Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
HTML:
Сейчас начнут просить фото....
 в общем буду одним из 1х, мне фото в личку, чем смогу помогу
фото в студию:)

HTML:
Че так как, катабельно?
отлично!!!если только не смущает обильная зелень))

на самом деле, зимой там ровно и мягко, а вот летом, там много кочек.... и трава по самые яй поколено...:)

предлагаю сделать фотоотчет касательно ХШ ) снять 4 фото из одной точки по 1-ной фотке в сезон зима-весна-лето-осень!

вот и правельно что не разрешает порядочным девушкам)
если собираешься учится на борде, позаботься о попе:) купи защиту для попы, и про колени тоже не забудь, а то сначала попу отобьешь, а потом колени пострадают!!!!

вот и правельно что не разрешает порядочным девушкам)
если собираешься учится на борде, позаботься о попе:) купи защиту для попы, и про колени тоже не забудь, а то сначала попу отобьешь, а потом колени пострадают!!!!

:) Спасибо за заботу)))
Не знаю, конечно, на счет попы, а вот колени - да.. Мой единственный раз катания на борде украсил меня 5ю потрясающего цвета и размера синяками, 2 из которых, соответственно, на коленях))) Месяц сходили)) :фінгал: :)

хм....
странно, обычно сначала страдает попа, а потом коле, ну а дальше уже как повезет:)

:) Спасибо за заботу)))
Не знаю, конечно, на счет попы, а вот колени - да.. Мой единственный раз катания на борде украсил меня 5ю потрясающего цвета и размера синяками, 2 из которых, соответственно, на коленях))) Месяц сходили)) :фінгал: :)

Ну в первый раз катания на борде стоит поучиться держать равновесие на заднем канте, если получается - попробовать ёлочку на нём же. Падать на ******у стараться - как только скорость становится неконтролируемая.

Фингалы набивать необязательно, достаточно немного подготовиться в плане матчасти ;)

Ну в первый раз катания на борде стоит поучиться держать равновесие на заднем канте, если получается - попробовать ёлочку на нём же. Падать на ******у стараться - как только скорость становится неконтролируемая.

Фингалы набивать необязательно, достаточно немного подготовиться в плане матчасти ;)

Если б еще кто показал и рассказал чему и как поучиться))
Что такое елочка?):ламер:

Если б еще кто показал и рассказал чему и как поучиться))
Что такое елочка?):ламер:

55E8tODslvk

Тогда посмотри вот это кино, поучись вставать-падать, посмотри на 9:52 как на заднем канте спускаться-тормозить перемещаясь по градиенту склона, а затем уже ёлочка она же падающий лист. Теория:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесь на 8:15 видео ёлочки:

7bUQ6xv3Ybw

Удачи, читайте маны ;)

Вот очень хорошая книга, по ней учился Я и мой друг. Для начала - сойдет

готовим борды,скоро зима

готовим борды,скоро зима

осталось та всего ничего - 141 день:yahoo:)

HTML:
Вот очень хорошая книга, по ней учился Я и мой друг. Для начала - сойдет
https://ski.sibnet.ru/?page171
вот не думал что кто то по книгам учится)

[/HTML]
А по чем учится, по видео? :confused::D
У меня не было друзей которые катаются на борде, а выделять деньги на инструктора - жаба давила :)

ну и у меня небыло, вернее был один, у которого была доска, но он сам не умел, так вот пришли мы на горку, он мне помог встегнуться, сказал одной ногой дави на носочек, другой на пятоку - я даже сейчас не представляю как это), толкнул меня вниз по склону - вот так вот и начался процесс отбивания копчика.....:)
а потом поехал на драг....
первый спуск, то уже отдельная история))

Такая же фигня )) Научился более-менее кататься на ХШ (причем даже не падал уже), поехал на Драг, а там пришлось учиться заново, потому как и пары поворотов не мог сделать не навернувшись... почему-то ))) Зато очень приятной неожиданностью стало сантиметров 30 пухляка, выпавшего за ночь.
А учился тоже сам. Больше по видосам, но и чтиво в нете изучал.
А на авке не из этой ли книги рисунок? ;)))

Назад
Зверху Знизу