ничего?
цена вопроса

а я не помню почем было в прошлом году.....

а я не помню почем было в прошлом году.....

абоны были в полтора раза ниже.

откровенно говоря они и так бесплатно гасают :) , просто официального статуса нет
все закрывают глаза потому как правильно это :)
страна, которая не думает о воспитании малышни -- не думает о своем будущем ... А "страна" -- это не какой-то дядька, где-то там, а мы с вами...

да как-то на своём ребёнке не сильно заметил,что бесплатно...
в остальном полностью согласен.
но тут есть и такой момент--это частные лавочки.
просто мозгами наперёд они нифига не думают.

Lumpy c 21.00 до закрытия не было, или лежала гдето в кустах

где-то в кустах должна лежать труба...

седня вечером если соберемся вытащим ее...жаль опоры нет надежной чтоб закрепить ее

где-то в кустах должна лежать труба...

седня вечером если соберемся вытащим ее...жаль опоры нет надежной чтоб закрепить ее

Отпишись по трубе, плз, если будут изменения. Была инфа, что ее кто-то забрал во двор катать, какой-то парень.
Угу, опоры нет, увы. Хотя мы ставили ак, что все было норм. Была другая проблема - приземка превращалась в землю минут через 30. И приходилось искать новое место)

трубу не обнаружили....как-то совсем грустно стало...

Предлагаю доступные, необходимые и качественные страховые услуги: личное страхование, страхование детей, КАСКО, АВТОГРАЖДАНКА, страхование грузоперевозок, страхование имущества, страхование ответственности, сельскохозяйственное страхование, страхование транспортных рисков, страхование от несчастных случаев для водителей и пассажиров, страхование ответственности автоперевозчиков и т.д.
А в моём городе поблизости горок нет, ребята так катаются:
ZzkVrKjyn1U
Застрахуете? :D

Назад
Зверху Знизу