Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
Ага, а у нас на ХТЗ стоит в десяти(!) местах торговцы с баклажками бензина, все прекрасно о них знают, но они стоят. Менты у них заливаются и их же крышуют. Давайте еще им кассовый поставим!

Нехер акцизы на бензин делать такие, что из 20 грн - 11 это налоги (акциз, пошлина и НДС). Тогда не будту баклажки стоять.

И против инвентаризации у продавцов есть хорошо проверенный способ- подкладывание своего товара.

Если у вас мелкий бизнес и вы частенько и внезапно посещаете торговую точку, то не получится. Это только в сетях. Да и там, вычисляется аж бегом (контрольная покупка или статистика продаж кассового аппарата по времени). Можно конечно видеонаблюдением, только глаз не хватит все пересмотреть.

Т.е. вы горячо приветствуете коррупцию?
Ой, все!
Можно подумать кассовые аппараты решат проблему коррупции. Не смешите мой панцирь.
Сами предложили вернуться у теме КА. Чего ж опять завелись. Так и во всем, бла..бла..бла...

Если у вас мелкий бизнес и вы частенько и внезапно посещаете торговую точку, то не получится. Это только в сетях. Да и там, вычисляется аж бегом (контрольная покупка или статистика продаж кассового аппарата по времени). Можно конечно видеонаблюдением, только глаз не хватит все пересмотреть.
Ох уж мне эти теоретики!
У тебя лично сколько киосков? За сколько времени ты проведешь в одном инвентаризацию? Как в это время ты будешь обслуживать покупателей? Если ты киоск на день закроешь на ревизию, на что жить будешь?
Ото пиши молча свое распознавание текста для честных бизнесменов, тихо, с дядей, уклоняйся от налогообложения и не умничай, школота.

Можно подумать кассовые аппараты решат проблему коррупции. Не смешите мой панцирь.

Да оно по разному. И решает и не решает. Все от обстоятельств.
Скажем так, один очень известный участник харьковской торговли перестанет относить $10k взяток в год. А относил он их как раз по причине отсутствия кассовых аппаратов.

Скажем так, один очень известный участник харьковской торговли перестанет относить $10k взяток в год. А относил он их как раз по причине отсутствия кассовых аппаратов.
:рл: Нет не поэтому он их относил. И значит носить не перестанет.
Как вижу, Вы продолжаете себе противоречить.

Ох уж мне эти теоретики!
У тебя лично сколько киосков? За сколько времени ты проведешь в одном инвентаризацию? Как в это время ты будешь обслуживать покупателей? Если ты киоск на день закроешь на ревизию, на что жить будешь?
Ото пиши молча свое распознавание текста для честных бизнесменов, тихо, с дядей, уклоняйся от налогообложения и не умничай, школота.

Лично у меня ни одного. Но у меня есть клиенты, у которых их сотни. Ты просто невнимательно на сайт смотрел.

Это вы о известном харьковском нехорошем зав-парковками, у которого есть большой семейный бизнес по торговле ювелирными изделиями на едином налоге и без РРО? Так для него эти 10К не деньги. Он добавит еще 10К и вообще перейдет на первую группу.

Лично у меня ни одного.
Оно и видно. Теоретик-*****бол.

Но у меня есть клиенты, у которых их сотни.
Не трынди. Нет у тебя таких клиентов. Нахрен сдался киоскерам ты со своей программой распознавания текста? Даже если ему сдуру и понадобится сфабриковать накладную, то он воспользуется файнридером.

Не трынди. Нет у тебя таких клиентов. Нахрен сдался киоскерам ты со своей программой распознавания текста? Даже если ему сдуру и понадобится сфабриковать накладную, то он воспользуется файнридером.

Файнридер не распознает естественный рукописный текст, но то такое. Спасибо за рекламу.

Это вы о известном харьковском нехорошем зав-парковками, у которого есть большой семейный бизнес по торговле ювелирными изделиями на едином налоге и без РРО?

Нет. Это разные люди. Их много, согласен. Все честные и порядочные, ага.

Файнридер не распознает естественный рукописный текст, но то такое. Спасибо за рекламу.
Блин, ну у тебя и клиенты! Они что, до сих пор пишут товарные чеки гусиными перьями?:eek:
Ну понятно, таким любой допотопный РРО просто необходим.

Нет. Это разные люди. Их много, согласен. Все честные и порядочные, ага.
Ну прям как вы с дядей-оптимизатором.

Блин, ну у тебя и клиенты! Они что, до сих пор пишут гусиными перьями?:eek:

Ты поди инвентаризации исключительно на планшете делаешь. Угадал? А если киосков сто, а если двести? Сколько нужно планшетов/людей/ресурсов? Ладно, заканчивай. Пиши в приват. Нахрен это здесь?

А если киосков сто, а если двести?
А если даже один, сколько времени у тебя займет инвентаризация, пересчитывание пачек сигарет, жвачек, пива и т.д? Даже если у тебя не планшет , а огромный сундук с сервером в мешке за спиной.
Ты же сам сказал, что инвентаризация - это все.
Ладно, заканчивай. Пиши в приват. Нахрен это здесь?
Чтоб показать, какой ты долдон. В личке неинтересно, там ты мямлишь. А тут громогласно раскрываешься полностью в своей глупости. Как говорится - лучше раз отважно перднуть, чем три раза подло бзднуть.:D

Т.е. вы горячо приветствуете коррупцию? Пусть все работают в черную и крышуются у ментов/налоговиков/прокуроров. В принципе, подход конечно интересный. Главное, правильный!

Самое интересное, что вы все переиначиваете. Когда говорил про баклажки с бензом, имел ввиду как раз коррупцию и показал, где она наглядно имеет место. Опять таки, вы говорите о РРО как борьбе с контрабандой. Зачем заставлять предпринимателей покупать никчемное оборудование, если вот она контрабанда, стоит на улице и смеется вам в лицо. Или возьмите рынок ХТЗ, там полно лотков с сигаретами, аналогичные лотки и у нас в метро стоят.
Моя мысль такова, что РРО - это последний кирпичик в борьбе с контрабандой и якобы нечестными предпринимателями. Последний, но никак не первый! А начинать хотя бы с тех открыто стоит на улицах и вообще, кроме крыши ничего не платит. С президента, который нагло врет своему народу, с разгона огромного административного аппарата страны, численность которого вообще уже ни в какие ворота не лезет. По сравнению со всем этим - предприниматели просто ангелы, обеспечивающие рабочие места, платящие налоги и коммуналку (кстати тоже совсем не малые суммы).

А если даже один, сколько времени у тебя займет инвентаризация, пересчитывание пачек сигарет, жвачек, пива и т.д?

Размеры торговой точки? Сигаретным киоскам потребуется 1,5-3 часа. Все зависит от настроения, мотивации, а порой и количества спиртного с закуской.

Магазинам бывало и дня не хватает. Поэтому они это делают редко. Некоторые вообще не делают, чтобы лишний раз не огорчаться. Так случилось, что руководители преимущественно высоко интеллектуальные люди и знать не знают, что ее можно проводить прямо по ходу торговли (при наличии толковой учетной системы). Впрочем, не будем лишний раз о моей глупости.

Моя мысль такова, что РРО - это последний кирпичик в борьбе с контрабандой и якобы нечестными предпринимателями. Последний, но никак не первый! А начинать хотя бы с тех открыто стоит на улицах и вообще, кроме крыши ничего не платит. С президента, который нагло врет своему народу, с разгона огромного административного аппарата страны, численность которого вообще уже ни в какие ворота не лезет. По сравнению со всем этим - предприниматели просто ангелы, обеспечивающие рабочие места, платящие налоги и коммуналку (кстати тоже совсем не малые суммы).

Здесь толково описано (у меня так не получится):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я вот не могу всеравно понять, как РРО по мнению властей решит проблему контрабанды? теперь будут приходить с проверками РРО и пересчет склада делать с приходными документами разбираться, как на ОООшке чтоли?
Что им мешает сейчас пересчитывать склад у того же ЧП? вроде имеют право.

Здесь толково описано (у меня так не получится):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, почитаю. Пасхавер - это :клас::клас::клас:

Счас на АТН в видзеркаленни Чумак вещает по нашей теме
я совсем согласен

Останнє редагування:
посмотрела в "Отражени-Віддзеркалення" 03.06.2015 по ютубу выступление Александра Чумака - все что он сказал- это в самую точку !!! только где конкретно собирают подписи до 15.06 ? насчет участие в автопробеге , когда, маршруты хотелось бы узнать. Нужно масштабнее информировать заинтересованных предпринимателей чтобы добиться своего, а то некоторые ленивые и хотят чтобы кто то боролся, а учавствовать стесняються или непонимают, что это им же нужно!

Собственно, ближе к теме.
Вызвонил личного консультанта в привате, на предмет мини-отделения. Стелют гладко, но надо читать договора.
Оставил заявку на визит их специалиста. Отпишусь, чего поведают, какие бумаги принесут.

Собственно, ближе к теме.
Вызвонил личного консультанта в привате, на предмет мини-отделения. Стелют гладко, но надо читать договора.
Оставил заявку на визит их специалиста. Отпишусь, чего поведают, какие бумаги принесут.
вижу большинство уже сдулось: кто то РРО выбирает, кто то наивно думает, что хрен слаще редьки и посматривает в сторону "мини-отделения" им. Игоря Валерьевича)
алле, коллеги, на победу над "злочынной владой 2" с помощью ЗП 1718 никто не настроен что ли? :confused:

Назад
Зверху Знизу