Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Однако выплатил все-таки начальник, без него не обошлось?
Король чаш -не романтик, он -позер, любит на себе акцентировать внимание. Романтик -рыцарь чаш.
Квинты интересны
Промежуточные : 14+5=19 солнце -прояснение
5+6=11 правосудие -справедливость
Общий 14+5+6=25 (скрытая правда)= 2+5=7 колесница , достижение целей и деньги
Получается, что кверентка достигнет своей цели, если потребует прояснить ситуацию и будет взывать к справедливости (законности)
Нужно присмотреться к этому начальнику, по чашовой масти у него есть виды на кверентку

Точно всей ситуации не знаю , ситуация была не однозначная , начальник решил что она не должна получить проценты т.к. клиента она вела с другим менеджером , и якобы по мнению начальника основную работу сделал другой менеджер . Относительно планов начальника на девушку не знаю :незнаю:

Но дело даже не в характеристике человека , Рыцарь кубков у меня это не обязательно романтик, просто он идет , несет свои чувства у него кубок в руках , он идет со своими чувствами .

У Короля кубков, кубок в руках он его не несет, да это могут быть его чувства, но это может означать что человек вызвал эмоции у того кто спрашивает .
Просто до этого не было такого расклада где Король кубков отыгрался совершенно в другом смысле ,

Меня в этой ситуации повеселило слово "хзадание"
Это рабочий процесс :)

Славик, на смерть не смотрят.

«Скажи мне, кудесник, любимец богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость соседей-врагов, Могильной засыплюсь землею?"
Все ж печально закончилось, зазря коня прибили :(

Ничего не поняла ?
Для меня вопросы, которые вы задаете - обычная практика, я на такие вопросы в день отвечаю штук по пять точно, поэтому это не задание, а просмотр в рамках краткого ответа по работе)

Для меня вопросы, которые вы задаете - обычная практика, я на такие вопросы в день отвечаю штук по пять точно, поэтому это не задание, а просмотр в рамках краткого ответа по работе)

Все правильно , у вас практика, клиенты и есть обратная связь .
Я можно сказать в начале пути , и если делаю для себя какое то открытие , то хочу поделиться :)

Вот сегодня у меня рыцарь кубков отыгрался как курьер, который привез мне духи из интернет магазина , то что он привез , вызвало у меня очень положительные эмоции ))

честно говоря отзывы о колоде - ни о чем.
Кроме того "Последствие" - это вполне вопрос, который ты можешь задать любой колоде и, по сути, и задаешь в процессе сеанса.
"Последствия" чем-то похожи на Нью Эйдж, только как бы в ретроспективе, кто с колодой дело имел, отнеслись к ней ровно.

Я пропустила этот ответ, спасибо .

Да согласна , что почти вопросы которые относятся к будущему , мы смотрим на " обычных " колодах . Мне стало интересно виденье автора развития событий которые отражены на классических арканах .

Даже на примере туз жезлов - показано не только шанс, некий , перспектива а реальный шанс , - Жезл уже в земле он не в воздухе , и другие арканы интересны .

Я не работаю с перевернутыми картами , иногда хочется уточнения , подбираю колоду на которой можно будет дополнительно смотреть вопрос .

Вот сегодня у меня рыцарь кубков отыгрался как курьер, который привез мне духи из интернет магазина , то что он привез , вызвало у меня очень положительные эмоции ))
Мало того :). Рыцарь кубков. как ни странно, часто отыгрывается как пересечение границы :)

Мало того :). Рыцарь кубков. как ни странно, часто отыгрывается как пересечение границы :)

Интересно , почему границы ? - из практики ?
Или движение , потоки

Все таки практика лучший учитель , можно много знать , собирать информацию из разных источников , но проверить и подтвердить можно только с помощью практики

Одна моя знакомая решила купить квартиру. Конкретную. Уже выбрала. Но там загвоздка с документами (опекунский) и надо ждать, пока их сделают. Задаток тоже оформить не могут, т.к. один из владельцев в другом городе и спецом на задаток ехать не хочет.
Вопрос: получится купить эту квартиру?
10 жезлов, 3 монет, Солнце.
Оптимистичненько))) Труды по поиску и подготовке увенчаются успехом. По тройке сделка состоится, причем третий - это агент, который занимается документами))) ну и по Солнцу все останутся довольны)))

Сроки. Сколько прийдется ждать сделку?
4 монет - 4 недели? Апрель?

Деньги. У нее нет всей суммы.
Поможет ли с деньгами родственники - Императрица - однозначно да, помогут.
Помогут ли друзья - Умеренность - частично, не все простмые откликнутся, что понятно. Но в целом удасться насобирать денег и с друзей.
Прийдется ли лезть в кредит - Папа - можно будет извернуться и решить эту проблему без кредита.

Прийдется ли лезть в кредит - Папа - можно будет извернуться и решить эту проблему без кредита.
Скорее опекунскому совету отстегивать что-то придется
В целом - да. должно получится

Сегодня смешно отыгралась карта 10 кубков в дверях, мы ее обсуждали ранее, сегодня на вопрос на какие отношения клиентка может рассчитывать, показала отношения с женатым (а не брак, как подумали многие)

Хо-хо! Какие шикарные рожки!!! Чудная аватарка!

Вопрос звучит так: дадут ли визу, если подавать документы сейчас:
beheh0.webp
Императрица, Солнце, туз пентаклей
Ответ, понятно, дать сейчас не могу, поскольку рассматривается вероятность будущих событий.
Все карты - прямые. Туз пентаклей - замыкающий, дает положительный ответ. Но смущает Императрица,к оторая - медленная сама по себе, ей надо что-то выносить, прежде , чем получится результат.
Я сейчас, наверное, наятгиваю ненатягиваемое на голову, но документы на визу поданы 20 марта
Получаем: 3 и 19+1 = 20.03
В общем, размышления вслух, предварительная ОС

Как сегодня Отшельник
bjcfh7.webp

отыгрался, красавчик :клас:
На вопрос о здоровье показал отказ от еды (анорексию и проблемы с пищеварением и усваиванием еды)

Назад
Зверху Знизу