Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
сьезди и посчитай;)

это--бюджет всей поездки.
включая скипассы

и 3-3,5---эт ну очень по-скромному.
Это на столько по спартански, что даже не реально.
Транспорт Харьков - Буковель, Буковель - Харьков, - 500 грн.
Проживание в зоне пешей досягаемости с 2х разовым питанием: 250 х 7 = 1750 грн.
Скипас на 7дней - 1500 грн.
Ну и хотя бы по 50 - 100 грн в день на мелочи и кофе на горе - 500 грн.
Итого: 4250 грн. min.
На а реально - 100$ в день, соблазнов много. Если бюджетнее - Драгобрат или Славско, но в последнем нужна хорошая техника катания, иначе удовольствия не получишь.

кто-то был в Васищево, Альпийская долина, на днях?
как там горка сейчас?

Да... с сайтом у них совсем завал, про цены все и так понимают 8(
OlgaO снег будет его не может не быть 8)

а вы на Красию в феврале ездили?я позвонила в забронированный отель-они сказали-да, действительно снега мало, трасса не чищеная, блиннн....:confused:
сказала, что типа Волки еще зиму не съели---не знаю что это за высказывание и откуда, типа наберите через неделю...а бронь та потом вообще откажутся возвращать....

нет, цены на подьемник, причем в разных разделах сайта они разные и с ошибками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ну так це абонемент. може краще, може гірше, але стара ж система з оплатою за 1 підйом всеодно залишилась. тобто гірше точно не стало.

2-3 дня? что же ты с ними собрался делать:D
Обычно уходит 3-4 часа;)на лыжах 1-2 часа,это если физ-подготовка не пострадала,
но я не боец:(
а вообще по фотографии много чего можно сказать)))

обычно 3-4 часа? это смотря для чего, чтобы уверенно кататься, тормозить, перекантововаться на борде то врядле этого времени хватит, этож не одел доску и поехал

если за деньги?то ты прав,минимум неделю)))

если за деньги?то ты прав,минимум неделю)))
100%
мы в прошлом году сами учились. приехали с девченками на склон, стали на борды и поеха... фиг, покаракатились. первый спуск был похож на выход крабиков из моря))) ниче,через часа два уже могли спускаться не падая. теперь бы тоже научиться чему-нить интересненькому и правильному))). не хватает знакомого бордера профи))) все знакомые-лыжники))

100%
мы в прошлом году сами учились. приехали с девченками на склон, стали на борды и поеха... фиг, покаракатились. первый спуск был похож на выход крабиков из моря))) ниче,через часа два уже могли спускаться не падая. теперь бы тоже научиться чему-нить интересненькому и правильному))). не хватает знакомого бордера профи))) все знакомые-лыжники))

я учился по видео(классика), вот недавно закончил основные этапы! Начиная с этого видео не спеша..поэтапно, с терпением, и всё получится!

О.спасибо. гляну видео. может и мне поможет))))

Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.

Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.

точно точно, особенно на ХШ- трасса та не совсем для новичков...по себе знаю...:D

кто-то ездит в Альпийскую долину? что да как? есть какие-то организационые группы? Может кто пробовал електричкой? А то боюсь, что машинкой не проедем..

сам когдато пропустил шаги с одной встегнутой ногой и кого учу тоже их пропускаю

с досками в альпийскую долину не советую, даже если учиться. уклон слабый, трасса относительно узкая , 70% (половину из них под чемто уже) катающихся впервый раз вышли на склон и готовы неконтролируемо влететь в спину тому кто пытается научиться правильно тчтото делать. Давно там не был, учился когдато на лыжах, решил сьездить в итоге 2 раза спустился понял что совсем уныло и уехал. машиной проедете, если не на летней резине, ездил сразу после того как выпал нормальный снег, не на джипе. ездил и электричкой с левады лет 5 назад, 40 минут идет до боровой, потом минут 10-15 по сугробам через лес и вы на месте ))

Останнє редагування:
Это на столько по спартански, что даже не реально.
Транспорт Харьков - Буковель, Буковель - Харьков, - 500 грн.
Проживание в зоне пешей досягаемости с 2х разовым питанием: 250 х 7 = 1750 грн.
Скипас на 7дней - 1500 грн.
Ну и хотя бы по 50 - 100 грн в день на мелочи и кофе на горе - 500 грн.
Итого: 4250 грн. min.
На а реально - 100$ в день, соблазнов много. Если бюджетнее - Драгобрат или Славско, но в последнем нужна хорошая техника катания, иначе удовольствия не получишь.

а здраствуйте Вам,уважаемый:пиво:,и с наступившим!!!)))):пиво:

Вы правы)))
3--это не в "сезон" и с зарание купленными по акции абонами.

правда,я считаю жильё в Полянице,крайний раз мне на 3-х вышло 250 за комнату с санузлом.

пы.сы.с нами не хотите с 15 января?

Хочу завтра поехать покататься, вот думаю куда бы поехать.ХШ и НХШ реально не радуют ценами на скипассы.Хотелось бы узнать что творится на Анжере и Васищево?Может найдутся желающие, завтра составить компанию?
П.С. Машины нет, борд есть :)

в анжере платиш за весь день не зависимо от того на час ты или на пол дня, можно правда попытаься по уходу продать скипас комунибудь если жаба душит, да и изначально более ориентированы на лыжников, в первые сезоны с досками даже не пускали вроде )) васищево для обучения катанию на лыжах, лыжники погут себя палками попихивать, а на доске пару дуг сделал и почти остановился, оптимально всётаки ХШ и ходить пешком или через раз )) а лучше всего отложить денег и хотя бы на 3 дня в горы если на больше не получается

Останнє редагування:
Спасибо, буду иметь ввиду. Походу опять на СХШ кататься.
П.С. А у Анжера есть сайт или другое средство информации, а то хотелось бы посмотреть цены и прикинуть.

Спасибо, буду иметь ввиду. Походу опять на СХШ кататься.
П.С. А у Анжера есть сайт или другое средство информации, а то хотелось бы посмотреть цены и прикинуть.

инфы по поводу горок на сайте обычно нет, нужно звонить

Назад
Зверху Знизу