Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Привет всем!
Катались 2 дня подряд вчера с 17-21 и сегодня с 10-15,камуфляж вчера не нашли, а похожие были но постеснялись подходить.Кто то был с девушкой кто то еще с кем то в компании.Мы оказались скромными и не приставали к каждому- а то подумают не то.
Накатались по полной и остались очень довольными.Отметились на обеих горках на ХШ и на всех подьемниках.На анжер очень хотели поехать -не получилось с машиной.Так что готовимся на след выходные ,надеемся с машиной не подведут...

а как там на ХШ людей сегодня много было? в очереди на подъемник сколько чел стояло? ну вы девченки хоть целые вернулись ни че не болит?а то я как вижу кто падает меня аж сжимает.

а с анжером видно я сегодня пролетаю,почему то нет звонка((((

придется наверное ехать завтра на ХШ с 12.00(((

Та мы уже летаем...,правда на заднем канте, на переднем не нашли кого попросить научить,а хочется,но я сразу падаю на колени-больно...и страшно головой удариться.Хочу в след раз ребенка одного взять-там малые- просто умиление носятся.
людей как всегда,а вот на подъемниках тьма,стоишь по 10 мин-раздражает.Поняли что нужно брать карточку и платить за разы,а то абонемент не выгодно для начинающих 80 грн а съехал 4 раза.
Решила купить экипировку советуйте или дайте ссылки что лучше купить но не очень дорого.
Каталась на 150 см доске,размер 38-39,рост мой 172 см.Хочу доску+крепы+ботинки.
что посоветуете?
спасибо

был сегодня на новой с 13.00 до 19.00, склон в норм состоянии, людей много, абонимент на часы брать нет смысла, пешком поднимался быстрее чем стоять в очереди где все щимятся и какойнибудь **** обязательно наедет на доску, а в остальном норм откатали.

вот ненавижу пешком ходить в горку и стоять в очередях))))
а коленки Оля берегите,мажте кремом от ушибов или типтого,но прочтите теорию без нее можно очень долго учится ,да и еще и неправильно.а с экипировкой вариантов тьма,можно б.у.проехать по благбазе или на героев труда,но не советую берите новое,новое вам прослужит гараздо дольше чем б.у. это касается и доски и крепов,а ботинки так только новые и доску берите из расчета вашего веса а не роста+ваше вождения))

Останнє редагування:
Был сегодня на новой швейцарии. Понравилось. Людей конечно на подъемнике была тьма.

Интересует список всех вариантов где взять ("у частников") борды на прокат. Заходили в Слалом, досок у них не было, наверно разобрали...

Бли сегодня на ХШ. Народу много было. На подъемники очередь нереальная. К вечеру уже получше. Где-то с 14 до 18. Понравилось. Первый раз, а уже катались. Только на лыжах, может я не в теме, сорри. Абонемент брази на два часа. Окупился с головой. При том, что кататься особо не умеем. Муж еще нормально, а первые три раза вообще по пол часа на склоне торчала, боялась съезжать
Бралив прокат. Одни в АланТуре на Пушкинской, вторые в Слаломе.
Sapphire47,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвоните спросите. Я из всего списка лыжи сегодня только в двух местах смогла найти. Все разобрали.

Кто знает где недорого одежку купить можно? Нужна курточка и штаны. Для начала.
Говорят на Г. Труда на секонде цены самые адекватные.

Марина
Кто знает где недорого одежку купить можно? Нужна курточка и штаны. Для начала.
Говорят на Г. Труда на секонде цены самые адекватные.[/QUOTE]

прокат нынче на доски зашкалил,берут даже то на чем ездить то и нельзя)))

есть курточка на благбазе новая саломон голубая с латексом в 3.000 и цена ее 750гр.на рост примерно 178-182,походите очень много лыжных костюмов с разной толщиной мембраны,но мне нужны штаны для сноуборда ,Бёртон ,черные,кто увидит свисните плиз.

Да? Странно. Лыжи мы взяли очень даже приличные.
А за курточку мне 750 дорого. Мне что-то для начала грн за 300 нужно, т.к не уверена, что буду продолжать кататься.

750гр. это не цена)))это даром))) и новое,а за б.у. если более мение не 80г. ломят как за новое
хотя знакомый купил на героев труда штаны за 150гр. а другой знакомый за 300 два костюма лыжных,еССтесно б.у. 90х годов

750гр. это не цена)))это даром))) и новое,а за б.у. если более мение не 80г. ломят как за новое

поддерживаю,750 это дешево, сэконд также в теме, был недавно, можно купить костюм за 1300 бартон женский, не оригинал конечно но выглядит неплохо и мембрана присутствует

поддерживаю,750 это дешево, сэконд также в теме, был недавно, можно купить костюм за 1300 бартон женский, не оригинал конечно но выглядит неплохо и мембрана присутствует

не оригинал-я все удивляюсь если я нарисую деньги такие же точно как и настоящие почему они фальшивые?,не в твой огород и без обид))))я вообщем.

Останнє редагування:
А как узнать, есть ли мембрана? Там значок какой-то должен быть?

А как узнать, есть ли мембрана? Там значок какой-то должен быть?

мембрана это внутреннее покрытие материала латексом(*********** тоже из латекса который имеет ячеистую структуру что не предохраняет от некоторых венерических заболеваний)))) или похожими составами,если попробовать ткань потереть внутренними сторонами друг о друга,проскальзывать недолжно,ну и швы одежды должны быть проклеенные или пропаянные(штормовка) на лэйбах у одежды пишут какое давления водяного столба,к примеру 3000 и до ОЗК.))) если где то ошибаюсь поправте или допишите.

все верно, мембрана отводит выделяемую телом влагу,сохраняя тепло, но при этом не дает влаге с внешней стороны проникнуть под одежду. чем выше водонепроницаемость у мембраны тем дольше вы остаетесь сухими и можно смело валяться в снегу ))) из недостатков - стирать только руками такие вещи

я купила куртку Игуана со скидкой 50 % за 690 грн на кооперативной в спорт стиле (вроде), а вот комбез в метро со скидкой 50% 400 грн-правда он не для сноубординга-"лыжный".

теперь нужно доску+крепы+боты-в поиске...

обсуждения- купи- продай

а перчатки обычные лыжные должны быть?

Останнє редагування:
все верно, мембрана отводит выделяемую телом влагу,сохраняя тепло, но при этом не дает влаге с внешней стороны проникнуть под одежду. чем выше водонепроницаемость у мембраны тем дольше вы остаетесь сухими и можно смело валяться в снегу ))) из недостатков - стирать только руками такие вещи

на счет стирки руками незнал,но штаны стирал в машинке много раз уже все в порядке пока,иногда изготовитель рекомендует свои специальные порошки для стирки это я видел.

я купила куртку Игуана со скидкой 50 % за 690 грн на кооперативной в спорт стиле (вроде), а вот комбез в метро со скидкой 50% 400 грн-правда он не для сноубординга-"лыжный".

теперь нужно доску+крепы+боты-в поиске...

обсуждения- купи- продай

а перчатки обычные лыжные должны быть?

перчатки необычные нужны поначалу когда руками подметают склон,у меня обычные и раньше к концу прогулок превращались в ледяную граблю)))необычное ощущения но привыкнуть можно))) по большому счету нужны перцы которые закрывают половину локтевой кисти(сантехнические тоже пойдут))))
вобщем нужно что бы было сухо и комфортно,везде.
про носки забыл написать,они тоже хитрые резинка носка должна быть выше ботинка,носок почти аж подколено,на лыжах тоже самое,спасает от натирания ботинка

кто на ХШ идет сегодня с 12.00-16.00?

Останнє редагування:
хочу,только замеряй длину наружной штанины,внутренней и талию живота)))по ссылки все есть,я уже смотрел их великоватые

кто на анжер?)))) два склона 70гр. с 12-16 а потом с 16-23 100гр.или сразу 100 на весь день

я бы с радостью но на работе

скиньте свои фото-нереально кого то найти на этих горках

Назад
Зверху Знизу