Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення

гм-свежо питание,но серится с трудом:(

yanaki
перед тем,как такое постить:
Харьковская Швейцария планирует открываться на выходных!
,немешало бы пораскинуть мозгами,или же просто посмотреть на прогноз.

сегодня были замечены трое сноубордистов на баварии,сфотать не успел)))может это соседи

числа 7-го снег еще останется на горке или потает?

Весь не растает, а вот в каком он будет состоянии - это вопрос:confused:

Все, я сегодня даже борд с ботинками, с машины, выложил:(

Останнє редагування:
Харьковская Швейцария планирует открываться на выходных!
А по данным номерам можете взять доски с ботами на прокат (50 грн/сутки)
755 123 5 life:) +380631009461 МТС +380996614619

Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грешно смеяться над больными!:D

Печаль печальная, а не зима

Снега нет, зато ветра просто завались!!! А чтоб кайты не скучали, всем желающим освоить сноукайтинг (пока правда без сноу:), клево провести время или же просто разнообразить серые зимние дни, предлагаю начать обучение пилотированию кайтом. В таком случае (пока нет сноу:) действует скидка 25 %

Снега нет, зато ветра просто завались!!! А чтоб кайты не скучали, всем желающим освоить сноукайтинг (пока правда без сноу:), клево провести время или же просто разнообразить серые зимние дни, предлагаю начать обучение пилотированию кайтом. В таком случае (пока нет сноу:) действует скидка 25 %

интерестно, можно будет попробывать, только когда будет сноу ;)

Просто даже если будет сноу, часа 2-3 нужно потратить на обучение пилотирыванию кайтом без борда, стоя на месте. Поэтому предлагаю зря время не терять, и сноу не ждать, а научиться управлению и как только выпадет сноу - быстренько одеть борд, пристегнуть кайт и вперед!
+ без сноу обучение дешевле, как я уже писал :)

Просто даже если будет сноу, часа 2-3 нужно потратить на обучение пилотирыванию кайтом без борда, стоя на месте. Поэтому предлагаю зря время не терять, и сноу не ждать, а научиться управлению и как только выпадет сноу - быстренько одеть борд, пристегнуть кайт и вперед!
+ без сноу обучение дешевле, как я уже писал :)

а конкретная цифра за обучение есть?

некоторые "учителя" берут деньги за начальные курсы для изучения оборудования,так вот вам бесплатное образования,поправочка-хотя некоторым просто необходимо покрутить все в руках для усвоения урока.

Останнє редагування:
Обучающий фильм - это здорово, но без практики далеко не уедешь.
А насчет цен: пока нет сноу, скидка на обучение 25 % А цены можно найти у нас на сайте
и соответсвенно посчитать.

цены клоунские, без обид )

наверное дешево :)
Дешевле просто некуда!

в том смысле что дорого, я сейчас говорю не о себе, а вообще

просто люди посмотрят на цену 80 грн 1 час, пойдут возьмут борд за 50 грн сутки и будут кататься ...

ну на самом деле думаю тоже дороговато,давайте разберемся,
1. кайт оборудования стоит нормально,порядка 200-500 у.е. и оно тоже изнашуется
2. затраченное время на обучения тоже должно чего то стоить,понимая что если рабочий день 8 часов то денег лопатой можно гребсти,но увы это не так,могу предположить что в день падает с обучения 300-400 гр. и то не каждый день,ветер падло а тут и затраты на матчасть.почти что сезонная услуга (они всегда дорогие)
так что я в растере может и дешево уже,а вроде и денег нормально это стоит.:незнаю:фиг его знает

в том смысле что дорого, я сейчас говорю не о себе, а вообще

просто люди посмотрят на цену 80 грн 1 час, пойдут возьмут борд за 50 грн сутки и будут кататься ...

Борд та они возьмут, а за подъемник платить же надо?
А в нашем случае данную роль выполняет кайт. Теперь посчитаем: допустим 1 подъем стоит 5 грн. Цена аренды кайта на 2 часа 140 грн.
140/5=28 подъемов = 2 часа активного катания.
Да что тут считать, кайт дает совсем другие ощущения и сравнивать с катанием с горки просто глупо!

За подъемник платить далеко не обязательно, можно ходить ногами. Тут уж кто на шо горазд) Не говоря уже о том, что дофига бордеров со своей снарягой, и в итоге чтоб покатать на доске нужны только деньги на проезд =)

А на счет разности ощущений, так если человеку не загорелось покатать на кайте, увидев эти цены (как вариант альтернативы доске) он подумает "та нафик надо столько денег тратить, оно мне не горит" и забьет на это. Другое дело, если человеку всегда хотелось и он постарается найти деньги, даже если их особо нет :)

Назад
Зверху Знизу