Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из недостатков - стирать только руками такие вещи
...
а перчатки обычные лыжные должны быть?
А зачер змейки под руками? Для вентиляции?
nytrin
Привет. Давай скооперируемся. Беру (берёшь) абонемент на весь день в Анжере, кто то катаетса до 18, другой после 18, цену делим пополам. Может кто то из форумчан присоеденитса.
на счет мембран,штука полезная,нет мембраны не ложись на снег,не суй бугель между ног,не падай,упал-вскочил отрусился как бобик,а с мембраной побарабану все,конечно эластичность и прочность при понижении температуры теряется у любой одежды и мембранной тоже,я например катаюсь куртка и футболка,нахожусь на грани того что начну запотевать,но этого не происходит.
я как бы не противник мембран как таковых, они имеют право на существование я просто хочу сказать что влагонепроницаемая одежда не толоко мембранная и считаю что переплачивать кучу денег не стоит только за то что есть надпись *Tex. я сужу как обычный пользователь и это не значит что я её в глаза никогда не видел. я одежду из мембраны носил, ношу и буду носить, но имхо для борда я лучше куплю (ну в общем и купил ещё в прошлом году) костюм на героев, а на сэкономленные деньги хорошую маску... или несколько дневных абонементов на подъёмник![]()
А никто не пользуетса термобельём? Чё это за хрень? Недавно в СпортМастере можно было взять набор за 150гр. Правда самый дешёвый.
А по поводу ленточек на Анжере, совсем они охренели... На Швейцарии по одному абонементу спокойно 3 человека могут кататьса, правда задержка 5 мин.
а где можно не очень дорогие купить рукавицы?
А что за белье? Фирма? Где брали и по чем?У меня термобелье. Доволен как слон!!!Катался и при+5 и при -25!
У меня неопреновые! Прикольная штука .и не дорогие.
Брал в рыболовном магазине.![]()
А что за белье? Фирма? Где брали и по чем?
И по чем рукавицы брали?
А белье по чем? Я в инете полазила, цены кошмарТермобелье SALMO.магазин на Мироносинской.А рукавички точно не помню.гривен 140.