кто в буке был на "бархатный сезон"?
а кто где обедал и ужинал в буке?
какие рекомендации?
Скажу так...что до поездки в буку выписал(по рекомендациям) 2 заведения по питанию(из не дорогих), там самообслуживание, как в наших "Жили были" - это кафе Бугиль(возле 2го подъемника), и Гуцуляндия(возле 1го)..Так как мы приехали 1й день туда..конечно же пошли на разведку...в среднем у них цени похожие, но когда узнал что в нашей гостинице(Торба) есть ресторан, думал..."ааааа, дорогой как всегда будет" и что вы думаете? ужинали там каждый день и в сторону этих "кафешек" даже не смотрели потом...потому, что в кафешках порции маленькие, цены на 1й взгляд не большие, но когда сели поесть насчитали 150грн на 2х, при этом был обед в миниатюре..ужас вообщем) А в нашем ресторане при отеле всё отлично, на эти же 150грн очень вкусно и хорошо ели, иногда даже оставалось...так что глянь..зайди на сайт Торбы может там и поселишься 350грн 2х местный стандарт..я там был) ооочень доволен остался! аж платить приятно было

И вода питевая, и вещи стирали, чайник давали, wifi бесплатный, идти не далеко!
на бархатный сам собираюсь туда, только в 1х числах апреля, говорят снег ещё лежит
А по рекомендациям:
- По-поводу покупки продуктов, воды, и всяких прочих съедобностей, там есть минимаркет "кошик" называется..тоже возле 1го подъемника, где сразу "авто-вокзал" но так же если пройти 100м выше есть магазин в гостинице Патковский, где(сравнивал) на 25% цены дешевле(ощутимо когда я за 9 дней сэкономил 500грн), советую там скупляться...
- завтракали почти всегда в номере(то что купили в магазине), обедали - перекус с собой, бутеры, чай в термосе(0.5л) ну и моё любимое место возле 14го подъемника - чебуреки с бараниной!)))), ужинали уже в ресторане гостиницы
-
один очень удобный момент СОВЕТУЮ ВСЕМ! на автостанции Буковель, каждые ср, пт, вс стоит микроавтобус службы доставки "Ин-Тайм" с 10:00-14:00 и принимает\отдает грузы, можно из Харькова собрать всю экипировку в один чехол и отправить прям туда! При этом ехать на легке(проверил на практике) как пример доставка 2х полных сноубордических комплектов включая вещи обошлась 60грн всего-лишь