Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Хм, всегда думал, что маркировка в основном от перепада высот высчитывается, но ни как не от длины

напомню горка 250 метров не может быть красной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удалить

Останнє редагування:
Едем катацццо в Славское!!!

Выезжаем 17.01 на поезде Поезд № (013Д) сообщением ХАРКІВ.ПАС - УЖГОРОД в 11-01, в Славском в 8-31 в Воскресенье.
Селимся в Фортецю за 150 грн/сутки с завтраком и быстро напиваемся и бегом в ГОРЫ!!! )))

Катаем, развликаемся, набираемся здоровья и алкоголя ))) до 24.01 и на поезд Поезд № (014Л) сообщением УЖГОРОД - ХАРКІВ.ПАС в 2-12 отправление, дома в 22-53.

Кто хочет - регтесь и звоните ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
vkontakte events.php?act=s&gid=6632845

8-067-577-71-05

в Славском сейчас славно! только оттуда! Уезжали- шел снег. На центре уже бугры огого-но объезжать еще прикольно:) В хорошем состоянии склон севера. на нижнем западе ратраченые поля - можно сделать трамплинчик. Под креслом - жесткий снег. Если знать до подсадки вдоль опор - даже целина есть.
А вообще людей море! на севере и западе по 40 минуцт после 12. так что катайте на центре!

На ХШ дневные обонименты (30гр с 13:00-16:00 ) будут с 8го числа

На ХШ катался вчера за 30 грн (12:00-16:00 30грн, 16:00-18:00 40грн по будням)... Очереди на подъемник есть но вполне терпимо. То на новой, до 7-го числа режим выходного дня...

а кто-нибудь знает реальную длину Швейцарии? без уменьшений и преувеличений?

Сегодня съездил в Васищево. Первый раз стал на борд на Швейцарии 4 дня назад после 5-ти летнего перерыва.
Не в восторге по следующим причинам:
1. Борды в прокате убитые. Я не сильно разбираюсь пока, но такое впечатление, что мне оба раза давали левый борд. Короче, однозначно нужно приезжать со своим.
2. Трасса так себе: горбы.
3. Подъемник, конечно, инересен как образец дореволюционной инженерной мысли, но пользоваться им реально неудобно.

Короче, Швейцария - наше фсё! :)

Привет,кто знает где можно купить,или кто то может продать-хайбэк.Сегодня сломал :(

а кто-нибудь знает реальную длину Швейцарии? без уменьшений и преувеличений?
У меня GPS в комуникаторе.надо будет как нибудь замерять.Правда точность до 10 метров.И это будет расстояние без учета наклона.Но если задатся целью то можно измерять GPSом высоту над уровнем моря в начале и конце склона и получится почти реальная цифра.

хочу научится кататься на борде, кто поможет??????????!!!!!!!!

кто знает вечером на швейцарии много народу? гдето после (19ти ?) хотим сегодня поехать покататься и не хочется в очередях стоять...

еще вопрос - в Высоком горка освещается ? как там вечером , можно покататься ?

возможно какой-нибудь опытный симпатичный сноубордист;)

мне все равно симтатичный или нет, главное опытный, а там разберемся))))

А как в Высокий без машины добраться?

а как в высокий машиной доехать ?

2svetka: есть вроде бы маршрутки, которые идут в сторону мерефы, но от них еще топать 2-3км.. развечто на попутке ктото подбросит, а прямой насколько я знаю нет

2Kikaha: трасса в сторону мерефы, которая, проезжаешь пост гаи, еще примерно около километра и поворот на лево с трассы(если не ошибаюсь это первый поворот если ехать от поста гаи в сторону мерефы), там какието магазинчики еще есть возле дороги и вроде бы висел указатель "ANGER(S)" комплекс сам называется.

Назад
Зверху Знизу