Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
была такая мысль, не знаю только поймут ли меня те с кем собираюсь отмечать)
А что в прошлом году на ХШ было? чем от ночных покатушек отличалось?

Да вроде ничем не отличалось, разве что всякие дедморозы и снегурочки катались, да ещё феерверк небольшой был :)

А кто-нибудь собирается Новый Год на горке встречать? Я в прошлый раз был на ХШ - понравилось. В этом году скорее всего, если погода позволит, буду на ХШ или в Высоком.

собираюсь
на ХШ.
на Анжер-пас.
зы.не шутка-даж бухать не буду:D,ибо отмечать потом поедим.
зыы.хотелось бы призвать ТС,но хз,захотят ли они.

Харьковская школа сноукайтинга

В этом году в Харькове открывается школа сноукайтинга X-country.
Вы сможете в полной мере ощутить ту свободу, которую дарит этот вид спорта.
Как выпадет снег, мы проведем промо-акцию, в которой все желающие смогут БЕСПЛАТНО попробывать сноукайтинг! :клас:

099 499 43 35
063 144 17 79

Как выпадет снег, мы проведем промо-акцию, в которой все желающие смогут БЕСПЛАТНО попробывать сноукайтинг! :клас:

099 499 43 35
063 144 17 79

какбэ ниразу не реклама:D

зачотная тема,ихмо.
если вас не забанят за рекламу,кидайте инфу сюда--буду первый:yahoo: на попробывать)))

я бы попробовать тоже не отказался

099 499 43 35
063 144 17 79

я бы тоже с удовольствием попробовала)))

Кто бы на склоне, доски не поцарапали...на фотках снега не много вроде...доску ***** на раз два можно

099 499 43 35
063 144 17 79

Третьим буду на попробовать:пиво:

а пятому сноукайт в подарок:D
я пятый Оо

Насчет сноукайтинга тоже интересно, дайте знать - как будет первый выезд

хлопцi это ловушка,вам дадут немножко подержаться за кайт а потом будут с вас вить веревочки(стропы))) мол это дорогого стоит и так далее,что нужно за прокат тоже платить а за обучения темболее,да и за 15 минут которых вам выделят на тест вы точно ни чего не поймете,
запишите,буду седьмым,на каком оборудовании тестить будем?

хлопцi это ловушка,вам дадут немножко подержаться за кайт а потом будут с вас вить веревочки(стропы))) мол это дорогого стоит и так далее,что нужно за прокат тоже платить а за обучения темболее,да и за 15 минут которых вам выделят на тест вы точно ни чего не поймете,
запишите,буду седьмым,на каком оборудовании тестить будем?

ну а как ты хотел иначе ) ? кто будет бесплатно нычне что-то делать.. каждый должен как умеет зарабатывать

Желающие попробывать сноукайтинг все сюда!

В зависимости от погоды мы выберем 1 день, скорее всего это будет выходной, и предоставим БЕСПЛАТНО каждому желающему попробовать сноукайт. Последующие дни мы конечно же будем брать арендную плату и за обучение.
Я обязательно заранее всем сообщу когда это произойдет.

В зависимости от погоды мы выберем 1 день, скорее всего это будет выходной, и предоставим БЕСПЛАТНО каждому желающему попробовать сноукайт. Последующие дни мы конечно же будем брать арендную плату и за обучение.
Я обязательно заранее всем сообщу когда это произойдет.

Очень интересно попробовать. :клас:

я так понимаю завлечения будут происходить на одном из озер харьковской области,можете уже сейчас написать на каком,да и ждать придется не только выходного а еще и совпадения выходного + ветра и при условии что лед будет закрыт снегом

Если снег будет, то мы выберем поле за окружной в районе Салтовки.
А если снега будет маловато, то будем катать на Травянском вдхр., а может даже и на Журавлевке, если будет южный ветер.

а как вы поступите в ситуации если придет покататься человек 20-30,ведь могу предположить что люди взявшие первый раз кайт в руки им в первую очередь нужно получить навык пилотирования змеем и подсказок от "инструктора" а ведь желающих еще 20-30 человек,может вы одумаетесь и разобьете по группам народ,я уверен желающих присесть на этот спорт будет хоть отбавляй при условии теста без денеХ))) кайт-еще та *******

У нас будет не один инструктор и я думаю, что для ознакомления с кайтом всем времени хватит, по крайней мере мы сделаем все возможное.
Это будет не урок сноукайтинга, а просто "знакомство", чтоб люди имели представление.

Назад
Зверху Знизу