Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
снег в августе, а куле, я тоже не против))

Народ, а почему лыжники все на подъемнике на горку поднимаются, а большинство бордеров на своих двоих с доской на горбу? Всегда было интересно))

Setty - не все лыжники ;)
В г/л ботинках ходить не удобно + мои лыжи (спортцэх) весят 6,3кг/165см
В сравнении спуск/подъем - по времени молчу, если для техники катаю - то поднимаюсь только на подъемнике (абонемент для студентов ;) утренний), а если для себя то ножками 10-20 подъемов, как правило потом друзья жалеют абон дают

Хочу заняться лыжами, с чего начать?

Хочу заняться лыжами, с чего начать?

Начать можно с Харьковской Швейцарии. Там для новичков - самое оно. Есть и пологие горки и чуть покруче.
Заведи себе "лыжных" знакомых (друзей), которые тебе покажут азы.
С людьми всегда приятней иметь дело, чем читать уроки с интернета.
Если с деньгами свободно - рекомендую нанять инструктора, это менее тернистый путь - экономишь на времени, за которое станешь на лыжи и на количестве синяков.
Лыжи первое время лучше брать в прокате, ибо ты ещё не знаешь что именно тебе нужно (подлиннее, покороче, помягче, пожёстче и т.д.)

может скинемся всем бордическим хф на снеговую пушку и настреляем снега на спуске веснина?)))) "подъемники" ходят каждые 15 мин..называются трамваи )))спуск затяжной...

хитрый какой, небось живёшь там где-то )))

может скинемся всем бордическим хф на снеговую пушку и настреляем снега на спуске веснина?)))) "подъемники" ходят каждые 15 мин..называются трамваи )))спуск затяжной...
Если бы еще кто движение там перекрыл....

дайте снега, а там можно и без подъемника))

Приезжай, у меня в холодильнике немного есть, дам бесплатно.

на самом деле где-то читал что парни там катались )) а живу возле ХШ))) уже ноги чешутся покатать )

дайте снега,ненавижу межсезонье
я уже и снарягу достал,и Уллеру дары приготовил)))

дайте снега,ненавижу межсезонье
я уже и снарягу достал,и Уллеру дары приготовил)))

Молодец что достал, теперь она ДОСТАТАЯ пролежит примерно 3 месяца...:D Раньше 20х чисел декабря в Харькове сезон не открывается.... :(

дайте снега, а там можно и без подъемника))

снегу!!снегу!!снегу!!снегу!!снегу!!снегу!!снегу!!:клас:

кстате товарищи!!!!
в Харькове, как повелось последние годы, сезон открывается раньше всего в Украине!!!!
29 октября в Харькове выпадет снег и пройдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в том же месте, в тоже время:)

а то же место это где?)

Назад
Зверху Знизу