Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ко всем кто знает

Кто работает с колодой Таро Последствий

Название: Набор "Таро Последствий" книга и карты Таро
Автор: Пьетро Аллиго, Коррин Кеннер, Джулия Франческа Массалья

Нашла описание , как ответ на вопрос , что будет если ...

Это из описания

Таро Последствий Что произойдет со знакомыми вам Арканами через несколько мгновений, в ближайшем будущем? Большинство из нас знакомы с изображениями карт Таро. Они стали частью нашего коллективного разума – это моментальные фотографии, застывшие мгновения, запечатленные навечно. Но река времени течет бесконечно, и привычные нам Арканы Таро не раскрывают свои истории до конца. ***** не будет стоять вечно над пропастью у края скалы! А что вы сами смогли бы увидеть чуть дальше от настоящего момента – в перспективе? Перед вами именно такое Таро – ТАРО ПОСЛЕДСТВИЙ. А что бы вы сделали, если бы знали, что произойдет с *****ом через несколько секунд, после того, как он шагнет со скалы? И что было бы, если вы сами могли бы представить это будущее? Теперь вы это можете. Таро Последствий подарит возможность свободно странствовать и удивляться тому, что уже было, и что может еще произойти.
честно говоря отзывы о колоде - ни о чем.
Кроме того "Последствие" - это вполне вопрос, который ты можешь задать любой колоде и, по сути, и задаешь в процессе сеанса.
"Последствия" чем-то похожи на Нью Эйдж, только как бы в ретроспективе, кто с колодой дело имел, отнеслись к ней ровно.

Всех с праздником !

Вкладення

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 205
С Праздником, дорогие Волшебницы!
Да усилятся наши чары!!!:)

Сил нам, дорогие мои, и Любви!!

Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником весны! Счастья, любви, красоты и прекрасного настроения!!! :вітаю::пиво::любов:

Девочки , видела ранее , такие вопросы что человек чувствует , это мой первый опыт расклада именно на такой вопрос .
Расклад девушке - что МЧ чувствует по отношению к ней ?

5 пентаклей + Суд + 10 мечей
Мои варианты :

1.Ничего не чувствует
2.Ненавидит .

Как думаете вы ?

Вот

Вкладення

• pents05.webp
    pents05.webp
    13 КБ · Перегляди: 183
  • maj20.webp
    maj20.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 178
  • swords10.webp
    swords10.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 179
Обычно на такие вопросы достаточно одной карты, я например именно на вопрос что чувствует, всегда одну вытаскиваю, и с ней работаю
Какие-то обязательства были в прошлом, уж не женатик ли? Тут любую карту возьми - кака така любовь?

Визуально со стороны карты похожи на кладбище.
Все умерло и возрождению не подлежит

Обычно на такие вопросы достаточно одной карты, я например именно на вопрос что чувствует, всегда одну вытаскиваю, и с ней работаю
Какие-то обязательства были в прошлом, уж не женатик ли? Тут любую карту возьми - кака така любовь?

Это мой первый опыт, по привычке 3 карты , но что можно ответить на вопрос что чувствует, я даже не знаю о каком человеке идет речь,
любимый или родственник , ли сотрудник .

Визуально со стороны карты похожи на кладбище.
Все умерло и возрождению не подлежит

Вы ответили бы - ничего ?
вы правильно отметили - чувств как нет ,
что то с прошлым связано , у меня просто ответ ничего не чувствует .

Карты не пустое показывают, а отмершее

Вы ответили бы - ничего ?
вы правильно отметили - чувств как нет ,
что то с прошлым связано , у меня просто ответ ничего не чувствует .
10 показывает пик переживаний. Это не совсем ничего и не ненависть. Это личные переживания МЧ о том, что ну вот не срослось. Если б пара была в браке, я б сказала, что речь идёт о разводе, причём развод идёт не самым лучшим образом, болезненно. Ну Суд показывает , что МЧ винит (осуждение) в этом кверентку.

Спросила девушку более детально , это отношения которые были в прошлом, они долго не виделись , и сейчас у них возможны рабочие отношения . Она не знает как правильно с ним себя вести . Инициатором расставания была она .

Я посмотрела еще раз расклад - 5 пентаклей – это как отсутствие материальных обьектов , т.е. отношений не было долгое время , Суд – что то похороненное вскрылось - т.е. встреча ,

10 мечей Затрудняюсь – у МЧ тех чувств которые были нет , все умерло , или его эта вся ситуация убивает, он переживает .:незнаю:

Или действительно он ее осуждает , обвиняет
Но вопрос был – что чувствует ?

На вопрос:
Какая ситуация будет на работе?
Выпало
cbdef8.webp

Доп
cfgb0a.webp

Как ето трактовать:незнаю:
Ваши варианты?

Мой вариант:
Меня ждет успех в работе, если найду новые подходы в решении проблем.
При этом, нужно держать под контролем ситуацию в общем и свои эмоции в частности.

На вопрос:
Какая ситуация будет на работе?
Выпало
cbdef8.webp

Доп
cfgb0a.webp

Как ето трактовать:незнаю:
Ваши варианты?

Я сама не мастер в постановке вопросов , но все же , вас интересуют события на работе , или как будет развиваться определенная ситуация ?
По тем картам которые вы предоставили – трактовка может быть очень разнообразная .
Вы когда задавали картам вопрос , какую ситуацию, надежды , переживания имели ввиду ?

Назад
Зверху Знизу