Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
Меня лично не смущает, во первых, когда Вы покупаете в супермаркете по банковской карте, там тоже идет идентификация личности, во-вторых все пишется со слов клиента (что он сказал, то Вы и написали), в-третьих, конечно эта система конечно не подходит для тех, к кому стоят очереди...Если я оказываю услугу, например фоткаю свадьбу, то заключаю договор с клиентом на оказание услуги, где тоже есть идентификация или репетиторство, когда клиент приходит ко мне несколько раз в месяц. Для торговли колбасой в Метро, это конечно нет, не подойдет, а для мелких - самое то, ведь на второй группе, несмотря на разрешение миллионных оборотов далеко не все имеют эти самые обороты, некоторым на жратву налоги и аренду еле хватает...и кассовый пустит человека по миру, мне придется его отбивать 5 лет, услуга удорожает и народ вообще не пойдет. А я пойду в центр занятости и буду просить у налогоплательщиков и государства пособие, а в масштабах страны олигархов намного меньше чем таких, как я...Но, мы бедные, но гордые и сейчас я государству плачу налоги и ничего не прошу, прошу только, что бы не мешали хоть как-то держаться на плаву и поверить, что тот доход, который указан в книге - мой настоящий и честный и отказ от кассового - это не сокрытие дохода, а не желание лишних расходов...
Останнє редагування: