- Повідом.
- 60
Ведьмы здесь причем?,никакой охоты нет.Речь идет о другом.Если ТС.посчитает нужным ответит сама.Может,кто захочет приобрести себе такого беспородного котенка после РК.,тоже захочет узнать информацию.
Но с ума сходить и стерилизовать маленького котенка в 2-3-4- месяца, мне кажется маразмом(старалась выражаться коректно).
А я считаю, что не правильно, более того, не обоснованно. И чё?Все правильно,вы говорите.
Ветпаспорт с прививками, памятка по кормлению, домашняя родословная.Какие документы прилагаются на беспордных котят после РК?,
На что на ЭТО?и есть ли у вас на это разрешение?
Где написано, что котята беспородные?так как вы пристраиваете и беспордных котят после РК , и откуда эти котята у вас?
Консультация через интернет,это 50 на 50,не видя и не зная все о пациенте,тобишь о животном,не очень подходящий вариант.
Почему не будет?,будет,проверено,смотря какая нужна консультация,все индивидуально.
Вопрос был адресован не вам.Ого,это вам не кажется?!Столько накатали своих домыслов о РК. и утверждаете,что она полезна.И чё?
Большое спасибо за информацию! Она очень актуальна.Девочки, тут вроде все котоводы время от времени заходят, хоть я и не по теме, но смотрите что я случайно нашала на просторах, у самой кота нет, но думаю комуто будет интересно и пригодится. Ведь скоро наступят тёплые дни, люди будут открывать окна и снова коты будут валится из окон нечаяно или специально.
Так вот сам объект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылку кидать не буду, чтоб в Сибирь не сослали и рекламы не углядели, просто увидела, вспомнила прошлогоднюю тему о летающих котах и решила поделится.
Раньше вполне уверенно говорили, что земля плоская. И теорию того, что земля круглая, да ещё вертится вокруг солнца считали невозможнойСмотря какая консультация нужна,все индивидуально.Задав вопрос ветврачу по телефону,либо проконсультирует бесплатно,либо если что-то серьезное,то скажет,что бы привезли животное и на месте разбираться.Например,прозвонила почти все ветбольницы Харькова расспросила о РК.,не хочется уже повторятся, ответили и проконсультировали бесплатно,одно и тоже.У моего сына на данный момент друг заканчивает зооветеренарную академию, проходили и теорию и практику по теме стерилизации и кастрации,преподаватели и специалисты сказали,что РК-это полный дебилизм,который негативно сказывается на здоровье животных.
Забыли дописать о правильно составленном договоре,в котором должны указываться сроки на проверку животного в ветклиниках,имеющие лицензию.
Просто ссылочка для примера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А,кто это за вас отвечал?
К этим вашим словам была ссылка,потому что трудно понять вами сказанное.
Что значит не существующих,то есть имеются и обычные,и те что практикуют РК.?
Поэтому и вопросы были заданы лично вам,а отвечал katya-lucky,именно за вас.
Закон Украины"О Защите животных от жестокого обращения ".Статья 26.:Правила обращения с животными,используемыми в научных экспериментах,тестировании,учебном процессе,производстве биологических препаратов.Аналогичная статья 26.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом,с вами Nostalgie прощаюсь,наконец-таки.
А,всем хозяивам животных желаю не забывать,что мы в ответе за тех,кого приручили.![]()
И всем спасибо,кто написал свои посты в защиту крошечек-котяток.
И всем спасибо,кто написал свои посты в защиту крошечек-котяток.
Когда-то мой супруг считал так же - кот не метит, не орет, зачем тогда на святое покушаться? Лафа продолжалась, пока у кота в 7 лет не сорвало крышу и он не полил по периметру спальню и нашу постель в частности. После этого первой фразой мужа была "срочно к врачу!"А если котёнок вырастает половозрелым и попадает в тот, счастливый для владельца процент, который, будучи полноценным, не доставляет никаких неудобств ни себе, ни хозяевам?
Простите, каких законов и от какой ответственности?Не знание законов,не освобождает от ответственности
Я и спрашивала про разрешение,которое в статье 26.и написала название статьи,но вы от ответа увильнули,ссылаясь на заграницу и пустословие.Мы в Украине и следовательно законы,тоже. Извините,я хотела прервать с вами диалог,но вы сами напросились.Мне тоже не безразличны котята,а ваша статистика о полезности для ЗДОРОВЬЯ РК.,обоснована на пустом месте.Или,вы не договариваете всей правды.
И у меня есть диплом специалиста(не бакалавра)ветеринарной медицины, так что ...типа сам дуракэкспериментах, биологическом тестировании, учебном процессе