Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
услугами ХШ (подьемник, прокат) не пользуюсь, прихожу пару раз раскататься перед сезоном, тоесть поезкой в горы, знаю сколько стоят абоны на многих ГЛ курортах не по наслышке, поэтому когда вижу соизмеримые цены у нас немного офигеваю

3 часа 90 грн, 4 часа 110 грн

если ничего не перепутал то расценки сейчас такие на СХШ

склон - состояние 5 :)

Завтра открытие Новой Харьковской Швейцарии в 10.00. Будет ночное катание 150 грн абонемент.

ребята атас... на след неделе со среды +4((((

Народ, а что сейчас на анжере? по ценам / состоянию горки?

Сам дозвонился, сказали звонить со вторника.

Останнє редагування:
И так! Был сегодня на разведке СХШ и ХШ
Репортаж с места событий :)))

СХШ:

oCnAu1xmifU

bcc83bf30591.jpg

c15d67a12c88.jpg

13ee897ad91b.jpg

ХШ:
g0etnGIOFGs

А вот и цены на новой швейцарии
067fdbc66f76.jpg

84f5acabb4f7.jpg

Останнє редагування:
А какие на старой Шв тарифы на подъемник не подскажите?
Народ, а что сейчас на анжере? по ценам / состоянию горки?

Сам дозвонился, сказали звонить со вторника.
тада, облом на эти выхи =(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, кто возьмется подучить ребенка 7 лет на лыжах катать?за разумные деньги...Как то 160 грн за час напрягает на ХШ...
на выходные (суб, вск)...Раза 3-4 по 1.5 часика....:)

Оленей, которые ходят и сидят на склоне старой швейцарии, судя во видео достаточно :(

Ребята, кто возьмется подучить ребенка 7 лет на лыжах катать?за разумные деньги...Как то 160 грн за час напрягает на ХШ...
на выходные (суб, вск)...Раза 3-4 по 1.5 часика....:)

Надо было в 5 начинать, поставил, толкнул, к концу склона уже получаем крепкого любителя.

На старой швецарии настал эпический звиздец - в 11 часов очередь на подъемник 60 человек. Everyone is wellcome.

Надо было в 5 начинать, поставил, толкнул, к концу склона уже получаем крепкого любителя.

На старой швецарии настал эпический звиздец - в 11 часов очередь на подъемник 60 человек. Everyone is wellcome.

мы в 5 и начинали, просто не всегда беру его с собой т.к. сама на сноуборде- только за него, плюс каждый раз инструктора брать -дорого...муж не любитель вообще...
Короче кто возьмется - пишите...

мы в 5 и начинали, просто не всегда беру его с собой т.к. сама на сноуборде- только за него, плюс каждый раз инструктора брать -дорого...муж не любитель вообще...
Короче кто возьмется - пишите...

У меня дочка на 2-3 раз сама начала кататься. Следующий этап - это когда ребенок сам поднимается на подъемнике. Сейчас ей 7 и когда катаемся я ее изредко вижу краем глаза :D

У меня дочка на 2-3 раз сама начала кататься. Следующий этап - это когда ребенок сам поднимается на подъемнике. Сейчас ей 7 и когда катаемся я ее изредко вижу краем глаза :D

ну это все ясно...
вопрос остается актуальным...

46f42869f625.jpg

класс класс класс!!
Сегодня Швейцария(новая) цвела и пахла! На смотря на большое кол-во народу(приехал в 13:00 где-то) не мог отлипнуть от горки) приятный снег, подъем на бугеле вообще атас! Люди дружилюбно объехжают) правда очередя на подъемник причем на правый собирается чел 20-30) приходится мин 5-7 стоять..

А вот как склон выглядил
790e920ad045.jpg

на старой швейцарке сегодня катался, людей полно было :)
погода радует, что ещё надо ))

подскажите где в Харькове можно купить коврик под ногу для доски?

Назад
Зверху Знизу