Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Народ, а кто-то был в октябре на каскаде? Есть фото? Я вообще прозрел что ТАМ такое проводится. О.о

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где купить ботинки для сноуборда размер 43-44 б/у в хорошем состоянии?

кто подскажет :)

не, ботинки есть, с прошлого сезона
просто хотел лучше купить :)

где купить ботинки для сноуборда размер 43-44 б/у в хорошем состоянии?

кто подскажет :)

поюзай харьков-турист,раздел горнолыжной коммерции--много б\у
ещё--сноубординг.ком .юа
можешь попробывать на "волоцюге"(брал там ребёнку)
в драйве щас акция -25% по карточке.

как грустно читать что на Буке все круто..

--ты ж не ходокездок на бук)))
а австрию накрыло снегом нешуточно:D

всем кто говорил что на буке палят с випами хочу сказать что откатались по 6 часов в день вчетвером с 2-мя випами поочереди и попалены не были)))). стоимость подъемников составила по 115 грн с человека в день. итого если откинуть всю шелуху типа бухло и дорогая еда поездку можно ужать до 3500 на 7 катательных дней. единственный минус нет сноупарка ...но обещают построить на 8-й трассе вроде бы...

я говорил.
дальше?
ты меня будешь обвинять в ****обольстве?

--------------------------------------------------------
вам повезло.

а вот человеку-нет(с одного из профильных форумов):
"Администрация буковеля отжигает, ****ы, блин.
Купил 3 VIP Brilliant в апреле этого года через их интернет-магазин.
Оплатил.

У меня запросили данные - на кого их регистрировать: ФИО, адрес прописки, номер мобильного.

Всё предоставил. Получил по почте.

Открыл сезон в начале декабря.
Всё ок. Катался без проблем до вчерашнего дня включительно.

Сегодня ски-пасы оказались заблокированы.
Причина - нет фотографии и паспортных данных.

Для разблокировки требуют:
1. Заявление.
2. Копию паспорта.
3. Квитанцию об оплате за ски-пасы.
4. Сфотографироваться.

Заявление - хрен с ним, написать можно.
Сфотографироваться - тоже не проблема.

по п. 2 и 3 - ну не вожу я с собой квитанции об оплате. и паспорт забыл в Одессе.
приехал покататься на недельку в Буковель.

Операторы на подъемниках посылают в инфо-центр, в инфо-центре сидят полные неадекваты "нам так сказали - значит так делать". На вопрос - с кем пообщаться из администрации - "у нас нет администрации".

Полный пи%дец. Всё как обычно в этой долбанной стране... "

Останнє редагування:
дальше ничего чувак. значит тебе не везло. рискнули -съэкономили. не видели даже намека на лицах гуцулов-операторов подъемников проверить вообще чьи бы то ни было випы.

дальше ничего чувак. значит тебе не везло. рискнули -съэкономили. не видели даже намека на лицах гуцулов-операторов подъемников проверить вообще чьи бы то ни было випы.

на будущее-будьте добры на "вы".

поюзай харьков-турист,раздел горнолыжной коммерции--много б\у
ещё--сноубординг.ком .юа
можешь попробывать на "волоцюге"(брал там ребёнку)
в драйве щас акция -25% по карточке.

ага, пасиба, гляну :пиво:

я говорил.
дальше?
ты меня будешь обвинять в ****обольстве?

--------------------------------------------------------
вам повезло.

а вот человеку-нет(с одного из профильных форумов):

тыкать ты первый начал бро. читай внимательно свои же посты.
насчет человека с профильных форумов: друг с женой сфоткался, переоформил пасс на себя, квитанцию не требовали. катались попарно, то он с женой, то я со знакомой. на 4-й день забили, я катался по женскому ски пасу и проходил только через вип турникет. насчет долбаной страны согласен, не говорю что не палят в принципе, но вариант откатать по випам в середине сезона все-таки есть.как-то так короче говоря разговор ни о чем.

удачи всем кто еще поедет на бук и протулится по чужим скипасам. это все-таки львиная доля расходов как ни крути.

привет Lumpy) скажи на хш трубу парни еще выносят? )

конец света начнется с того что перестанет идти снег...выживут только те кто живет в горах или у кого есть пушка )))

тыкать ты первый начал бро. читай внимательно свои же посты.
насчет человека с профильных форумов: друг с женой сфоткался, переоформил пасс на себя, квитанцию не требовали. катались попарно, то он с женой, то я со знакомой. на 4-й день забили, я катался по женскому ски пасу и проходил только через вип турникет. насчет долбаной страны согласен, не говорю что не палят в принципе, но вариант откатать по випам в середине сезона все-таки есть.как-то так короче говоря разговор ни о чем.

удачи всем кто еще поедет на бук и протулится по чужим скипасам. это все-таки львиная доля расходов как ни крути.

по порядку.
во -первых.
вот тут я просто предупредил(иначе *** я тут вообще отписываюсь?)братьев по разуму о возможной фигне с администрацией бука.
во-вторых.
всем кто говорил что на буке палят с випами хочу сказать
--прямое обвинение в ****обольстве.
причём ни кого-либо,а именно меня,ибо предупреждал о возможном в теме только я.
в-третьих.
кому я там "тыкал",ась?

зы.если мне что-то показалось(хз,что мог курить)--необессудьте.
но подобного тона общения в более чем адекватной и одной из самых старых тем на всём ХФ я не потерплю.

Назад
Зверху Знизу