Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Борд та они возьмут, а за подъемник платить же надо?
А в нашем случае данную роль выполняет кайт.

ну чтоб покататься нормально на кайте, необходим ветер хороший, а когда - 5 и ветер дует в еблину так, что зубы скрепят (образно), весь кайф пропадет ...

Борд та они возьмут, а за подъемник платить же надо?
А в нашем случае данную роль выполняет кайт. Теперь посчитаем: допустим 1 подъем стоит 5 грн. Цена аренды кайта на 2 часа 140 грн.
140/5=28 подъемов = 2 часа активного катания.
Да что тут считать, кайт дает совсем другие ощущения и сравнивать с катанием с горки просто глупо!

есть ещё одна альтернатива,для которой достаточно 10-20 см пухляка и ровной площадки(типа парковки супера)--автомобиль+канат+борд(про лыжи в этом случае затрудняюсь сказать,но,думаю,всё возможно!)

идея,истесно,не моя:)
но знаю,что ТС так развлекался:)

а когда - 5 и ветер дует в еблину так, что зубы скрепят (образно), весь кайф пропадет ...

Зачет коммент :клас: :D
Есть один ньюанс: на одном галсе одна часть еблины мерзнет, а на другом - другая :)
На самом деле, хорошей одеждой эта проблема быстро решается. Как по мне, так больше ноги мерзнут.
А насчет денег, конечно сноукайт - это вам не футбол. Как ни крути но кайт стоит в районе 400 - 700 $ + трапеция 80 $, вот и выходят такие цены.
Но я думаю, те кто может позволить себе борд за 6 кусков смогут и кайт купить, главное чтоб было желание.;)

Как много людей в Ха покупают борд за 6 тысяч?

вряд ли тут такие водятся,это же ХФ:попка:

Раз продают - значит покупают.
Эй народ, признавайтесь у кого борд за 6 кусков?
То, что покупают, не значит что таких людей много)

вряд ли тут такие водятся,это же ХФ:попка:
Ну как сказать. Бытует мнение, что на хф у всех ЗП не меньше 5 кусков зелени в месяц и 25 см известно где)

25 см это через плечо уже носить можно,да и с горки можно ковырнуться.
я же не просебя)))

Да хорош уже писюнами меряться!\

лучше отпишите, что там щас твориться?...

цены клоунские, без обид )

согласен - цены клоунские, но с небольшой поправкой - они очень низкие. поищите в гугле стоимость обучения сноукайтингу и попробуйте найти ниже. тому кто найдет тому скидка ;)

я не пойму - о чем спор в принципе насчет кайта, есть услуга, хотите пользуетесь ей, хотите не пользуетесь, люди вправе сами формировать цены. Если они завышены, то рынок их отрегулирует, но как по мне считаю вполне адекватными. люди вложили в оборудование деньги, свое время.. почему это должно стоить копейки, ваше время же не стоит копейки?

p.s. насчет очередного тупого вопроса о том что там твориться ) .. я так понимаю речь о харькове.. все катаются и пьют глинтвейн конечно же! приезжайте и присоединяйтесь, только со своими ластами! =)

ещё 2 дня и начнется настоящая зима :)

p.s. насчет очередного тупого вопроса о том что там твориться ) .. я так понимаю речь о харькове.. все катаются и пьют глинтвейн конечно же! приезжайте и присоединяйтесь, только со своими ластами! =)

Ласты - этапять:клас:

ещё 2 дня и начнется настоящая зима :)

Я тоже надеюсь что синоптики не ошиблись с прогнозами:пиво:

а через неделю она закончится(((
в этом году нормальной зимы не будет к сожалению...
Дай бог чтобы я ошибался)))

есть такая тема:
Хочется поехать в конце января, начале февраля покататься в буковель, там ниразу не бывал и не в курсе, что и к чему, поэтому хотелось бы с кем нибудь скооперироваться, уже бывалым так сказать)))

Кто тоже в этот промежуток ехать будет и не будет против компании парня с девушкой, могли бы упасть на хвост)))

Останнє редагування:
поехал бы с радостью, но в этом году другие планы :(

я не пойму - о чем спор в принципе насчет кайта, есть услуга, хотите пользуетесь ей, хотите не пользуетесь, люди вправе сами формировать цены. Если они завышены, то рынок их отрегулирует, но как по мне считаю вполне адекватными. люди вложили в оборудование деньги, свое время.. почему это должно стоить копейки, ваше время же не стоит копейки?
поддерживаю на все 100.

А по поводу зимы... у нас просто зима смещается. Раньше зима начиналась в декабре, и в марте уже можно было ходить в свитерке...
Кто помнит когда последний раз хотя бы на Новый Год был нормальный снег? у нас теперь если снег в начале Января выпал - хорошо, но и в марте мы еще катаемся...
Так что не падать духом, будет еще зима...

Останнє редагування:
зима детектед на Буковеле))) снег сыпет и сыпет))) и пушки во всю работают

лучше отпишите, что там щас твориться?...
а есть много вариантов того, что творится на горке с такой погодой?))))
шикарный ответ))))

как грустно читать что на Буке все круто..

Назад
Зверху Знизу