Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
так я не понял.. на швейцарии таки дали добро на сноу парк, запустили?

2Djuf: подрастающему поколению респект :) маладца

все кто жаждет сноу парка!, милости просим на выходные! помогать!строить вкапывать и все такое!Всем салют!

все кто жаждет сноу парка!, милости просим на выходные! помогать!строить вкапывать и все такое!Всем салют!

так а что собсно решили с администрацией? договорились?.. я заметил такую тенденцию - строишь строишь там, чет набрасываешь, устанавливаешь, а на следующий день все ломаецо и сравниваеца.. :(

значит так!с админ все хорошо,нас будут отгораживать,план парка (расположение и все такое) составляется или уже составлен!все все все на выходных строить!подробнее отпишу когда появиться новая инфа!

Как же приятно покататься по вечеру..

Народ, ктонить чтонить слышал о неком то ли парке, то ли горке в районе трассы на Мерефу? ..сегодня как-то мимолетом сказали..а что там - толком и не поняла.
?

Народ, ктонить чтонить слышал о неком то ли парке, то ли горке в районе трассы на Мерефу? ..сегодня как-то мимолетом сказали..а что там - толком и не поняла.
?

:)
Ага,Анжер называется.В Высоком-около базы Металлиста.
Мадам ,там ещё дороже:)
В прошлом году спуск--5 гр был.Никаких скидок.Никаких абонементов.
Дорогой ресторан.Снегоходы--когда есть снег.
В позапрошлом году туда не пускали бордеров--говорили--хулюганять(ихмо--бред,я и на лыжах хулиганить могу)
В прошлом году--пускали всех,ток вот за такое бабло людей было очень-очень мало.
ЗЫ.А подъёмник там--бомба!Раза в 3 быстрее,чем на любой из харьковских горок!!От бы этот дивайс на швейцарию:)

а вот и я со славского вернулась.там тепло и хорошо,горы расстаяли.тростян,фми и политех убитые.на захаре сломан подьемник(люди 5 часмов провисели,а всех заставили спускаться по профессиональной трассе и по местам не предназначенным для спуска).а так все было супер.порадовала новая гора "плай".трассы средней сложности,европейский подьемник с подвижной лентой на посадке и отсносительно небольшими ценами.

джуф,а че это ты лыжи на борд собираешься мсенять?

поехали завтра катацца на Альпийскую??

Товарищи, ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
На горке ХАИ работает прокат досок(и лыж тоже)!!!! на сутки или на поездку, выбор досок нормальный, доски пока новые, только закупленные, ростовок много, есть маленькие, ботинки Эланы, тоже пока новые))) цены на прокат дешевле чем в магзинах!! если кому-то надо или кому-то друзьям надо обращайтесь! реально доски пока что не катанные, цены ниже и выбрать можно!!!!
если что звонить мне 8097-655-97-93 или прямо на горку 707-47-41

а там можно взять на прокат на сутки и поехать в другое место кататься?=)))

Эх.... Охота, но время :(.... Если в воскресенье - то мож и я с вами...

:ги:
мы не поехали, перенесли на завтра;)

завтра в 9.40 на леваде внутри возле касс или турникетов:)
в общем там не потеряемся :)
велкам
:пиво:

предлогаю>кто может конечно!>поехать на Альпийскую долину!Абонемент на весь день 50 гр>склон в хорошем состоянии!кто за!?

предлогаю>кто может конечно!>поехать на Альпийскую долину!Абонемент на весь день 50 гр>склон в хорошем состоянии!кто за!?

Многие ЗА, особенно те, кто собирается туда завтра ехать в 9.40;)
Только по воскр там не по 50грн/день

Назад
Зверху Знизу