Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассовые аппараты в 2015 г.

• Автор теми Автор теми lenulya 34
  • Дата створення Дата створення
ок, закрыла я точку еще в октябре, перешла на и-нет магазин. Сейчас не тяну и его оплачивать. В основном торговля на форумах и досках объявлений в нете.
Закрыть совсем ЧП не хочеться, хотя уже долг приличный по ЕСВ.
Зачем мне РРО?
Какие варианты? Я на ЕН 2группа, налички нет все оплаты на мою карту - правда открыта она не на ЧП

Останнє редагування:
много людей сами для себя создали рабочие места, зачем усложнять им жизнь?

К "казнокрадам высших эшелонов" отношения никакого не имею.
Так я знаю, что вы не имеете. Это вас имеют, таких желающих начать с себя.

На протяжении многих лет единаноложники действительно были мелким бизнесом и на него можно быо махнуть рукой но 20 000 000 это уже не мелкий бизнес
Так и раньше редкие единицы дорабатывали до 3 млн. Или вы считаете, что сразу у всех доход стал 20 000 000? А если бы разрешили предел в 10 миллиардов, то что, каждый бы ФОП должен был вместо РРО открывать у себя в киоске отделение банка?
Инициатива по установке кассовых связана в первую очередь с борьбой с контрабасом ИМХО
Да нихрена. На таможне будут бабло косить, на РРО заработают, на штрафах тоже, налоговики тоже на карман заработают. Вам ли, бывшему шкуродеру, не знать, какой идет торг в киоске при составлении протокола.

Юруслуги
Не надо сравнивать 1995 год и какой беспредел с РРО творится сейчас.
В 90-е годы легко было выйти из проверки кассового аппарата с чистым актом. Нужно было просто все аккуратно делать, допускались небольшие ошибки в наличности, до 8,50 грн, если не изменяет память.
Сейчас же просто п..ц. Проверка прежде всего отзывает в сторону и говорит сколько ей надо, если не договариваемся, начинают проверять. Копейка туда/сюда -получай по первое число. Потом программирование товаров и услуг. да-да даже услуги должны быть все полностью заведены иначе и тут поимеют.
Опять же отчеты по РРО надо носить в налоговую, до 15 числа. А не дай бог свяжетесь с электронной отчетностью - это вообще работать некогда будет ибо глючит она безбожно, причем именно в горячее время, в последние дни сдачи отчетности. Бесплатные программы сдачи отчетности надо осваивать все, ибо все там не так как у людей, или платить за платный Медок и не мало.

Varfalamey
Так что не верьте, что сможете и работать, и с кассой управляться в одиночку. В нынешнее время это не реально!

А что, по РРО надо носить какие-то ежемесячные отчёты в налоговую?

С современными РРО, которые ежедневно самостоятельно отчитываются в налоговую, не надо носить отчёты.

а мелким интернет-магазинам как быть? тоже расчетные книжки? а при наложке?
и что то я не вижу в законе о РРО информации о том, что имея расчетную книжку можно не ставить РРО, она используется когда нет возможности пробить чек: нет электричества, рро в ремонте и пр. По крайней мере я так понял

Его слова не есть истина в последней инстанции. Это личное субъективное эмоциональное и не всегда верное суждение. Не берите так близко к сердцу.

С современными РРО, которые ежедневно самостоятельно отчитываются в налоговую, не надо носить отчёты.

возможно, в последние несколько лет стало просто не возможно работать на фирму с РРО, перевел на ЧП и вздохнул свободно, появилось время на работу, а то только и думал как отбится от очередной проверки

Камень!!

Тут другое. Необходимо, наконец, работать честно. От этого (есть надежна) и пенсии будут больше и город будет краше. Понятно, мое мнение не в фаворе и сейчас полетят камни, но лично я приветствую эту норму закона. Очень приветствую!

Бл.. мы и так работаем честно! А теперь еще честнее будем. Ну ***.. мне моя прибыль - дава лучше отдам . Это же честно я работаю, а отдаю за обслуживание аппарата и сам аппарат 30000 грн за 7 лет!!, на которые он рассчитан !

И куда они идут? в бюджет? ГОЛОВОЙ думай. Приветствует он.:диявол:

Необходимо, наконец, работать честно. От этого (есть надежна) и пенсии будут больше и город будет краше.

Свежа еще на памяти история как лет 10(может чуть больше) власти города решили резко увеличить тарифы, квартплату. При этом говорилось, что теперь у нас будет европейский город, будет чисто и везде лампочки гореть, мусор вывозится время, а не складироваться в горы и прочее, прочее. И что, что-то поменялось? да ни фига.
И сейчас то же самое, сколько не закручивай гайки бизнесу, лучше стране от этого не будет. Потому что "черная дыра" в действии. Потому что нет прозрачности в распределении налогов, не возможно проследить по какой стоимости покупается и кладется асфальт для дорог, куда идут деньги ПФ, где те миллионы, что собраны на армию, почему армию снабжают волонтеры - вопросов не счесть, ответов нет и даже не пытаются на них ответить.... Бюджеты полностью закрыты. Откуда будет доверие к власти?Что поменялось? ничего!

Короче, сегодня в 15-30 около стекляшки ждем-с предпринимателей!!!!!!!!

Останнє редагування:
Бл.. мы и так работаем честно! А теперь еще честнее будем. Ну ***.. мне моя прибыль - дава лучше отдам . Это же честно я работаю, а отдаю за обслуживание аппарата и сам аппарат 30000 грн за 7 лет!!, на которые он рассчитан !

И куда они идут? в бюджет? ГОЛОВОЙ думай. Приветствует он.:диявол:

На счет честной работы. Мне лепить не надо. Каждый день сталкиваюсь с такими честными и порядочными, которые всегда платят налоги, ага.

Далее. Если мы заведомо возьмем больше, т.е. 200 грн. за обслуживание (реально 150-180 грн.), то не получается 30 тыс.грн. Как считали, подскажите формулу? У меня получается 16800 грн. что почти в два раза меньше озвученной вами суммы.

И последнее. Многоходовка с эквайером это схема Хомутынника (читай Яныка). Его снова переизбрали, теперь уже в Харькове. Харьков знает за кого голосовать ))) Радует то, что каратели и бандеровцы убрали монополию на услуги эквайеров. Теперь эквайеров будет не 2, а десяток. От этого цена просядет (должна просесть).

На счет честной работы. Мне лепить не надо. Каждый день сталкиваюсь с такими честными и порядочными, которые всегда платят налоги, ага.
Короче, сам ты бюджетник (наемник, налоговик, мент поганый и т.п.) или ФОП (или прочий предприниматель на самопрокорме)?

Короче, сам ты бюджетник (наемник, налоговик, мент поганый и т.п.) или ФОП (или прочий предприниматель на самопрокорме)?

И то и другое. И ФОП и наемник (на дядю). Сайт дать, будешь смотреть?
Да, да...и работаю программером. Как раз создаю решения для честных предпринимателей.

Почему в ларьке не обязателен КА? У знакомой ларек - обязывают, хотя обороты смешные сейчас и выглядеть это будет не менее смешно

И ФОП и наемник (на дядю).
Ну так все понятно- обычный наемник, уходящий от полноценного налогообложения путем оформления ФОПом.
Да, да...и работаю программером.
Как раз создаю решения для честных предпринимателей.
Чего только не бывает - нечестный пишет для честных. И небось КВЕД у тебя никчемный- какой-нибудь набор текста?
Сайт дать, будешь смотреть?
Давай, буду смотреть.

Народ кто был на стекляшке ??? я пока добралась . выход из метро закрыли. . типа "заминировали" , от бекетова пока дошла . около 17 часов добралась до места никого неувидила. позвонила организатору, он сказал что в 16 часов небольшую кучку людей засняла пресса, обращение к президенту. Завтра в киеве мининг ...кто знает может тоже не допустят.
17 числа у нас будет другой митинг!!! опять заминируют,,??

Назад
Зверху Знизу