Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ты где пропал? мы ж на СБ договаривались :)

работа-работа...усиленно зарабатываю чтоб поехать в карпаты. да и снег на горе не фонтан...короче пока перебиваюсь с велосипеда на ролики.

аааа))) ну прости брат не маякнул) поверь ты ниче не потерял )

В зависимости от погоды мы выберем 1 день, скорее всего это будет выходной, и предоставим БЕСПЛАТНО каждому желающему попробовать сноукайт. Последующие дни мы конечно же будем брать арендную плату и за обучение.
Я обязательно заранее всем сообщу когда это произойдет.

Интересно. Была бы благодарна за инфу о ближайшем выезде (тест-драйве новичков).

они как попадают на снег забывают даже с кем пришли на горку))) вот я не такой,идем со мной:любов:

Я когда падаю- вспоминаю всех до пятого колена...автоматически. Так что ненароком можешь и ты в этом славном списке оказаться. А зачем тебе карму портить-то?

Для проведения мероприятия необходимо 3 условия:
1. выходной день
2. наличие ветра (от 3 до 12 м/с)
3. скользящая поверхность (не обязательно много снега)
Пока ждем погоды, а те кто хочет принять участие и быть вкурсе всех изменений, советую написать нам на почту :клас:

как то я не подружился с чем-либо что тянет меня...летом пытался на море стать на доску...тянул меня скутер...по сравнению с фрирайдем это вообще разные вещи...от тебя не зависит ничего...если на доске ты спускаешься и можешь делать всё что угодно то тут, мне кажется, куда ветер\скутер туда и ты...мне такое не по душе...хотя надо попробовать на кайте и доске...лыжа и скутер не понравились - факт....пока что :))))))

как то я не подружился с чем-либо что тянет меня...летом пытался на море стать на доску...тянул меня скутер...по сравнению с фрирайдем это вообще разные вещи...от тебя не зависит ничего...если на доске ты спускаешься и можешь делать всё что угодно то тут, мне кажется, куда ветер\скутер туда и ты...мне такое не по душе...хотя надо попробовать на кайте и доске...лыжа и скутер не понравились - факт....пока что :))))))

ну если просто кататься куда катер тянет то конечно фигня, а вот если пробовать трюки делать, то уже открываются другие ощущения...

ну если просто кататься куда катер тянет то конечно фигня, а вот если пробовать трюки делать, то уже открываются другие ощущения...
А с кайтом так вообще все равно куда ветер дует, едешь куда нравится. Против ветра конечно галсами, но все равно куда надо доберешься :)
Хотя если ветра нет, то прийдется пешком :)

очеень хочу попробовать научиться !!!ищу с кем и куда лучше!пишите

c кайтом куда угодно не катают,ни кто не хочет терять матчасть поэтому и развлекаются не так далеко от берега,что бы в друг что сдуется дотянуть свои снасти на себе в том числе и облом с ветром бывает.
даже не знаю,на горке буду катаь когда ветра не будет))))

c кайтом куда угодно не катают,ни кто не хочет терять матчасть поэтому и развлекаются не так далеко от берега,что бы в друг что сдуется дотянуть свои снасти на себе в том числе и облом с ветром бывает.
даже не знаю,на горке буду катаь когда ветра не будет))))

Nytrin, откула такие познания? Катаешь на кайте?
На самом деле, зимой не столь критично стоит вопрос катания далеко от берега. А насчет ветра, есть подробный прогноз, который показывает когда и сколько будет ветра, поэтому облом с ветром вполне прогнозируемый :)

Да я как раз зиму и имел ввиду...
На воде там да, страшнее :)

заколебала плюсовая t*

заколебала плюсовая t*

:(

cab2766bf58f.jpg

посмотрев на таблицу я аж разно-волновался.

я раньше думал, что числа 20-го декабря уже покатаем, потом думал, что на НГ точно покатаем, теперь думаю, что покатаю только в январе на Буке...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу