Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
реально достойный чехол видела за 390 грн- плотный с отдел для ботинок и аксессуаров.

вчера была на схш -какой кошмар-людей ужас,а машин еще больше!или наоборот..:eek:
хш пора расширяться...
сделала ТО борду (как это говорят-промежуточное) -там почистили, парафином натерли доску мою. Кошмар!-остановится не могла-упала несколько раз, короче как будто первый раз стала на борд, из 6 раз 3 раза упала с подъемника- плюнула и сдала абонемент...не мой день видимо....:confused:Хотя может из за того, что я не люблю кататься с правой стороны-все время путаю это старая или новая швейцария...Привыкла уже налево ходить катать:D.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой видела на Slando за 370 плюс пересылка Новой почтой...пыталась снизить цену -не вышло, а у нас так вообще больше 400

есть тут еще простенький

а такой штукой кто то пользуется? вроде полезная- судя по вчерашнему дню второй год на нее смотрю...не пойму просто удобно с этой защитой кататься?

вот еще интересн инфа:

Останнє редагування:
Тот что я купил в Unisport-те отделов "специальных" нет...но всё помещается, и доска с крепами, и боты, шлем, маска, и ещё можно насовать всякого текстиля в придачу

OlgaO сказав(ла):
сделала ТО борду (как это говорят-промежуточное) -там почистили, парафином натерли доску мою. Кошмар!-остановится не могла-упала несколько раз, короче как будто первый раз стала на борд, из 6 раз 3 раза упала с подъемника- плюнула и сдала абонемент...не мой день видимо....Хотя может из за того, что я не люблю кататься с правой стороны-все время путаю это старая или новая швейцария...Привыкла уже налево ходить катать.....
так стало хуже или лучше? а то не понятно) стоит туда носить или нет

OlgaO сказав(ла):
а такой штукой кто то пользуется? вроде полезная- судя по вчерашнему дню второй год на нее смотрю...не пойму просто удобно с этой защитой кататься?
Да в принципе любая защита полезная, всё зависит от вашей потребности. Мне кажется пока человек учится он падает....защита нужней чем он становится опытней и не допускает падения, хотя думаю нужно правильно уметь падать, а то все эти позвоночные защиты, наколенники и т.п. сковывают движения

я бы сказал всё с точность наоборот, чем райдер опытнее тем он меньше допускает падения но если они случаются то бывают гораздо посерьезнее, но всёравно рекомендую новичкам хотя бы шорты и колени, обзавелся шлемом и защитой на 5й сезон только, так спокойнее ))

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...в любом случае доску же нужно обслуживать...

Останнє редагування:
реально достойный чехол видела за 390 грн- плотный с отдел для ботинок и аксессуаров.
если большой чехол, то туда и так боты влезут... у меня влазят и еще места куча.

там же на ХШ слева стороне- Артем
поставил отлетевший винт на крепы, почистил канты и парафин 140 грн, из них 15 на винт...

а я сам пытаюсь себе парафинить и канты точить =)

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...в любом случае доску же нужно обслуживать...

может "перепарафинели" т.к. проутюжили а верхний слой не сняли(лишний)

я бы сказал всё с точность наоборот, чем райдер опытнее тем он меньше допускает падения но если они случаются то бывают гораздо посерьезнее, но всёравно рекомендую новичкам хотя бы шорты и колени, обзавелся шлемом и защитой на 5й сезон только, так спокойнее ))

да но это скорей всего для дикого фрирайда..где действительно не знаешь что будет, а на обкатаных трассах..врядли есть необходимость в армор одеваться

Цитата:

да но это скорей всего для дикого фрирайда..где действительно не знаешь что будет, а на обкатаных трассах..врядли есть необходимость в армор одеваться
Что, ни у кого ни разу не было, чтобы ехать на переднем канте и вдруг "поймать задний кант"? То есть со всей дури копчиком, потом затылком??? В прошлом году сидеть месяц нормально не мог :)

Останнє редагування:
стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...
шото не пойму. а канты Вам на что? или их не обслужили? Наточите канты и останавливайтесь себе.

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...
шото не пойму. а канты Вам на что? или их не обслужили? Наточите канты и останавливайтесь себе.

Правильно!!!! Никаких защит!! Только "русский авось"!!!!

Чем больше будут травмироваться такие, которым одеть шорты с защитой копчика - не по стайлу, тем больше будет места на склонах.

djuf,спасибо!!!!

эх,.....до утра бы учился с ними

ага, даже на лыжи можно стать...

:язик:,завидуем молча)))

Правильно!!!! Никаких защит!! Только "русский авось"!!!!

Чем больше будут травмироваться такие, которым одеть шорты с защитой копчика - не по стайлу, тем больше будет места на склонах.

Да ну причем тут..просто ездить аккуратно и уверенно

Merlin2110 сказав(ла):
Что, ни у кого ни разу не было, чтобы ехать на переднем канте и вдруг "поймать задний кант"? То есть со всей дури копчиком, потом затылком??? В прошлом году сидеть месяц нормально не мог
не ну..ты так описал буд-то райдер - это мешок картошки))) или чего по хуже :іржач:

Сковывает движение гипс,а защита предотвращает от сковывания в дальнейшем в гипсе, в бассейне учат плавать выдавая ученикам дощечки из пенопласта или аналогичный снаряд,это тоже своего рода защита от утопления хотя ты бы сказал, ой как сковывает движения)))ты так все описываешь будто бы ты до сих пор гуляешь с мамой,можно подумать так что ты ни когда не перешагивал через две или три ступеньки на лестничном марше, а когда крепко шмякнишся то это как раз очень похоже на мешок рассыпной картошки)))

если ты не сорви голова,то защита совсем ни к чему.

Останнє редагування:
катаю в шортах, наколенниках, налокотниках и шлеме, ничего не мешает, а вот со спиной катать неудобно, поэтому этот вид защиты рассматриваю только для, как упоминалось выше, дикого фрирайда со скалами и огромными камнями, но пока не дорос ))

катаю в шортах, наколенниках, налокотниках и шлеме, ничего не мешает, а вот со спиной катать неудобно, поэтому этот вид защиты рассматриваю только для, как упоминалось выше, дикого фрирайда со скалами и огромными камнями, но пока не дорос ))
а какие шорты используешь? демон д30 мягкие в велопланете понравились, но размера подходящего не было =(

что с защитой спины не так? вроде не так она уж и мешает...

Сковывает движение гипс,а защита предотвращает от сковывания в дальнейшем в гипсе, в бассейне учат плавать выдавая ученикам дощечки из пенопласта или аналогичный снаряд,это тоже своего рода защита от утопления хотя ты бы сказал, ой как сковывает движения)))ты так все описываешь будто бы ты до сих пор гуляешь с мамой,можно подумать так что ты ни когда не перешагивал через две или три ступеньки на лестничном марше, а когда крепко шмякнишся то это как раз очень похоже на мешок рассыпной картошки)))

если ты не сорви голова,то защита совсем ни к чему.

сильно самоуверенное ИМХО у вас)

Назад
Зверху Знизу