Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Я сама не мастер в постановке вопросов , но все же , вас интересуют события на работе , или как будет развиваться определенная ситуация ?
По тем картам которые вы предоставили – трактовка может быть очень разнообразная .
Вы когда задавали картам вопрос , какую ситуацию, надежды , переживания имели ввиду ?

Интересовала ситуация (для меня), на определенный период времени.

Интересовала ситуация (для меня), на определенный период времени.

Как возможный вариант , исходя из той информации которую вы предоставили
Вы достигните соглашения , договоренности с некой дамой ( или просто другим человеком с которым связана ситуация )
или предстоит выбор или ли - и вы его сделаете .

Как возможный вариант , исходя из той информации которую вы предоставили
Вы достигните соглашения , договоренности с некой дамой ( или просто другим человеком с которым связана ситуация )
или предстоит выбор или ли - и вы его сделаете .

В данном случае, я думаю, что дама мечей это не"дама", а означает действия, которые мне стоит предпринять

В данном случае, я думаю, что дама мечей это не"дама", а означает действия, которые мне стоит предпринять

Возможно, вам виднее :)
Сам аркан Влюбленные - часто это договоренность ( договоренность может быть разной ) , приход к какому то решению .Дама мечей у меня – часто как «официальные»люди ,
Дама – она умная , острая , отсекает.

На вопрос:
Какая ситуация будет на работе?
Выпало
cbdef8.webp

Доп
cfgb0a.webp

Как ето трактовать:незнаю:
Ваши варианты?
Почему 2 карты? Почему не 3 или 5?
Будете шевелить мозгами соответственно занимаемой должности (роду занятий). Скорее всего Вашими договорами займется некая проверяющая инстанция (налоговая например)

Мой вариант:
Меня ждет успех в работе, если найду новые подходы в решении проблем.
При этом, нужно держать под контролем ситуацию в общем и свои эмоции в частности.
почему вы себя видите королевой в этой ситуации, а не какое-то лицо, которое вмешивается в развитие вашей ситуации, препятствуя ей, например? КМ - это не король, как бы там ни было, эмоциями по мечам не пахнет
а вот вероятность, что вы упустите какие-то возможности из-за другого человека, присутствует и ситуация будет меняться в ближайшие два месяца

почему вы себя видите королевой в этой ситуации, а не какое-то лицо, которое вмешивается в развитие вашей ситуации, препятствуя ей, например? КМ - это не король, как бы там ни было, эмоциями по мечам не пахнет
а вот вероятность, что вы упустите какие-то возможности из-за другого человека, присутствует и ситуация будет меняться в ближайшие два месяца

Я упустил такой момент.
Был задан вопрос:
Какая ситуация будет на работе (период апрель)?
Выпадает VI
На уточняющий вопрос:
Каковы мои оптимальные действия ( что мне делать, чтобы добиться своего)?
Выпало КМ

Села работать, у меня Звезда проявляется как сплетни, осуждения. Может быть?

На уточняющий вопрос:
Выпало КМ
о, ну с этим уже можно работать
что делать, чтобы добиться своего - думать сперва, а не сгоряча рубить с плеча :D

Возможен (велика вероятность) крах дела, которым занимаюсь.

Ну км даёт шанс на увольнение, у меня часто проявлялась в неблагоприятном аспекте
Что выбор не в вашу пользу - шансы

взвешенно, без эмоций отнестись к происходящему
Неверно.
Вопрос не звучал "что делать?", а звучал "что произойдет"
А Вы трактуете с позиции совета, а не с позиции констатации факта.

Неверно.
Вопрос не звучал "что делать?", а звучал "что произойдет"
А Вы трактуете с позиции совета, а не с позиции констатации факта.

Я же получил ответ - КМ, на:
Каковы мои оптимальные действия?
Был задан вопрос:
Какая ситуация будет на работе (период апрель)?
Выпадает VI
На уточняющий вопрос:
Выпало КМ

Ну км даёт шанс на увольнение, у меня часто проявлялась в неблагоприятном аспекте
Что выбор не в вашу пользу - шансы

Дык в моём вопросе, КМ отвечает не за ситуацию, а за мои действия

У меня СА6 часто бывают как ситуация выбора (помимо значений "союз" или договоренность (соглашение).
КМ - действовать, как действует он - зрело и умнО, все взвесив.

Я же получил ответ - КМ, на:
Каковы мои оптимальные действия?
Дама мечей не взвешивает, а действует окольными путями. Она всегда добивается своих целей. любыми путями, в отличии от прямолинейного и жесткого короля мечей. Но она НЕ колеблется так же, как и пресловутый король. Просто король бьет в лоб, а дама - в спину.
Скорее всего ситуация поставит Вас перед таким выбором. что придется применять любые, даже нечестные методы. Опять же масть мечей - скорая карта. У Вас не будет времени на раздумья, чтобы "спокойно омозговать ситуацию". И дама не безэмоциональна. Она - бесжалостна, но не безэмоциональна.

Назад
Зверху Знизу