Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
сижу дома и страдаю, никогда такого не было- внутричерпное давление уже неделю долбит....с..а!:confused:
и такая погода....

лучше к врачу сходите...а то симптомы не очень хорошие у вас...:eek:

пфф...только приехал с НХШ...не ходите люди туда по выходным...это жуть блин :( с такими очередями не накатаешься совсем, реально по 5-10мин в очереди..это не нормально
Теперь only будни
Я в пятницу с 18-00 отлично покатался, люди были только на правом подъемнике и не больше 2-3 человек, слева вообще никого.

Интересно, что там на старой горке. По ценам там почти в 2 раза дешевле (50 и 70 грн против 80 и 120 за 1 и 2 часа соответственно). Покрытие примерно такое же, снега много, горка правда поменьше и менее интересная...

от давления нужно побухать чуть чуть,хотя сам терплю до последнего а потом проходит потихоньку.

от давления нужно побухать чуть чуть,хотя сам терплю до последнего а потом проходит потихоньку.

я и так уже неделю как под кайфом...иду и шатаюсь...;)пипец..первый раз такое со мной...

OlgaO судя по информации с Красии и по вэбкам - вполне можно ехать.
Конечно с детьми удобней жить на горе - в Шанхае или у Губерта (у Губерта условия не фонтан кажись), устали домой покушали - телик, книжку... а сами катать ;)

видела...пасибки

alextop, правая горка она же СХШ гораздо "интереснее" чем НШ а левая её часть очень даже похожа НШ

Да я как-то давно на ней был, отвык уже. В плане рельефа она разнообразнее, это да. Просто "обрыв" вынуждает его быстро пролетать, а потом на выкате совсем скучно, также скучно, как и до "обрыва". Новая более равномерная мне кажется. А в общем горки примерно одинаково катабельные. Правда режим катания "10 сек спуск, 2 мин подъем" трудно назвать нормальным :) Але маємо те, що маємо :)

Вчера час откатался на старой (разминка перед Буковелем :) ). По середине (треть ширины где-то) практически нельзя нормально катать - тупо стиральная доска поперек склона.

К стати я цены перепутал выше в сообщении, прочитал цены за прокат, а подумал это за каталку.
В выходной на новой 80 и 120, на старой 80 и 110 за 1 и 2 часа. Так что почти одно и то же...

10 сек спуск, 2 мин подъем" трудно назвать нормальным
так это реально круто для Швейцарии, норма - 10 сек спуск и 15-20 мин. подъем ;)

Друзья на выходных кстати в Анжере были. Говорят цены на абоны таки подняли. Теперь 180 грн =(

А так вроде очень хорошо покатались

так это реально круто для Швейцарии, норма - 10 сек спуск и 15-20 мин. подъем ;)

Друзья на выходных кстати в Анжере были. Говорят цены на абоны таки подняли. Теперь 180 грн =(

А так вроде очень хорошо покатались

Х..ня Анжер,пол склона спрессованного снега в виде льда метров 100,потом рыхлять из того же льда,подъемник отстой полнейший,останавливают без причинно,охрана хамит,администрация вообще не в курсе что там на склоне,при мне девочка расстелилась пролетев метров 15-20 хрен кто к ней подошел,сама уползала минут через 5 как очухалась,выход на снег платный и не важно учитесь вы или просто вышли на склон учить и хрен что докажешь что ученик не сможет пользоваться подъемником какое то время но оплатить обязан,ОТСТОЙ полный,еще и тарифы как в карпатах,лучше уж в васищево там хоть без хамства пьяного на горке,в отличии как на Анжере,пьный каждый второй

На НХШ появился абонемент в будние с 11 до 14 - 100 грн. 1 час 70 грн. и 2 часа 100

вот Тусе спасибо)))

На НХШ появился абонемент в будние с 11 до 14 - 100 грн. 1 час 70 грн. и 2 часа 100

даа! Сегодня уже пользовался этим абоном! Как же хорошо когда будний день и ты можешь приехать и без паузы катать...очереди нет...ляпота :клас:

Х..ня Анжер,пол склона спрессованного снега в виде льда метров 100,потом рыхлять из того же льда,подъемник отстой полнейший,останавливают без причинно,охрана хамит,администрация вообще не в курсе что там на склоне,при мне девочка расстелилась пролетев метров 15-20 хрен кто к ней подошел,сама уползала минут через 5 как очухалась,выход на снег платный и не важно учитесь вы или просто вышли на склон учить и хрен что докажешь что ученик не сможет пользоваться подъемником какое то время но оплатить обязан,ОТСТОЙ полный,еще и тарифы как в карпатах,лучше уж в васищево там хоть без хамства пьяного на горке,в отличии как на Анжере,пьный каждый второй
видать не повезло вам, у меня и у друзей подобных проблем не возникало.

цены у нас везде кусаются или может подскажите выгодное место для катания (а не стояния в очереди) в выходные дни?

даа! Сегодня уже пользовался этим абоном! Как же хорошо когда будний день и ты можешь приехать и без паузы катать...очереди нет...ляпота

везет)

видать не повезло вам, у меня и у друзей подобных проблем не возникало.

я живу неподалеку от этого зловещего места,в том году скрипя душой кое как мерился с этим склоном и с теми кто в каком виде там катается,в этом году просто уже надоело,ни каких изменений не произошло в лучшую сторону а кста ти наоборот теперь на склон даже выходить запрещено без абонемента в виде обсосаной бумажки на запястье,я так думаю повезло вам,быть может у вас еще все в переди я же для себя решил ни ногой на это сраное место,пусть проеду на 15 км дальше но попаду на нормальное место где хоть народ трезвый катает,другим советую задуматься стоит ли рисковать с пьяными дебилами своим здоровьем.

ну посмотрим, что там в этом году. Друзьям очень понравилось - много снега и мало народу (на этих выходных ездили).

в прошлом сезоне для меня это было единственное место, где я мог хоть как-то покататься в Харькове. На лед сам не попадал ни разу, товарищ 1 раз был в конце прошлого сезона - очень жаловался. Но это такое дело... Пьяных опять же там не видел. Обычный народ, как на Шв только меньше.

С охраной вообще не общался... не знаю, что там с ней не поделили и по какому поводу. Сразу отмечу, что покупал суточный абон и с ним катался. Показывал пару раз пресловутый браслет на подъемнике, потом пропускали так. Вся эта процедура значительно быстрее глючащего турникета.

на 15 км дальше но попаду на нормальное место
озвучьте пожалуйста

Останнє редагування:
Всем привет! Есть желающие организоваться в феврале на Драгобрат? Из Харькова удобно добираться поездом. Давайте пух гонять!:пиво:

Поезд Харьков-Львов, из Львова до Ясиня, а из Ясиня на Драг таблеткой)))

Всего с пересадкой 18 часов, в 19 из Харькова и на следующий день в 23 в Ясине. В Ясине можно переночевать(есть контакт) или найти екстемала и сразу на Драг. Долго, зато всего 200 грн в одну сторону.

Через Франковск тоже долго, надо либо ночным поездом или автобусом или хюндаем ехать в Киев, гулять до 19 до Франковского поезда, прибыть в 6 утра в Франык и ехать 3-4 часа рейсовым автобусом за 40 гр или нанимать частника до Ясини....

Останнє редагування:
Всего с пересадкой 18 часов, в 19 из Харькова и на следующий день в 23 в Ясине. В Ясине можно переночевать(есть контакт) или найти екстемала и сразу на Драг. Долго, зато всего 200 грн в одну сторону.

Через Франковск тоже долго, надо либо ночным поездом или автобусом или хюндаем ехать в Киев, гулять до 19 до Франковского поезда, прибыть в 6 утра в Франык и ехать 3-4 часа рейсовым автобусом за 40 гр или нанимать частника до Ясини....

По затраченному времени в дороге через Львов дольше + до Буковели с Франковска марщрутка едет 2ч максимум
я так еду кстати..11го февраля :) дить в Полянице буду
присоединяйтесь) если билеты остались

Назад
Зверху Знизу