Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
написала в личку =)

Вот так выглядят склоны на Харьковской Швейцарии на сегодняшнее утро, пушки работают постоянно. Тот снег, что настреляли до 30 декабря на правом склоне, подтаял и местами раскатан в лёд и до самой земли. Народ катается, я не стал, не хочется ******* скользяк на льду без хорошего снежного покрытия. Остается надеяться, что к Рождеству снег будет! Был бы только мороз...

А подъемники работают сегодня? Хоть где-нибудь...

Всем привет,ищу человека который поможет научиться кататься на сноуборде,буду рада любой помощи.
Заранее спасибо!
та почти никто не откажется дать совет. если по времени состыкуемся и я помочь смогу.

боюсь что и после 10 не особо что то измениться,но я верю в лучшее))))

а пока учите теорию,очень влияет на прогресс

А подъемники работают сегодня? Хоть где-нибудь...

гы))
где-то на буковели)))

зы. с новым ценником на швейцарии(экстрим-стайл) видал я их в гробу в белых тапочках!!!
вот честно--бук мне стал в 3 грн/подъём(40 проходов/день),абон--по акции,меньше 115(в среднем)

кто снег выключил?:диявол:

сегодня были на старой швейцарии, 50% вполне катабельны, дальше лед притрушеный снегом, ну а так однозначно ехать!
лучше с кажите фонари включать будут?

сегодня были на старой швейцарии, 50% вполне катабельны, дальше лед притрушеный снегом, ну а так однозначно ехать!
лучше с кажите фонари включать будут?

сегодня вроде обещали включить

Был сегодня, кататься, в принципе, можно:клас:
Внизу лажа, а так сойдет:rolleyes:
Уехал в 16:30 свет не включали

ближайшие 5-6 дней можно забыть слово "сноуборд" :(

фонари не включали, до 21.00 точно, пока горел свет на новой, впринципе было всё видно, после выключения стало хреновато. Половина правой горки на старой катабельно, нижняя часть лед, кому сильно нетерпися можно ехать, а так делать там нечего.

будем надеяться на лучшее

a945616074.png

d6d4965e01.png

6c4cc14fb5.png

та такой прогноз уже сначала декабря, что ближайшая неделя плюсовая, а со следующий -

Харьковская Швейцария планирует открываться на выходных!
А по данным номерам можете взять доски с ботами на прокат (50 грн/сутки)
755 123 5 life:) +380631009461 МТС +380996614619

Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу