Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
что же это за работа такая что нельзя бросить ее?)))
я во всем черном,кроме перчаток и батинков они темно синие(позже кину фотку выходить уже пора)
скинул

как и любая другая...куплю все свое буду ездить чаще.А так пока на прокат возьмешь потом отдать нужно-короче кучу времени потеряешь...

думаю куда кинуть объявление о покупке снаряжения...

из недостатков - стирать только руками такие вещи

У меня Descentовские штаны, стирал в режиме деликат - вроде всё нормально.

Я смотрю, что на ХШ в выходные смысла ехать нет, оптимально в будни после работы.

...
а перчатки обычные лыжные должны быть?

лучше не перчатки, а рукавицы. не обязательно с защитой ладони т.к. как оказалось её достаточно трудно подобрать по руке если нет большого выбора, а если защита не подходит то можно сильнее травмироваться.
почему рукавицы, а не перчатки? теплее, безопаснее (меньше шансов выбить 1 палец - 4 намного сложнее)

а где можно не очень дорогие купить рукавицы?

рукавицы я покупал чуть больше года назад в драйвспорте за 350, что по ценам сейчас не знаю.

а, и не надо гнаться за мембраной, спасает она в лучшем случае при гулянии по городу да и ресурс работы у неё ограничен, лучше взять простой костюм и обратить внимаение на то чтобы были змейки под мышками и внутренней части штанин ниже паха.
любая! мембрана не справляется с потоотведением при занятии активным спортом да и ещё на минусовой температуре. идеальные условия для мембраны это сухой воздух с температурой больше 0 но не очень высокой, тогда она "дышит" иначе работает как обычная клеёнка.
стирать в машинке её нельзя, только руками и нужны специальные порошки и всё равно после стирки уже не будет того дыхания которое было.
Короче не ведитесь на слова что мембрана это круто, это развод продавцов чтобы продать ненужную вам вещь подороже.

А зачер змейки под руками? Для вентиляции?

А зачер змейки под руками? Для вентиляции?

конечно, если человек активно занимается чем-то (не обязательно сноуборд) то мембрана как правило не спасает и приходится растёгиваться и как мы все знаем то под мышками человек достаточно сильно потеет поэтому и актуально открыть именно там, а не растегнуть горло и повысить вероятность заработать какую-нить ангину или ещё чем там можно заболеть и так и не охладиться

nytrin
Привет. Давай скооперируемся. Беру (берёшь) абонемент на весь день в Анжере, кто то катаетса до 18, другой после 18, цену делим пополам. Может кто то из форумчан присоеденитса.

был на анжере сегодня,эти ******ки цены подняли теперь с 12.00-16.00 70гр. а с 16.00-23.00 100гр. это в будний день,и еще они вяжут людям браслеты,сегодня были розовые(типа все включено))) так что теперь нужно не только меняться карточками а еще и браслетом(они думают что браслет не снять, наивные))))

я всегда согласен на любые авантюры))))

на счет мембран,штука полезная,нет мембраны не ложись на снег,не суй бугель между ног,не падай,упал-вскочил отрусился как бобик,а с мембраной побарабану все,конечно эластичность и прочность при понижении температуры теряется у любой одежды и мембранной тоже,я например катаюсь куртка и футболка,нахожусь на грани того что начну запотевать,но этого не происходит.

Останнє редагування:
на счет мембран,штука полезная,нет мембраны не ложись на снег,не суй бугель между ног,не падай,упал-вскочил отрусился как бобик,а с мембраной побарабану все,конечно эластичность и прочность при понижении температуры теряется у любой одежды и мембранной тоже,я например катаюсь куртка и футболка,нахожусь на грани того что начну запотевать,но этого не происходит.

я как бы не противник мембран как таковых, они имеют право на существование я просто хочу сказать что влагонепроницаемая одежда не толоко мембранная и считаю что переплачивать кучу денег не стоит только за то что есть надпись *Tex. я сужу как обычный пользователь и это не значит что я её в глаза никогда не видел. я одежду из мембраны носил, ношу и буду носить, но имхо для борда я лучше куплю (ну в общем и купил ещё в прошлом году) костюм на героев, а на сэкономленные деньги хорошую маску... или несколько дневных абонементов на подъёмник ;)

на анжер как то неочень уже тянет,склон узкий раза в 4 уже чем на ХШ,кантоватся быстро надо а хочется расслабить булки как на ХШ и идти длинными радиусами,одно радует мало народу,сегодня было 12 лыжников и 3 дощечки,очереди нет совсем,за то вчера было 150 человек.

я как бы не противник мембран как таковых, они имеют право на существование я просто хочу сказать что влагонепроницаемая одежда не толоко мембранная и считаю что переплачивать кучу денег не стоит только за то что есть надпись *Tex. я сужу как обычный пользователь и это не значит что я её в глаза никогда не видел. я одежду из мембраны носил, ношу и буду носить, но имхо для борда я лучше куплю (ну в общем и купил ещё в прошлом году) костюм на героев, а на сэкономленные деньги хорошую маску... или несколько дневных абонементов на подъёмник ;)

да и я непротив)))обычной одежды,стукнит -15 или ниже я этот през. уже ненадену,с моей обычной теплой куртки и так все слетит,а вот штаны тут сложнее, приходится зад гладить горкой иногда и тогда этот зад мокрый не дает спокойно катать.
интересно в ОЗК прокатится)))без маски(противогаза)
Сам люблю где угодно подэкономить)))

кто нибудь знает на барабашке ночном,где продают маски?

Останнє редагування:
а на дневном где маски продают?но мне кажется в ней как в шорах...

а кто сегодня был на ХШ?напишите что там народу много?

все привет!а подскажите прокат бордов на сутки подешевле. я начинающий в этом деле... почувствую ли разницу между дорогим и дешевым?напишите в личку плиз

А никто не пользуетса термобельём? Чё это за хрень? Недавно в СпортМастере можно было взять набор за 150гр. Правда самый дешёвый.
А по поводу ленточек на Анжере, совсем они охренели... На Швейцарии по одному абонементу спокойно 3 человека могут кататьса, правда задержка 5 мин.

У меня термобелье. Доволен как слон!!!Катался и при+5 и при -25!

а где можно не очень дорогие купить рукавицы?

У меня неопреновые! Прикольная штука .и не дорогие.
Брал в рыболовном магазине.:D

У меня термобелье. Доволен как слон!!!Катался и при+5 и при -25!

У меня неопреновые! Прикольная штука .и не дорогие.
Брал в рыболовном магазине.:D
А что за белье? Фирма? Где брали и по чем?
И по чем рукавицы брали?

неопрен-это же вроде как гидрокостюмы,их же легко разодрать

да на ХШ и очередь даже мы делали у кого один на двоих абонимент)))

и все же кто сегодня был на ХШ?народу много?

термобелье нужная штука, то что 150 конечно гавно, но уж лучше чем ничего, по поводу мембраны, тоже хорошая вещь, разница с костюмом за 1000 грн и нормальны шмотками очень даже ощутимая, если их конечно правильно носить, термобелье+флис+мембрана (в теплую погоду можно без флиса), даже при интенсивном катании не прееш(катаю в 10К/5К, неговоря уже об 30К/30К с сответствующей дышащей способностью, но стоят они правдо космос), поэтому я не был бы настолько категоричен говоря что это развод продавцов чтобы продать ненужную вам вещь подороже, а там пусть каждый думает как хочет ))

Назад
Зверху Знизу