Не, ребята. Буду спорить. Каряка, в нашем городе-это "адвокат дьявола", а дьяволы, как известно, берут на службу только лучших. Кто в теме, поймет о чем я. При том, что у Таргета туева хуча юристов, понадобился Каряка. Причем, насколько я слышал, за очень хорошие гонорары. А не это ли однин из главных(а может и главный) критерий эффективности. И мозги у Каряки есть, и варят они так, что дай бог каждому. Это когда он в "образе", то у многих складывается обманчивое впечатление.
Вспомним инцидент с Кернесом-интересно, много нашлось бы желающих его позадрачивать таким способом?
Вон у Авакова того же, кадровый ресурс, огого, а такого человека не нашлось.
Вот это работа. Те, кто знаком с методами горсовета, то знают, как любит работать Геннадий Адольфович. "Я сделаю, а вы потом в суд подавайте". Никак не наоборот. И я не скажу, что позиция эта не верная. Потому не о какой толерантности говорить не приходится. Только так. Ситуаций масса.
Опять же, вспомните пинок Руденко. Каряку он так не пинал, потому, что понимал-не сойдет.
И апелляции есть выигранные и прокуроры с судьями в друзьях, все у него есть. Но когда он работает-он работает.
И куча случаев, когда милиционеры с извинениями и не только обращались, чтоб замять неприятные моменты.
Потому, не правы господа, ей-богу. Просто его деятельность более широкая, чем у большинства обычных юристов, и судят они со своей колокольни.
Думаю уместно сравнение врача неотложки с отраслевым специалистом. Неотложный врач знает все. Потому как вызовы разные и специализация его неотложная помощь. Думаю уловили мысль несмотря на мою косноязычность.
По поводу проигранных и выиганных дел, так сто процентного результата не бывает. Есть много факторов, деньги, админресурс, отказ клиента, изменение обстоятельств, деньги, в конце концов. Просто эти обстоятельства не афишируются, и выглядит просто как прекращение дела.
Понахожу несколько показательных ссылок, позже вкину.
Обидно, понимаешь, за человека, деятельность которого донельзя извратили купленные с поторохами харьковские каналы.