Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Ну ... Вот... Обосрали все чистое.белое и снежное....

миленько у вас тут :)

если бы всем дружненько перестать пользоваться подъемником, может они тогда задумались бы о чрезмерно высоких ценах...

держите себя в руках, нервные клетки не восстанавливаются....

кто катит сегодня на швейцарку?

только приехал с горки, накатался :)))))

народ выкладуйте фотки кто как выглядит )

а вдруг ты маньяк?)

че там на швейцарке? кикеры, трубы боксы, халф пайпы?))

хорошего мало на швейцарке, а на счёт фоток эт можно ток наверное в след. раз. я сегодня сам ездил...

а вдруг ты маньяк?)

че там на швейцарке? кикеры, трубы боксы, халф пайпы?))

полюбому )))

сбоку лежала труба на старой швейцарке, мало кто на ней катался ...
потом видел в самом низу горки справа там пацаны прыгали на перилах желтых ...

хорошего мало на швейцарке, а на счёт фоток эт можно ток наверное в след. раз. я сегодня сам ездил...

что не понравилось?

меня например всё устраивало сегодня ))

труба черная толстая без ножек??

тю епт. да шож такое(( увезли с концами. а эта была на ножках, да?

полюбому )))

сбоку лежала труба на старой швейцарке, мало кто на ней катался ...
потом видел в самом низу горки справа там пацаны прыгали на перилах желтых ...

что не понравилось?

меня например всё устраивало сегодня ))

как то снега маловато вначале горы земля и народу уж оч много...

снега маловато? ))) придастаточно его было )

а людей то пох, объехал и норм :)

тю епт. да шож такое(( увезли с концами. а эта была на ножках, да?

я не рассматривал ее, но явно что она подуставшая была, за всё время там человек 5-7 пытались по ней проехать и всё ...

немного за альпийскую долину: ....
был в воскресение на Альпийке - не соглашусь с написанным. Дорога - да, через село, но трудности были только со встречными машинами (разъезд на не всегда широкой дороге), т.к. ехал аж в 16, а многие уже возвращались. Да, это не Белгородское шоссе, и не дорога на базу Евро-2012 (читай, Металлиста, читай, Анжер), но что можно ожидать от дороги через село. Добираться на машине от Советской около 50 мин. вышло. Подъемник: понравился больше "швабры" для двоих, т.к. твой подъем зависит только от тебя и, возможно, от перед тобою едущего упавшего, но это не факт, а если на швабре "второй" падает, то у тебя мало шансов удержаться. Там 2 подъемника - второй (дальний от горки) более равномерный. Судя по описанию человека того, он не совсем правильно им пользовался, оттого и нарекания в сложности. Травы под подъемником нет. Трава есть только на самой верхушке горы, там довольно крутые 15 метров горки, поэтому по ней тоже съезжать можно легко. Большинство до этой верхушки не доезжают, а сходят чуть ниже. Сама горка в снегу, народу на 17-18 воскресенья было немного (очередь на бугель - минута). Горка довольно пологая, поэтому для "профи" могут быть хоть немного интересны последние 20-30 метров, на которых есть небольшой трамплинчик, та и сами они покруче. Остальная часть - для начинающих самое оно =)

Останнє редагування:
Повезло, что вы аж в 16 часов ехали, днем народу было очень много, пока в очереди постоишь-замерзнешь. А еще эти огромные залысины от сноубордистов давали лыжникам возможность спокойно проехать только по краешку склона. Та и с ценами на такой горке они конечно офигели. Абонемент на целый день уже нигде не выдают что ли?

Назад
Зверху Знизу