Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
2Kikaha: трасса в сторону мерефы, которая, проезжаешь пост гаи, еще примерно около километра и поворот на лево с трассы(если не ошибаюсь это первый поворот если ехать от поста гаи в сторону мерефы), там какието магазинчики еще есть возле дороги и вроде бы висел указатель "ANGER(S)" комплекс сам называется.

спасибо!
немного уточню:
траса в сторону мерефы - это та что от аэропорта? симферопольская ??? по ней едем до поста гаи (там вроде Т образный перекресток) и потом в первый поворот на лево (по указателю "Анжен") ? и потом 2-3 км ? я все правильно понял ?

Меня научил кататься на Швейцарии Станислав(молодой, но очень толковый инструктор).
Скажешь ему, что от Сергея Михайловича.
Цена договорная (много не возьмет).
8-093-36-83-086

;) спасибо огромное

blizzard, А какая остановку в какую сторону идти?

вопрос с инструктором открыт

Приезжай на ХШ в ВС с коньяком или глинтвейном - научим )))
Мы едем на целый день.
8-067-577-71-05

был седни на Анжере, на борде прекрасно там, правда все укатано в лед, с которого свежий снег слетел за час катания.
Ратрак пока не работает, так что даже несмотря на свежевыпавший снег, ситуация не улучшится. Обещали со дня на день вторую, более длинную трассу.
Людей было мало, где то с 10, максимум 15 человек. Откатался прекрасно, жаль надо было рано уезжать.
Поеду еще туда, пока что мне там больше всего понравилось из околохарьковских горок
Добавлено через 1 минуту
samerochek: поеду вероятно на Анжер через пару-тройку дней, могу поучить:)

2 churchill
там освещение есть ? вечером можно будет кататься ? сколько стоит подьемник/абонементы?

Народ , подскажите, хочу приобрести себе лыжи, мой рост 193 см , вес 98 кг, какую ростовку мне нужно брать?

всем првет скажите плиз, в васищево есть и озможность взть инструктора? Это был вопрос номер раз. А номер два: есть ли смыл ехать Высокий учиться кататься? Или лучше в Васищево? так понимаю там горка более пологая?

2Kikaha: именно так :) симф.трасса
2Swallow: лучше в васищево, либо на швейцарию, но не в коем случае не в высокий, иначе это будет мего экстрим ))

з.ы. ты когда собираешься на гору-то? я вот может седня вечерком на швейцарию поеду (не еще не 100%) могу немного расказать что к чему если получится встретица на горе
Добавлено через 1 минуту
Народ , подскажите, хочу приобрести себе лыжи, мой рост 193 см , вес 98 кг, какую ростовку мне нужно брать?

Это лучше подойти в любой магазин спорт барахла, без проблем думаю чтото подберут

2Kikaha: именно так :) симф.трасса
2Swallow: лучше в васищево, либо на швейцарию, но не в коем случае не в высокий, иначе это будет мего экстрим ))

седня врядли, работа до восьми, а потом детка :) завтра собирались

2 Kikaha: дневной абонемент 70 грн, освещение вроде как есть, во всяком случае фонари на деревьях висят по трассе.

2 ScLF: Прокат есть, но вроде тока лыжный, точно не скажу - не в курсе

был седни на Анжере, на борде прекрасно там, правда все укатано в лед, с которого свежий снег слетел за час катания.
Ратрак пока не работает, так что даже несмотря на свежевыпавший снег,
ратрак работает.
а на счет льда - брехня.

Ребята, я не давно Харькове и еще толком ничего не знаю!Слышала, что есть лыжные базы и там реально покаталься на лыжах и на сноуборде.Посоветуйте нормальную базу где возможно то и то, с прокатом.Буду очень благодарна!Желательно в личку...С подробностями!!!

перечитывай 69 листов темы =))
На последнем десятке кажись ктото списочек весь писал по подобной просьбе.

Посилання видалено

ратрак работает.
а на счет льда - брехня.

НЕ брехня. Были вечером, тоже по льду пришлось кататься.
Клево если 2рую горку запустят, она на 150 метров говрят длиннее (записано со слов тамашних).

ЗЫ: Анжер - пока действительно самая интересная горка. Еслиб в Васищево подъемник был бугельный - Васищево было б интереснее, но нада еще взглянуть на вторую горку Анжер"а.

Назад
Зверху Знизу