Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
MiXeR, да, подъепник старый:(((

PaMuJIbKa, велкам:)

Попалась фотка с сегодняшней Альпийской долины:)
Ничего так настреляли, только отталкивает старый подъемник еще и за 6 грн.
Завтра собираемся попробовать как там катаетсо...

Вкладення

• 235411199641381.webp
    235411199641381.webp
    255.5 КБ · Перегляди: 119
а с Клочковской или Научки никто не едет случайно?

Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!

Я завтра к 9.30 поеду по любому на Швецарию! :)

ты гонишь--поехали к 8 :D:D--они ж включаются с 10;)

занесла меня нелёгкая(кстати--ужо вчера) на Старую Швейцарию:rolleyes:
****:)))----грунт разбросан по нижней части горки,снег--как понятие--даж не могусказать--больше похоже на лёд,надо иметь ледокольную снарягу:D
туда пока--не ногой!!хотя--они сурьёзна попустились по ценам--в будни--2 гр подъём :D.
зато в кабаке тепло,да и шашлык зачотный:)
и ещё--у них неприятность--вода замёрзла в основной трубе подвода к пушкам-вот тут я им сочувствую.

ты гонишь--поехали к 8 :D:D--они ж включаются с 10;)

занесла меня нелёгкая(кстати--ужо вчера) на Старую Швейцарию:rolleyes:
****:)))----грунт разбросан по нижней части горки,снег--как понятие--даж не могусказать--больше похоже на лёд,надо иметь ледокольную снарягу:D
туда пока--не ногой!!хотя--они сурьёзна попустились по ценам--в будни--2 гр подъём :D.
зато в кабаке тепло,да и шашлык зачотный:)
и ещё--у них неприятность--вода замёрзла в основной трубе подвода к пушкам-вот тут я им сочувствую.

я с Флурри буду там к 10.30 примерно, если шо присоединяйтесь, 097-698-3935 :)

я буду гдето около 12, может чуть раньше, в 11.30 встречаюсь с товарищем возле космоса еду с г.труда на машине пару мест есть.
если кто будет с той стороні ехать звякайте 8050-9166-881

p.s.2MIXER в васищево я так понял людей ваще мало..?
есть у мну мысля заехать на швейцарию а может потом еще и на васищево прокатиццо.. )) лана посмотрим по ситуации

p.s.2MIXER в васищево я так понял людей ваще мало..?
Я бы не сказал. Очереди конечно не было, но подъемник порой был по всей длине забит. Правда лыжники в основном.
Снег там на 4, почти без заледенелостей, но жесткий, хотя глядя на траву вокруг горы... :)

Сгоняли на швецарию, спасибо Opistarch и $L!M за компанию и дсотавку туда-назад:))

блин..вот цена на подъемник кусает...впадлу за такую длину трассы платить 5 грн...ну почему не сделать дневной абонемент..пусть он буит 150 грн..ну это ж ваще обдиралово..ходить напряжно даже не по силам, а по времени..

навевает грусть это все.. цены неоправданы.
!!

блин..вот цена на подъемник кусает...впадлу за такую длину трассы платить 5 грн...

!!

:)не 5, а 4:):)

кусает--конечно кусает--но в условиях наших суперкоротких зим--по-другому не отбиться.рядом старая горка--там день--70 гр.с камнями и льдом.
и ещё.
как-то прочитал где-то в журнале умную мыслю--"не одно крупное состояние оставленно на горнолыжных склонах":D

вывод--всё щас стоит денег;)
а этот спорт--немало денег:)

Вернулись с Альпийской долины..
Двоякие впечатления..
С одной стороны отсосный подъемник, местами большие куски льда, кучи горбов и неровностей, не такая крутая, да и добираться дольше.
Друзья/подруги собирались кататься на тюбингах, которых не было, как и снега на саночной горке(когда настреляют снег и туда - не знают), пришлось учиться на лыжах/досках и греться возле камина..
А с другой стороны она длиннее, дольше спускаться, меньше людей, очереди на подъемник почти никогда не было. Сегодня был единственным бордером, всего машин 20-25

Прикольно сегодня на швецарии было! Погода особенно порадовала!!! Всех с рождеством!!!

Opistarch

немного запоздавшее видео:
Посилання видалено

тебе--респект;)
linka в кадре тож присутствует:)

неплохо вчера покатались! Респект всем хто был!
Белгородские бордеры-кайтеры которые тож вчера катали на горке передавали "всем бордерам харьковско-швейцарского форума большой привет!" :)
вчера поставили рейлы и одну тумбу, и небольшой эйр набросали, кстати вроде переговоры с администрацией горки по поводу создание мини сноу парка вроде двигаюццо в положительном направлении..

да есть такое!сноу парк начал свое движение!сегодня хорошая погода была, катание вышло на славу!второй склон в неплохом состоянии был!Всем салют!

сегодня первый раз в жизни проехался по фанбоксу!!!
пару раз не упал!!!

Были на Альпийской--там по средам--полная шара--50--день:)
Накидано свежего снежка.На саночной горке--тож снег накидан--детишки веселились.
Людей--аш 10 человек!
Если б не подъёмник--всё зашибись!

немного видео:

Посилання видалено

--поколение next--рулит:)
продолжение становления на борд :)

скоро вас всех объедит;);)

ну-ка признавайтесь, кого на фликре запостили? :-)
Посилання видалено
:yahoo:
зы. это по поиску Kharkov...

Назад
Зверху Знизу