Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
а ведь они не хорошо поздравили девочек которые катаются на склоне,в место того чтоб им предоставить скидку так они наоборот устроили в честь праздника по 100 гривасов рубить,ай молодцы та какие,а вообще кто реальный хозяин склона?или даже не так под чием крылом находится ХШ? а от себя я хочу поздравить всех девушек с 8 марта ,пожелать огромедной любви,здоровья и море поцелуев)))

присоединяюсь!!!!белоснежного пухляка,девчонки!!!!!

Кстати, СШ вчера отлично поздравила женщин - абон на 3 часа для нас стоил 50 грн. И в первой половине дня людей было мало.

Кстати, СШ вчера отлично поздравила женщин - абон на 3 часа для нас стоил 50 грн. И в первой половине дня людей было мало.

вот гады...на кассе спецом спрашивал накануне...сказали типа "...ну...без скидок..."
зато сёдня кайф был--с 21.30 и до 23 катал на правом подъёмнике один!!!!:)

кто сегодня едет катаццо на СШ? давайте кооперироваться :)

подскажите,какое сейчас состояние склона на Швейцарии?кататься комфортно?

да, было бы интересно узнать о состоянии склона. собираюсь завтра поехать закрыть сезон :)

а в Днепре никто не был на Лавине? там я слышал спуск есть...

а в Днепре никто не был на Лавине? там я слышал спуск есть...
:Dглавное--вовремя:D
теже яйца,что и у нас:)
зачем туда ехать)))))
----------------------
думаю,что у нас склоны живые
сам собираюсь в воскресенье сутра.

и вообще,кто-то из работников мне говорил,что если нет/не будет дождя,то склонов хватит до 20-х чисел марта:)

склон хороший, вчера катал...наблюдаются укатанные места под трамплином и на выкате к подъемнику, если не прыгать и не лететь на максимуме кататься хорошо, думаю что гора продержится дольше чем до 20 марта...мне говорили работники горки что до конца апреля снег лежит, т.к надувают его метр )))

склон хороший, вчера катал...наблюдаются укатанные места под трамплином и на выкате к подъемнику, если не прыгать и не лететь на максимуме кататься хорошо, думаю что гора продержится дольше чем до 20 марта...мне говорили работники горки что до конца апреля снег лежит, т.к надувают его метр )))

даже если не будет дождя то ещё зависит от температуры, солнца, ветра ;)

Народ, слышал такую фишку на Буковеле, что в следующем сезоне выход на трассы будет разрешён только в шлеме. А кто знает как на других курортах, Славское , Драгобрат? Чёто не очень хочеццо специально шлемак покупать

:) а катаемся как - с удовольствием или "со слезами на глазах" ?
как покрытие?

Народ, слышал такую фишку на Буковеле, что в следующем сезоне выход на трассы будет разрешён только в шлеме.

Чёто не очень хочеццо специально шлемак покупать
?

Голову новую купить дороже потом будет :-)
Не вы упадёте , так Вас могут сбить.

хм... да?.. аблом..

*пофигачил в магазин)

Назад
Зверху Знизу