Однако выплатил все-таки начальник, без него не обошлось?
Король чаш -не романтик, он -позер, любит на себе акцентировать внимание. Романтик -рыцарь чаш.
Квинты интересны
Промежуточные : 14+5=19 солнце -прояснение
5+6=11 правосудие -справедливость
Общий 14+5+6=25 (скрытая правда)= 2+5=7 колесница , достижение целей и деньги
Получается, что кверентка достигнет своей цели, если потребует прояснить ситуацию и будет взывать к справедливости (законности)
Нужно присмотреться к этому начальнику, по чашовой масти у него есть виды на кверентку
Точно всей ситуации не знаю , ситуация была не однозначная , начальник решил что она не должна получить проценты т.к. клиента она вела с другим менеджером , и якобы по мнению начальника основную работу сделал другой менеджер . Относительно планов начальника на девушку не знаю

Но дело даже не в характеристике человека , Рыцарь кубков у меня это не обязательно романтик, просто он идет , несет свои чувства у него кубок в руках , он идет со своими чувствами .
У Короля кубков, кубок в руках он его не несет, да это могут быть его чувства, но это может означать что человек вызвал эмоции у того кто спрашивает .
Просто до этого не было такого расклада где Король кубков отыгрался совершенно в другом смысле ,