Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю чайнику лучше в Альпийской долине под Васищево, 30км от Харькова, да и цены там более привлекательные.
не едь
-1.
![]()
по мне так пусть на НХШ цену поднимут еще гривны на две, но малышне отдадут малый подъемник для бесплатного проезда -- всё рано ведь на шару катают
ЗЫ
малышня -- это те, что пролазят под турникетом![]()
ниче удивительного. увыи ток вот в родном городе такое жлобство.стыдоба.
а как по мне они и так должны быть бесплатно.
это мировая практика
Цитата:
Сообщение от TNC
только вернулся с ХШ. лыжи прокат 50 грн, подъемник 5 грн. за раз. бордистов человек 60, лыжников где-то 15. но бордисты ходят пешком и очереди на подъемник нет. при мне на подъемнике оторвался тросик и человек упал - хорошо что в начале подъема это случилось... с прошлого года там ничего не изменилось....
как ничего?
цена вопроса
а я не помню почем было в прошлом году.....
откровенно говоря они и так бесплатно гасают, просто официального статуса нет
все закрывают глаза потому как правильно это
страна, которая не думает о воспитании малышни -- не думает о своем будущем ... А "страна" -- это не какой-то дядька, где-то там, а мы с вами...
Lumpy c 21.00 до закрытия не было, или лежала гдето в кустах
кто нибудь воздержится от катаний на склонах в харькове? в связи с прогнозами в -20с
где-то в кустах должна лежать труба...
седня вечером если соберемся вытащим ее...жаль опоры нет надежной чтоб закрепить ее
А в моём городе поблизости горок нет, ребята так катаются:Предлагаю доступные, необходимые и качественные страховые услуги: личное страхование, страхование детей, КАСКО, АВТОГРАЖДАНКА, страхование грузоперевозок, страхование имущества, страхование ответственности, сельскохозяйственное страхование, страхование транспортных рисков, страхование от несчастных случаев для водителей и пассажиров, страхование ответственности автоперевозчиков и т.д.