Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ААааа я имел ввиду в среду!в эту!по средам 50 гр-это нормально!итак кто за!?

в том то все и дело!

А я в среду мож и смогу... Только вот не помню.. там за полтиш весь день или таки 3 часа.... Завтра наверно не поеду.. Скорей всего не выйдет :'(

:)
Не,народ,такой халявы,как сегодня на старой швейцарии никогда не видел!

Приехал сегодня к часу на новую--всё отлично,людей--более-мение проезже,покатались--выкатали деньги--пошли есть.По дороге к машине услышали краем уха,что на старой горке подъёмник--на шару.
Не поверили--заслал мальца.Тот прибегает с криком "папа,там--бесплатно!"(теперь мои расходы --х2:))
Причина халявы--обрушение системы:))
Быстренько переехали.
Склон--в нормальном состоянии,не без "харда" местами,но и без камней и грунта под скользяком!В одном месте горки-на изломе,ближе к подъёмнику,образовался маленький трамплинчик--вот я там налетался!!
Вообщем--бомба!
Второй склон они активно напыляют...Ждёмс.
ЗЫ.Старая Швейцария убрала расценки выходного дня.
Абонемент на день --70 гр.
На Альпийской долине в выходной 3 ч. стоит 80.
Есть ли смысл переплачивать?:)))

Всем Пивет! Недавно начала кататься на борде! Нравиться!! Суппер!!! Ездила несколько раз, уже чего-то получается. Вопрос к бывалым: на каком склоне лучше учится новичкам? Какая есть защита на копчик, а то я нападалась конкретно. ))))

склон не сильно играет значение, ну по крайней мере у нас в Харькове!Защита на 5 точку продаються и стоит в раене 500 гр, но можно сделать ее самостоятельно!вот так то!А еще, я считаю, главным бонусом к успешному овладению доской это теория!Вот ссылка> Посилання видалено $L!M, в среду 50 гр это на весь день! это халява!так что, на тебя расчитывать?

$L!M, в среду 50 гр это на весь день! это халява!так что, на тебя расчитывать?

Не могу со 100% уверенностью сказать... Катаццо хочу... за 50 грн/день - тем более :) Но не знаю, че там у меня с универом получится... Сессия штука опасная :D
Если удастся вырваться - то стопудова надо ехать!:yahoo:

АААААА! температура за окном +1 ААААААААААА!!!!!!! *паника*

Останнє редагування:
гы, товарисч webwalker катаеццо на доске?

Отлично покатались на Альпийской долине, спасибо за приятную компанию и за личного фотографа:)
Только маловато с 11 до 15 получается.. нужно ориентироваться на 17ти часовую электричку

:) А тут только бордисты? Лыжника к сибе примите? :пиво:

Хочу завтро на швейцарию часов после 14.00 наверно
PS на улице уже -2 :)

Останнє редагування:
Spirityal_Axe, у нас не только досочники:))) велкам =))

да, покатались зачетно =) :пиво:
правда, снежок по сравнению с тем ВС хужее:( счесался, что ли... больше травки выглядывало...

:) А тут только бордисты? Лыжника к сибе примите? :пиво:

валяй--я тож такой;););)
а мы сёня с Близзардом укатались на старой швейцарии-почти вусмерть:D
писал же--народ--70 гр день.А скока вы на Васищево поотдавали?;)

и я!!!нас много!!мы на лыжах и слаломить,и биатлонить можем,прыгать с трамплина.

а мы сёня с Близзардом укатались на старой швейцарии-почти вусмерть:D
писал же--народ--70 гр день.А скока вы на Васищево поотдавали?;)

80 UAH я отдал за 3 часа, на большее у меня не хватает энтузиазма на наших горках :). Конечно за 70 грн на швейцарии и лучше и ближе. А там кабак работает нормально уже кстати?

Так что, сегодня никто не хочет, или завтра допустим? Через пару часов буду, поехал в универ ))

70грн на швейцарке старой терь тока по будням буит, а по выходным по 90 вроде, но это считаю на весь день вполне приемлимо тоже. Кто интересуецо там насыпали мы вчера три трампа, пару маленьких и один большой, там вроде администрация нормально к ним относица и не планируют разламывать.. можно немного оттянцуо %)

з.ы. надо себе защиту покупать и всем кто прыгает/жибит итд советую.. вчера пару раз оочень неудачно приземлялся, терь недельку катацоо точно не буду, кстати чиво на кисти хто посоветует получш?

для кисти перчатки специальные существуют, я не знаю где их купить в харькове, но есть перчатки с усиленной штукой в районе кисти. Я так себе руку поломал, вообще нужно разминать кисть и предплечье чуть ли не перед каждым прыжком, меньше шансов повредить если разогретая мышца говорят.

Назад
Зверху Знизу