Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
так что покататься им не удастся?

Мы всем дадим кайт в руки, и !не пилотажку! а нормальный тяговый кайт, а вот получится ли поехать - зависит от самого человека. Конечно же у нас времени не хватит на полноценный курс обучения.
А тем кто заинтересовался, советую связаться с нами и записаться.

Ребята там сегодня реально кататься? ))

ну смотря что называть кататься, от того что было на фотах изменений не много...

Ну почему же, последнюю неделю днем был стабильный + , так что, кажется мне, растаяло не мало снега.

прошелся, пару ребят катались вечером.. Снег твердый, но если выпадет немного сверху - будет в самый раз)))

Вроде говорят что снег нормальный, завтра поеду часикам к 2)

Вообщем 50-на 50...сильно как хочется не покатаешься , небольшая область , для фристайла в самый раз, но а так неочень.. Фотик не брал, спас ветер,иначе было не в кайф +5 кататься))

Сколько метров в длину катать можно? Хочу друга научить, надо понимать, может там 15 метров, так тольку ноль будет :) хотя бы метров 100 будет в самые раз...ему на заднем канте с падением на **** в самый раз будет :)

100 метров не будет, где то 60:rolleyes:.
Как на меня на таком покрытии не научишь, хотя падать в самый раз:)

И как уже написано для фристайла, еще можно:клас:, а если покататься, то это равносильно маструбации:(.

а тем временем за окном +9 :(

ну да...при +9 и 60м в длину многому не научишь :) да и доску жалко...наврядли там снега много...поцарапаю всю, как наждачкой, наверно....***яяя...когда снег уже выпадет? :)))

думаю 18-20 декабря уже можно будет кататься ) минус по-любому будет

Назад
Зверху Знизу