Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну почему...в эти даты говорят снега остается очень много и иногда даже минусовая температура бывает

я в том году был в конце марта-начале апреля в Высоких Татрах. Снега было достаточно, но минусовую температуру в эту пору поймать уже сложно...

Ситуация теоретически должна быть лучше Букавеля - существенно выше горы - до 2600.

Вот пара фоток из Татранской Ломницы (с экспозицией траблы и они темные слишком, сорри)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто в буке был на "бархатный сезон"?

а кто где обедал и ужинал в буке?
какие рекомендации?

Я был. В том году 25марта -1 апреля. Скидочки везде, банька по 50 грн\чел в гостинице около Лаки Була и т.д. Красота.

Обедали перекусом на горке, ужинать ходили в сторону Паляницы (в "Ра" и около)

Рекомендации - накататься до усрачки чтобы легче дотерпеть до след сезона!

Судя по прогнозу
есть 2 дня до потепления, правда потом хорошие - ночью, но это уже под?
Кто из лыжников планирует катать утренний абонемент на Н. Швейцарии?

кто в буке был на "бархатный сезон"?

а кто где обедал и ужинал в буке?
какие рекомендации?

Скажу так...что до поездки в буку выписал(по рекомендациям) 2 заведения по питанию(из не дорогих), там самообслуживание, как в наших "Жили были" - это кафе Бугиль(возле 2го подъемника), и Гуцуляндия(возле 1го)..Так как мы приехали 1й день туда..конечно же пошли на разведку...в среднем у них цени похожие, но когда узнал что в нашей гостинице(Торба) есть ресторан, думал..."ааааа, дорогой как всегда будет" и что вы думаете? ужинали там каждый день и в сторону этих "кафешек" даже не смотрели потом...потому, что в кафешках порции маленькие, цены на 1й взгляд не большие, но когда сели поесть насчитали 150грн на 2х, при этом был обед в миниатюре..ужас вообщем) А в нашем ресторане при отеле всё отлично, на эти же 150грн очень вкусно и хорошо ели, иногда даже оставалось...так что глянь..зайди на сайт Торбы может там и поселишься 350грн 2х местный стандарт..я там был) ооочень доволен остался! аж платить приятно было :клас: И вода питевая, и вещи стирали, чайник давали, wifi бесплатный, идти не далеко!

на бархатный сам собираюсь туда, только в 1х числах апреля, говорят снег ещё лежит

А по рекомендациям:
- По-поводу покупки продуктов, воды, и всяких прочих съедобностей, там есть минимаркет "кошик" называется..тоже возле 1го подъемника, где сразу "авто-вокзал" но так же если пройти 100м выше есть магазин в гостинице Патковский, где(сравнивал) на 25% цены дешевле(ощутимо когда я за 9 дней сэкономил 500грн), советую там скупляться...
- завтракали почти всегда в номере(то что купили в магазине), обедали - перекус с собой, бутеры, чай в термосе(0.5л) ну и моё любимое место возле 14го подъемника - чебуреки с бараниной!)))), ужинали уже в ресторане гостиницы
- один очень удобный момент СОВЕТУЮ ВСЕМ! на автостанции Буковель, каждые ср, пт, вс стоит микроавтобус службы доставки "Ин-Тайм" с 10:00-14:00 и принимает\отдает грузы, можно из Харькова собрать всю экипировку в один чехол и отправить прям туда! При этом ехать на легке(проверил на практике) как пример доставка 2х полных сноубордических комплектов включая вещи обошлась 60грн всего-лишь :клас:

Останнє редагування:
может посмотришь на с 25го по 30е марта?
был вариант полулюкса в Буковели, дешевле чем в Торбе, если интересно могу телефончик дать

до апреля смотрел по online бронированию занято всё
Да и не смогу я...насыщенный график по работе на март

- один очень удобный момент СОВЕТУЮ ВСЕМ! на автостанции Буковель, каждые ср, пт, вс стоит микроавтобус службы доставки "Ин-Тайм" с 10:00-14:00 и принимает\отдает грузы, можно из Харькова собрать всю экипировку в один чехол и отправить прям туда! При этом ехать на легке(проверил на практике) как пример доставка 2х полных сноубордических комплектов включая вещи обошлась 60грн всего-лишь
спасибо за инфу!

Судя по прогнозу
есть 2 дня до потепления, правда потом хорошие - ночью, но это уже под?
Кто из лыжников планирует катать утренний абонемент на Н. Швейцарии?

я пас-работа.да и простуда.
8 соревнования сутра на старой--и лыжники.и бордсты--гигант.
ты будешь?

привет...а что там на хш? катабельно?

привет...а что там на хш? катабельно?

Только что оттуда..2ч погонял отлично! Ещё человек 7-8 было, снег кул! цепляется, только немного бывает подтормаживает...а так nice!

Буду на Новой тестить Росси Gs9, с 11 до 14 подходите знакомиться если чего ;)
зелененький прикид+коричневый шлем 8)
Валерий 8 гигант на старой... сомневаюсь но у Дэн72 спрошу, может подъедем.

Состояние склона на отлично!!! Лыжи мега-бомба, но для склонов подлиннее...
Про соревнования 08.03 спросил у Тэмпа и еще одного инструктора - впервые слышат.
АаА хочу в горы, возьмите меня кто нибудь с собой??? Не пью (много) не ем (много), не храплю... немного соображаю в лыжах и куда можно поехать с лыжами усиленными титаналом ;)
Завтра утром еще предполагаю будет ОК, потом стабильный + до Вторника 8(

Останнє редагування:
да. оценила сегодня, когда мало людей. каталась на хш, сорвалась с работы, отлично- с горы и сразу на подъемник...деньги быстро сгорели...и подъем 4 грн- приятно...

OlgaO в будни хорош абонемент утренний. На ХШ он кажись 90грн/3часа, а на Новой Швейцарии 100грн с 11 до 14 (зажали до 15 как раньше)
На новой - понятно рабочий только 1 склон, но снега достаточно.
Со стороны казалось на ХШ людей было чуть больше в 11 и могу ошибаться на крутяке - с лева была видима земелька... но полагаю можно исправить ратраком (если все к хренам не смоет)

ну я предпочитаю ту горку которая первая по ходу движения...видимо это и есть новая...там все гуд было-земли и в помине не видно...

Вечер в Буковели

55e45f065ff9.jpg

Новые тарифы на Новой Харьковской Швейцарии!!!!!

Понедельник-Пятница

цена одного подъема - 4 грн.
абонемент "любые 4 часа" - 100 грн.
Абонемент "1 час" - 60 грн.
Абонемент "2 часа" - 80 грн.

Суббота, воскресенье и праздничные дни

цена одного подъема - 8 грн.
Абонемент "1 час" - 80 грн.
Абонемент "2 часа" - 100 грн.
Абонемент "3 часа" - 120 грн.

Новые тарифы на Новой Харьковской Швейцарии!!!!!

Понедельник-Пятница

цена одного подъема - 4 грн.
абонемент "любые 4 часа" - 100 грн.
Абонемент "1 час" - 60 грн.
Абонемент "2 часа" - 80 грн.

Суббота, воскресенье и праздничные дни

цена одного подъема - 8 грн.
Абонемент "1 час" - 80 грн.
Абонемент "2 часа" - 100 грн.
Абонемент "3 часа" - 120 грн.

только хотел сказать "ура товарищи" как возник вопрос...а откуда такие данные? на сайте тарифы остались теже

Такие данные непосредственно с кассы :))

да и еще 400 грн 100 подъемов в любое время и неиспользованные можно в след сезоне докатать...

и такое есть =)

Ребята, подскажите, а по одному абонементу вдвоем можно?

Назад
Зверху Знизу