Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.
я хотела попробовать,но с непристегнутой я и на ровном не могу))) но видео глянуть стоит. посмотрела несколько уроков,сегодня уже интересней было кататься)) что-то пыталась сделать))
Спасибо за ссыль.

Ночная покатуха ваш вариант, не дорого и людей не много.
только приехали с ХШ. класс. людей совсем мало. штук 5 бордеров-крейзи(летали так классно, обзавидовалась) и 1 или 2 лыжника. так что было очень свободно))

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как там состояние склона, снег катабельный?

Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.

я так спускался и всё отлично, если делать всё правильно а не "импровизировать", наоборот это позволяет контролировать падение нежели с пристегнутыми двумя ногами

и уточню...никто спускаться(в смысле катания)не просит, это делается для выполнения упражнений сделал\встал\ещё раз сделал

Останнє редагування:
как там состояние склона, снег катабельный?

Катабельный))) правда иногда на ледяную крошку похож,особенно там,где пешком поднимаются. но нормально
Хотя,судя по сегодняшней погодке-сегодня вечером будет гораздо лучше)))

я так спускался и всё отлично, если делать всё правильно а не "импровизировать", наоборот это позволяет контролировать падение нежели с пристегнутыми двумя ногами

Еще раз повторюсь,спорить не буду каждый хозяин своего здоровья.
У меня тоже все отлично,вторая операция на глазе,еще третья и все будет хоккей.:D

какая чушь :рл:

Прокат сноубордов, горных и беговых лыж на пос. Жуковского (50 грн/сутки). До любой горки 25 минут пешком. Также в прокат есть одежда, перчатки, шлемы и маски. 0506691944

привет...кто в курсе где можно купить ски пасс на Бук---- может дешевле?

и еще мож кто в курсе где не дорого чехол купить для борда?

Таки красия отпала?

сегодня там выпал снег! не знаю-в растерянности пока. Все же на Буке более стабильно с погодой...хотя я уже вообще ничего не пойму куда..нашла отельчик думаю....

Мне бы тоже не помешал :)

мож кто даст на время -я бы своей швее показала бы- что бы она по образцу пошила...

ну там еще те цены!

Возьмите борд,придите к швее она по нему и сделает,на то она и швея,вот только расскажите что ткань должна быть крепкой и грубой,желательно водоотталкивающая,да и фасон можно подсмотреть на сайтах или в магазинах сфотать на телефон да бы продемонстрировать мастеру,вообще то где то здесь в том году кто то пытался самоштые продавать под заказ 200 или 250 точно не вспомню.

я уже звонила швее- у нее пошив 200 и плюс ткань 250-280 грн.

еще такой вопрос: Есть ли смысл искать скипасс в аренду у людей?или мал ли что-кинут того глядишь?
Есть ли выгода? много объявлений, вот и думаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже звонила швее- у нее пошив 200 и плюс ткань 250-280 грн.

еще такой вопрос: Есть ли смысл искать скипасс в аренду у людей?или мал ли что-кинут того глядишь?
Есть ли выгода? много объявлений, вот и думаю...

смотри... фейковые ски-пассы в прошлые сезоны там точно были... их периодически лочить пытались, какие-то объявления я даже слышал.

всякие мини-пансионы/отели давали в аренду vip-скипассы безлимные немного дешевле, чем в кассе. С залогом. На сколько я понимаю, у них абоны на весь сезон и они в аренду дают

Кстати, там вроде сервис есть, можно номер билета проверить:

Останнє редагування:
смотри... фейковые ски-пассы в прошлые сезоны там точно были... их периодически лочить пытались, какие-то объявления я даже слышал.

всякие мини-пансионы/отели давали в аренду vip-скипассы безлимные немного дешевле, чем в кассе. С залогом. На сколько я понимаю, у них абоны на весь сезон и они в аренду дают

Кстати, там вроде сервис есть, можно номер билета проверить:

вот я и боюсь фейковый купить...мож кто брал у кого то конкретного человека...???

По поводу Карпат. В том году ездил, жили 5 км от Ясеней, было 7 дней на катание (покатались,правда, 6 дней - 1 день Драгобрат закрыли). Катались по 3 дня на Буке и Драге. Со своим бордом всего получилось около 4 тыс гривен. Подъемник на Буковеле брали утром и на весь день. По утренней акции получалось около 200 грн за ~8 часов катания. OlgaO, в этом году так же есть утренняя акция - смотрите на сайте. Только скипасс нужно до 8.59 взять)

Ну а чехол для борда я взял за 440 грн. 1 сезон (включая Карпаты) чехол выдержал и пока умирать не собирается)

ну там еще те цены!

ещё те?? Дешевле чем там вы нигде не найдете..Они не брендовые но практичные, размеров много, даже на мой 1.67 борд нашелся! стоит ~150грн, это не деньги для чехла на самом деле...

ещё те?? Дешевле чем там вы нигде не найдете..Они не брендовые но практичные, размеров много, даже на мой 1.67 борд нашелся! стоит ~150грн, это не деньги для чехла на самом деле...

за 150 грн не видела

ну это недорого... я в том году в марте брал розиньоль 180см за 250 кажись...

я написал ~150 а там зависит от размера

Дай ссылку, плиз. я в их инет магазе вообще чехлы не нашел.
PS посмотрел какими они крепами торгуют - писец
На сайте далеко не весь ассортимент, позвоните по телефону, узнайте наличие, и приездте купите
А что там с крепами? Я там купил б\у правда...Atomic какой-то...для 1го раза думаю нормально)

Назад
Зверху Знизу