Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Opistarch че не позвонил в Васищево не позвал, гад:confused:

ну так кто может в эту среду в Васищево кататься?!Абонемент на весь день 50 гр!

Я писал, что мож поеду... Так вот.. Не поеду.... :'(
ХИРЭ, Охрана труда, экзамен.... Кто знает, тот поймёт...

З.Ы. Шо за не фарт... *рыдает*

для кисти перчатки специальные существуют, я не знаю где их купить в харькове, но есть перчатки с усиленной штукой в районе кисти. Я так себе руку поломал, вообще нужно разминать кисть и предплечье чуть ли не перед каждым прыжком, меньше шансов повредить если разогретая мышца говорят.

есть в драйве......Level, но у них очень специфическая защита, и они должны точно по размеру сесть на руку чтоб всё работало как надо;))

-1 Катим!
А во сколько? У меня в среду вроде как экзамен, надо сходить в зачотку поставить.
Народ присоединяйтесь!!! :пиво:

Останнє редагування:
$L!M Сам с ХНУРЭ, охрану труда ещё помню.... самая (сори) ****утая кафедра в универе наверно :)

я еду завтра, только удивило, что прокат теперь 70, а не 60((

S. Axe во сколько ты освобаждаешся?Ты знаеш расписание электричек?!И как ехать?

есть в драйве......Level, но у них очень специфическая защита, и они должны точно по размеру сесть на руку чтоб всё работало как надо;))
я думаю наверно куплю роллерскую защиту на кисти т.к. перчатки наверно не совсем то что нуно, сенк за инфу

А где в Харькове можно взять рацию на прокат?
Есть две, нужна третья.

-1 расписание не помню, можно узнать, не легче ли поехать на швейцарию и дешевле и ближе вроде как? И давай может ближе к выходным, экзамен завтро. В пятницу допустим, может народ подтянется:)

просто в среду 50 гр подьемник на весь день это халява!вот почему!!!

да! 50 гр только в среду, в остальные дни в два раза дороже.Вобщем никто не едет тогда я поехал на Ш!говорят там построил ЭЙР!И снежек мягкий>все круто вобщем!

Сегодня был на Швейцарии. Старая трасса работает с 15-00. Спустился один раз - снег грязноватый, видно что не подсыпали, попадаются меленькие кусочки земли.
На новой трассе работают с 10-00, снег отличный, подъёмник тоже, льда и земли нет. Покатался с удовольствием. На один спуск/подъём уходит 3 мин (я катаюсь быстро). За час 20*3=60 грн.. В Васищево получается подешевле, если ехать часа на 3 даже в выходные, не говоря уже о среде..

Новая трасса эта та что сразу слева???
to -1 ну что ездил, снег не весь там ещё растаял?))

на новой Ш все отлично, снег есть!мягкий!жалко солнца нет!А так все норма!

Назад
Зверху Знизу