Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Дама мечей не взвешивает, а действует окольными путями. Она всегда добивается своих целей. любыми путями, в отличии от прямолинейного и жесткого короля мечей. Но она НЕ колеблется так же, как и пресловутый король. Просто король бьет в лоб, а дама - в спину.
Скорее всего ситуация поставит Вас перед таким выбором. что придется применять любые, даже нечестные методы. Опять же масть мечей - скорая карта. У Вас не будет времени на раздумья, чтобы "спокойно омозговать ситуацию". И дама не безэмоциональна. Она - бесжалостна, но не безэмоциональна.
Хм.
Спасибо.

Вопрос звучит так: дадут ли визу, если подавать документы сейчас:
beheh0.webp
Императрица, Солнце, туз пентаклей
Ответ, понятно, дать сейчас не могу, поскольку рассматривается вероятность будущих событий.
Все карты - прямые. Туз пентаклей - замыкающий, дает положительный ответ. Но смущает Императрица,к оторая - медленная сама по себе, ей надо что-то выносить, прежде , чем получится результат.

Но тут вопрос больше касался действий посольства, чем о самой поездке.
первая карта может показать направление\мотивацию поездки, от которой зависит результат получения визы (рабочие дают не так охотно, как любовные например в некоторых странах)
В вашем случае карта могла показать процесс подготовки, запрос на мотивацию и получение положительного результат именно благодаря цели

Вопрос звучит так: дадут ли визу, если подавать документы сейчас:
beheh0.webp
Императрица, Солнце, туз пентаклей
Ответ, понятно, дать сейчас не могу, поскольку рассматривается вероятность будущих событий.
Все карты - прямые. Туз пентаклей - замыкающий, дает положительный ответ. Но смущает Императрица,к оторая - медленная сама по себе, ей надо что-то выносить, прежде , чем получится результат.

По тузу пентаклей - у меня всегда дают :)

Почему вы считаете что Императрица медленная ?просто женщина

Почему вы считаете что Императрица медленная ?просто женщина
Часы на карте, как символ времени (но и ключ на полу, достаточно встать с дивана, чтобы его подобрать :) )
Буду смеяться, если Императрица отыграется, как март месяц :)

Сегодня было много работы (полнолуние), и я под вечер устала очень, и вот делаю клиентке просмотр перспектив в паре, из 8 позиций 6 - пентакли, и весь расклад прекрасный в принципе, и нет проблем на будущее, и настоящее неплохое, с нюансами. А на позицию какие планы на отношения - 6 мечей. Сижу, смотрю с позиции расклада, и такая меня лень взяла под вечер ****изировать и думать, дай, решила хитрая я, вытащу на другой колоде, может что увижу интересное. Взяла, спросила и вытащила 6 мечей :ги:
Поржала, села дальше работать. На одну из позиций выпала 8 кубков, я опять ленивая, решила выложить другую карту, сосредоточилась, спросила и вытащила 8 кубков :ги:
Дописала, и пошла пить рислинг :D - у меня выходной

королева мечей или король мечей? На картинке - королева

Ой! Действительно, не посмотрела на карты, там же королева.
Я дико извиняюсь!

Одал, раз Королева Мечей - тогда наоборот, конечно: не прямолинейно, а хитрить, интриговать, строить козни.

Хочу предложить задание
Вопрос девушки – как будет развиваться ситуация на работе , ?
Таро показали всю ситуацию ))

Король кубков + 5 пентаклей +6 пентаклей

Вкладення

• cups14.webp
    cups14.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 200
  • pents05.webp
    pents05.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 206
  • pents06.webp
    pents06.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 193
Попросит повышения зарплаты и ей эту просьбу удовлетворят. Или начальник -мужчина , который лояльно и с симпатией к ней относится или есть любовника покровитель, который посодействует в этой её просьбе

Все очень точно увидели , что деньги дадут )) :клас:

Но для меня неожиданностью стал Король кубков

Ситуация - начальник не хотел выплачивать процент от продаж , девушка ходила и выясняла отношения , спустя время все же получила свои деньги .

Король кубков – ранее в раскладах рассматривала или как человек который испытывает чувства, или такой весь романтик приятный человек , но в этой ситуации впервые увидела что Король кубков, это может быть человек , который вызывает очень сильные эмоции ( в том числе и негативные ) она долго в его адрес очень негативно высказывалась , обвиняла , непорядочный и т.д.
до этого в основном с негативом связывала Короля мечей , но в этот раз карты показали человека который у спрашивающего вызвал очень сильные негативные эмоции ,переживания .
Я ответила что деньги отдадут, но была уверенна что она получит их просто и легко ( не было мечей , негатива) , но ситуация оказалась совсем не простой . Она испытала много негативных эмоций , даже не относительно денег, ( дадут/не дадут ) , а относительно начальника :)

Однако выплатил все-таки начальник, без него не обошлось?
Король чаш -не романтик, он -позер, любит на себе акцентировать внимание. Романтик -рыцарь чаш.
Квинты интересны
Промежуточные : 14+5=19 солнце -прояснение
5+6=11 правосудие -справедливость
Общий 14+5+6=25 (скрытая правда)= 2+5=7 колесница , достижение целей и деньги
Получается, что кверентка достигнет своей цели, если потребует прояснить ситуацию и будет взывать к справедливости (законности)
Нужно присмотреться к этому начальнику, по чашовой масти у него есть виды на кверентку

Назад
Зверху Знизу