Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
И то и другое. И ФОП и наемник (на дядю). Сайт дать, будешь смотреть?
Да, да...и работаю программером. Как раз создаю решения для честных предпринимателей.

SMM. Все понятно. Штрейбрехер сетевой. :рл: Итить твою в жабры и плавники.

ну и? чего добились? кто-то вообще вышел или Чумак сам попиарился, согнав своих однопартийцев рядовых?:)))))

нет, мне например не смешно, когда реалии таковы,ч то людям в очередной раз тупо перекрывают кислород, с другой стороны да, чеки или квитанции как подтверждение того что ты в этом закладе что-то приобрел и возможно тебе придется вернуть товар- тоже гуд...Но расценки на эти девайсы уж точно зашкальные ....ну и обязаловка "для всех" - не думаю что это правильное решение.

Пока напоминает сбор денег в пустую казну, а точнее кому-то в карман, любой ценой!

т.е вы уже и на семинаре побывали?:)))))))))))))))))))

Ну так все понятно- обычный наемник, уходящий от полноценного налогообложения путем оформления ФОПом.

SMM. Все понятно. Штрейбрехер сетевой. :рл: Итить твою в жабры и плавники.

С таким подходом вам надо к Суркову или Стецю устраиваться на работу. Сделали за меня выводы. Молодцы! Нечего сказать. Мой дядя работодатель не в курсе событий c ФОПом. Да и области моего бизнеса с основной работой не то что, а вообще никак не пересекаются.

И небось КВЕД у тебя никчемный- какой-нибудь набор текста?

Как угадал? 62.01, 63.11, 63.99, 18.13

Давай, буду смотреть.

В личке. Только давай без рекламы. Все таки личка.

А ты,дядя не из мусоров часом?;)

Нет. Просто большой опыт работы с честными предпринимателями. Если сейчас начну все рассказывать, не уверен, что останусь жить в Харькове.

Останнє редагування:
На счет честной работы. Мне лепить не надо. Каждый день сталкиваюсь с такими честными и порядочными, которые всегда платят налоги, ага.

Далее. Если мы заведомо возьмем больше, т.е. 200 грн. за обслуживание (реально 150-180 грн.), то не получается 30 тыс.грн. Как считали, подскажите формулу? У меня получается 16800 грн. что почти в два раза меньше озвученной вами суммы.

И последнее. Многоходовка с эквайером это схема Хомутынника (читай Яныка). Его снова переизбрали, теперь уже в Харькове. Харьков знает за кого голосовать ))) Радует то, что каратели и бандеровцы убрали монополию на услуги эквайеров. Теперь эквайеров будет не 2, а десяток. От этого цена просядет (должна просесть).

Бл.., а что у нас можно налоги не платить и работать? Кто такой? каждый день сталкиваюсь - налоговый инспектор? или кассир в сберкассе?
Типа кассовый аппарат всем дарят и в затраты он не включается - не надо пи..
Кормежка тупо "пролобированых" трутней с их кассовым обслуживанием и продажей кассовых аппаратов.
Да минимум 150-180грн(это пока) + 20% НДС (-это 100%, т.к. должны быть плательщиками НДС) 216грн + минимум 10 грн на связь(модем) 226грн*12мес*7лет = 18984 грн (на 7 лет использования рассчитан)+ ЦЕНА СамОГо аппарата 6-8 тыс. грн. среднее из дешевых 7000+19000=26000 грн + расходные марериалы примерно 4000грн(за 7 лет) = ИТОГО : 30000грн - хоть выср.., но отдай - т.е. выкинь.
Но не как не 16 тыс. - не путайте людей. Учитесь считать.
За 7 лет я эти деньги себе заработаю или дяде - есть разница.

P.S. налога за 7 лет заплачу примерно 21000грн - это в бюджет, а 30000 - дяде(ему нужней)

Останнє редагування:
Бл.., а что у нас можно налоги не платить и работать?

Да, не поверите. Наши дни. По выходу из некоторой станции метро (название опустим) стоят красивые киоски. В одном из них работает "команда", которая не имеет ничего. Банально, даже юридического лица. Т.е. просто собрались ребята и просто торгуют. Все! Ни налогов, ни ЕСВ, ничего вообще. Зато у них есть крыша. Могу другой пример сети из сотни торговых точек по Харькову примерно с таким же раскладом.

Да минимум 150-180грн(это пока) + 20% НДС (-это 100%, т.к. должны быть плательщиками НДС) 216грн + минимум 10 грн на связь(модем)

В эти 150 -180 грн. входит НДС. Более того, некоторые ЦСО за вас будут платить за связь. Т.е. в эти 150-180 грн входят и НДС, и услуги связи, и консультации, и ремонты. И эквайер! Собственно, ради этого весь этот цирк с обслуживанием. Как-то так, насколько мне известно.

Кормежка тупо "пролобированых" трутней с их кассовым обслуживанием и продажей кассовых аппаратов.

Лично я в чем виноват? Что в 2012 Арбузов с подачи Хомутынника организовали новую схему Яныка?

Останнє редагування:
Собрались вчера 10 человек сходить на акцию, а в 13 позвонила подруга, что госпром заминировали, а метро перекрыли....у меня и сомнений не было, что наше достопочтимое правительство что-то придумает, что бы не допустить, да и народ уже вялый, запугали всех, каждый только кукарекает из своего курятника...

Вот видите, даже ваш дядя вас держит за *****а. Поверьте, раз он перевел наймытов на ФОП, он прекрасно в курсе.

Работодатель не переводил "наймытов на ФОП", так что с *****ом не получилось. Какая разница моему работодателю, чем я занимаюсь в свободное время? Области интересов не пересекаются и я волен делать что угодно. Ладно, ветка не о моей персоне, а о аппаратах. Предлагаю по существу.

таки возвращаемся к аппаратам ибо тема про них, кому родимых, кому -ненавистных, но про них... Разборки попрошу устраивать в разделе Главный или лучше в реальном времени, например на площади.

Кто не спрятался- я не виноват (с)

Собрались вчера 10 человек сходить на акцию, а в 13 позвонила подруга, что госпром заминировали, а метро перекрыли....у меня и сомнений не было, что наше достопочтимое правительство что-то придумает, что бы не допустить, да и народ уже вялый, запугали всех, каждый только кукарекает из своего курятника...
Но акция таки состоялась.

осветили в сми хлипенько, да и массовость "подгуляла" , ну и флажком с плакатами в руках у бабулек уже никого, темболее властьпридержащих - не испугаешь....

Кассовые аппараты - это чисто на вытрус бабла. Никаких полезных для государства задач они не решают. Для государства было бы полезно ограничивать наличные расчеты и принуждать ставить банковские терминалы, вместо кассовых аппаратов.

Но это наверное будет делаь позже.... когда распродадут все кассовые аппараты.

у нас практически все сейчас на вытрус бабла:)))) про отсутствие банковского терминала уже было, правда никто пока вроде не пострадал, но статья действует уже года 2 точно:))))

Да, не поверите. Наши дни. По выходу из некоторой станции метро (название опустим) стоят красивые киоски.

Ага, а у нас на ХТЗ стоит в десяти(!) местах торговцы с баклажками бензина, все прекрасно о них знают, но они стоят. Менты у них заливаются и их же крышуют. Давайте еще им кассовый поставим!

Ага, а у нас на ХТЗ стоит в десяти(!) местах торговцы с баклажками бензина, все прекрасно о них знают, но они стоят. Менты у них заливаются и их же крышуют. Давайте еще им кассовый поставим!

Т.е. вы горячо приветствуете коррупцию? Пусть все работают в черную и крышуются у ментов/налоговиков/прокуроров. В принципе, подход конечно интересный. Главное, правильный!

И мусорам тоже, взятки берут, пущай платят налоги :))))

Т.е. вы горячо приветствуете коррупцию? Пусть все работают в черную и крышуются у ментов/налоговиков/прокуроров. В принципе, подход конечно интересный. Главное, правильный!
Ну вы, конечно, из тех, кто хочет борьбу с педикулезом начинать с себя.
А вот мне кажется, что пример для плебеев должен подавать лидер нации, продав свои заводы, как это положено по закону и как это он громогласно обещал.

Левак тянуть можно с аппаратом и без. Инвентаризация наше всё.
И против инвентаризации у продавцов есть хорошо проверенный способ- подкладывание своего товара.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу