- Повідом.
- 2801
А кошечек?
А как тогда вообще происходят операции, в частности стерилизация?
Задавайте подобные вопросы своим врачам. У меня котики кастрированы именно с применением эпидуральной анестезии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кошечек?
А кошечек?
Понятно. Я вообще в курсе всего, у нас стерилизованные кот и кошка, мне не нужно лекции проводить, честное словоGitaness, прочитала ваши вопросы, не обратив внимание на цитаты, под которым они были написаны и потому превратно вас поняла
Да я и так задаю, и советуюсь именно с врачами. Для меня их мнение первостепенно.Задавайте подобные вопросы своим врачам. У меня котики кастрированы именно с применением эпидуральной анестезии.
Понятно. Я вообще в курсе всего, у нас стерилизованные кот и кошка, мне не нужно лекции проводить, честное слово.
Так со своими и советуйтесь![]()
Я понимаю.Я не стала корректировать пост потому, что кому-то может быть интересна сама процедура кастрации.
А у ветеринара спросить об этом им не доходит? Да уж.Некоторые думают, что разрез у кошки будет от подбородка до паха и после кастрации она будет похожа на невесту Франкенштейна
Не у каждого петовладельца есть свой ветеринар. По телефону незнакомого человека ветеринар консультировать не будет. А в клинику идти и платить за приём тоже не каждый готов. Остаётся интернет.А у ветеринара спросить об этом им не доходит? Да уж.
Очень плохо, конечно.Не у каждого петовладельца есть свой ветеринар.
Редко когда есть необходимость кастрировать кота в 3 меясца и , на сколько я знаю, в Украине нет, ни подходящих специалстов, ни соответствующего оборудования.Цитата:
Скажите пожалуйста, с чем именно Вы связываете подобные нарушения и насколько они часто встречаются? А какая необходимость кастрировать котов в 3 месяца?
К сожалению , я не знаю с чем это может быть связано . Может быть с экологией (как принято говорить) , может быть с составом кормов (наверное добавляются какие-нибудь гормональные препараты) . Это вопрос к учёным .
Котов в раннем возрасте , в основном , кастрируют или заводчики , или хозяева быстро-созревающих пород. Ещё кастрируют животных , которых пристраивают с улицы ._____________________________________________________________________________
Кастрация/стерилизация(в т.ч. ранняя) - консультации ветврача-хирурга______________________________________________________________________Владельцы Домашних животных,это подтверждение моих слов,лучше лишний раз проконсультируйтесь с ветспециалистами,не дайте себя обмануть,а главное,берегите здоровье своих питомцев и не проводите над ними таких опытов!!!Надеюсь,вы хорошо все обдумаете и примите правильное решение!Вот еще ссылка про кастрацию,где пишут и о других последствиях ранней кастрации и,что незачем перенимать опыт заграничных специалистов (для домашних животных,так точно):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обидно, когда человек берет на себя ответственность за животное, но не готов к расходам на его лечение. Не давно сталкнулась с ситуацией, когда консультацию по лечению животного пытались получить на сайте знакомствСообщение от Nostalgie Посмотреть сообщение
Не у каждого петовладельца есть свой ветеринар. По телефону незнакомого человека ветеринар консультировать не будет. А в клинику идти и платить за приём тоже не каждый готов. Остаётся интернет.
Какие документы прилагаются на беспордных котят после РК?, и есть ли у вас на это разрешение?,так как вы пристраиваете и беспордных котят после РК , и откуда эти котята у вас? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2887382 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33218960#post33218960