Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите, а по одному абонементу вдвоем можно?

Можно, только на турникетах обычно стоит временная задержка (навскидку, минуты 3...), прежде чем тот же скипасс можно использовать снова.

Про соревнования 08.03 спросил у Тэмпа и еще одного инструктора - впервые слышат.
(

да хрень там какая-то ,с соревнованиями,Макс.
какого тогда меня и ребёнка записывали на лидере?
при этом--ни одной объявы,никто ничего не знал,но мне было сказано,что "ролик о соревнованиях идёт по 4 каналам"
хз,та ещё контора((((

на 95% решено что еду в Буку с 26.03 - 1.04
Буду в Патковском, там сейчас очень приятные цены

только с драга,фрирайд-тема.

Судя по погоде 8) пухленький и у нас сегодня можно потрогать!
Как хорошо когда так не сбываются прогнозы!
ОльгаО может пригодится - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2793521 я для лыж сегодня поеду посмотреть/прикупить.

да, погода *****!!!

такая погода!!! нельзя пропустить))) гоню на горку))

я планирую завтра с 11 до 15
ОлгаО взял себе чехол для лыж за 130грн вполне стоит тех денег и друзья не будут ругать за порезанный салон.

уххххххххххх! Ребятки!!! Лучшего снега ещё не было на НХШ!!!! Взял на 4ч, довольный и усталый)) Снег блестящий, мягкий, скользящий! А левая горка вообще целина! Фрирайд реальный) доволен в полные штаны вообще
вообщем кто не пояхел тот вонючка))

я планирую завтра с 11 до 15
ОлгаО взял себе чехол для лыж за 130грн вполне стоит тех денег и друзья не будут ругать за порезанный салон.

А я вот хочу себе уже 1 раз и на веке...пускай и стоить будет, зато удобство и вместимость! хочу что-то типа этого
Db-use_snowboard.jpg

только вот по адекватной цене :)

Bopo6eu, да в идеале зачетная штука! Но много но, например сам видел как не выживают колесики после авиа путешествий, по бездорожью его тянуть 8( не рискнул бы так транспортировать маску и шлем (если он не железный ;)

Bopo6eu, да в идеале зачетная штука! Но много но, например сам видел как не выживают колесики после авиа путешествий, по бездорожью его тянуть 8( не рискнул бы так транспортировать маску и шлем (если он не железный ;)

не..ну по внедорожью зачем катать его)) они ж только по ровной поверхности расчитаны, а там поднести если что
Просто купил чехол из обычной брезентовой ткани за 130грн 1 раз на буку съездил уже дырка есть :(

на 95% решено что еду в Буку с 26.03 - 1.04
Буду в Патковском, там сейчас очень приятные цены

Не трать деньги, будешь в ластах плавать и плеваться. Часть трасс уже будет закрыта.
Буковель надо посещать только зимой в январе-феврале, когда все трассы открыты и гарантированный минус.

А я вот хочу себе уже 1 раз и на веке...пускай и стоить будет, зато удобство и вместимость! хочу что-то типа этого
Db-use_snowboard.jpg

только вот по адекватной цене :)
только такая **** в легковую авто не войдет

куча довольных отзывов есть о катании в марте
Наверное от года зависит.
Сейчас друзья в Буке, говорят что нужны лодки :) 3 дня тепло и дожди.
Местами на трассах стоят лужи (где горизонтальные участки), местами поставили сетки прям посередине, где земля открылась, чтоб эти места объезжали. Может конечно еще все замерзнет и снега накидает к концу марта, но мне почему-то кажется что вряд ли....

В общем в воскресенье приехали из Ясной. Отдохнули отлично. Снега было много. Погода переменчивая... в четверг внизу даже дождь шел.

Условия очень хорошие - как в плане отеля, так и в плане горок. Для учебы конечно мест немного, фактически только одна относительно короткая синяя трасса.

Перепад высот в 2 раза больше Букавеля, соответственно и трассы длиннее. Для любителей фрирайда есть куча фрирайдных зон.

Попали в отличный отель с очень хорошим питанием (завтрак и ужин). Если не успеваешь к ужину, то его тебе разогревают, когда ты приходишь (скажем в 11 вечера). В отеле был небольшой халявный бассейн. В номере были массажные ванная и душевая кабина. Отель располагался в 3 км от горок - ездили на бесплатных скибуссах.

Очень порадовал местный аквапарк - очень большой со всякими термальными источниками.

На Н.Швейцарии сегодня очень даже гуд! Особенно бордерам.
На Буке вполне катабельно в Марте и иногда в начале Апреля, но это если не ожидать бетона с утра до вечера - максимум плотненько с утра до 11 а дальше как правило кашка... Зато можно потусить + позагорать и подышать свежим воздухом, встретиться с друзьями (в моем случае).
Летом Бук вообще зачетное место, для местных, погонять на веле и поплавать/позагорать ;)

ага...особенно когда прогноз обещает 3 дня +10 градусов :((( ёмаё

Просто нанять киллера и убрать того синоптика ;)
Сори за офтоп.

Назад
Зверху Знизу