Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
я себя решила, что пока ничего сама писать не буду... а там - время покажет...хотя грозятся испортить репутацию, подготовить увольнение по несоответствии с занимаемой должностью и т.д....
Для этого нужен отдельный расклад, тремя картами, да еще и самой себе сложно смотреть, как вы написали выше, присутствует эмоциональная заинтересованность.

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :...

Тогда не понимаю позицию автора задавать вопрос так, как будто событие еще не произошло, в то время как ответ уже известен :незнаю:

Есть свежачок насчёт возможных пиу-пиу и ба-бах?

Тогда не понимаю позицию автора задавать вопрос так, как будто событие еще не произошло, в то время как ответ уже известен :незнаю:

Спасибо за Ваше участие...
Вопрос задала исключительно потому, что до тех пор, пока нет официального приказа об увольнении - все может измениться (надежда умирает последней)... в конце концов, другой человек может сам захотеть уволиться по собственному желанию, тогда вопрос "оптимизации количества персонала " может решиться по-другому...
Я писала выше, что я только учусь, а тут "Гадают и деляться опытом", вот я и обратилась к более опытным...

Двойка обозначает вашу эмоциональную закрытость. Я бы злился или радовался если бы меня уволили.

наверное Вы правы... у меня сейчас эмоциональный ступор...

C интересом читаю ваши обсуждения раскладов и решил, тоже, попробовать :) .

Сделала расклад, с вопросом "Что меня ждет на работе в ближайщее время":
Justice.webp
Emperor.webp
TwoOfSwords.webp

...
Что скажете?

Sanushka, твоя работа нуждается в достижении равновесия для этого всё лишнее должно быть отсечено. И меч, находящийся в правой руке нам об этом равнодушно напоминает.
Император же говорит скорее всего о твоём руководстве и призван подчеркнуть его(руководства) могущество. Император, всегда, принимает взвешенные и окончательные решения, как он решил так тому и быть. Ему плевать на сентиментальности...
Ну а 2М это ты. Куда идти и что делать незнаешь, сил тоже нет. Но зато, если ты оглянёшься вокруг, то увидишь, что перед тобой открывается море вариантов о чём говорит нам синее море на заднем плане. И даже, где то там, есть остров, твёрдая земля, которая всегда готова дать тебе приют.
Если оставить всю эту мишуру с подробным толкованием, то:
ты будешь искать новую работу, а эта останется в прошлом и очень скоро.

Вкладення

• Justice.webp
    Justice.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 40
  • Emperor.webp
    Emperor.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 39
ты будешь искать новую работу, а эта останется в прошлом и очень скоро.
Да? А мне кажется, что по двойке она будет искать новую, находясь на старой. Или как-то совмещать какой-то период два направления, по какой карте вы уход увидели? Спасибо.

Я, как всегда, на ХФ озабочена развитием ситуации и обстановки на Украине, а особенно Восточной проблемой. Причем я почему-то за Х вообще не беспокоюсь, на данный момент куда опаснее Л и Д. Расклад не делала, как всегда ограничилась конкретным вопросом и тремя картами. Будет ли отсоединение Л и Д? Сроки не устанавливала, интересует общая картина.

normal_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
normal_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9~2.jpg

10 К, 4 К и КП
Думаю, что их стремление к свободе, и внутреннее желание отделения на уровне мечтаний и желаний, не более. Люди не понимают как это осуществить правильно, и у них для этого не хватает средств, все что они могут сейчас, это противостоять, но не увидела идеи здесь, нет воли, нет действий, одни эмоции. По КП еще и обеспечения нет, нет поддержки, так что это очень вряд ли, по крайней мере в том виде, который мы наблюдаем сейчас.

... по какой карте вы уход увидели?...

Это как стремительно развивающиеся события в кино только что в кадре девушка говорила МЧ что она беременна, как в следующем кадре она уже с малышом на руках... или преступник на которого копы в кадре одевают наручники в следующем кадре уже топает в пижаме по зоновской спорт площадке.
Такими перескакиваниями в событиях режиссёры пытаются нас избавить от скучных деталей.
Так, порой, поступают и ТАРО, рассказывая сразу чем дело закончится.

Но я могу и ошибаться в конце концов я (и все участники и гости этой темы) здесь для "обсуждения раскладов" ... :)

Думаю, что их стремление к свободе, и внутреннее желание отделения на уровне мечтаний и желаний, не более. Люди не понимают как это осуществить правильно, и у них для этого не хватает средств, все что они могут сейчас, это противостоять, но не увидела идеи здесь, нет воли, нет действий, одни эмоции. По КП еще и обеспечения нет, нет поддержки, так что это очень вряд ли, по крайней мере в том виде, который мы наблюдаем сейчас.
Вот что меня и напрягает расклады какие-то левые. Деньги выпадают. И все. Деньги и больше ничего. Тут нет крови, тут нет закона. Монеты. А кто кому монеты дает - х/з.

Спасибо большое за участие в теме, слежу за вашими ответами не только здесь, но и в других темах раздела, но в следующий раз хотелось бы видеть описание вашего опыта в работе с колодами и раскладами, наработки, а не просто мысли вслух, тема об обмене опытом, а не о том как погадать другому . Но если вы откроете тему в разделе только для гаданий, то я с удовольствием присоединюсь к ней. Спасибо :)

Вот что меня и напрягает расклады какие-то левые. Деньги выпадают. И все. Деньги и больше ничего. Тут нет крови, тут нет закона. Монеты. А кто кому монеты дает - х/з.

Деньги там есть кому давать, начиная от местных царьков и заканчивая провокаторами, которые только и ждут повода. Но здесь королева, а не король, так что думаю слабоваты карты для такого серьезного вопроса. Не будет отделения, какие- то буяны и не более

Деньги там есть кому давать, начиная от местных царьков и заканчивая провокаторами, которые только и ждут повода. Но здесь королева, а не король, так что думаю слабоваты карты для такого серьезного вопроса. Не будет отделения, какие- то буяны и не более
Да похоже на то, шо титухи даже за бабки не будут сильно выступать. Шо ты там, долго?

Что ждет Харьков на Пасху в военно-политическом плане?
&ArrangingPath=threecard.webp

Некий "фокусник" собственной персоной будет пытаться строить заговоры и тайно разрушать всякое спокойствие в городе. Внешнего вторжения не ожидается. ИМХО, все внутри города... все свои...

Вот мне в раскладах на Харьков все время Луна выпадает...
Причем две башни у Луны - два противоборствующих лагеря, собака и волк (украинцы и титушки), а наблюдает за всем рак (Гена самолично, он Рак по знаку).

Останнє редагування:
Вот мне в раскладах на Харьков все время Луна выпадает...
Причем две башни у Луны - два противоборствующих лагеря, собака и волк (украинцы и титушки), а наблюдает за всем рак (Гена самолично, он Рак по знаку).
Ага, две башни - граница раесси и Украины. И дорога на Харьков между ними. Карты поганенькие. Захватят, боюсь, Харьков, как и Донецк захватили.

Да карты не фонтан совсем выпали.
Будут активные действия (по магу) негативного характера направленные на забирание чужого через подлые действия (5 мечей), возможно, скрытого характера (луна), опять таки :ги:

Может быть, из-за того, что много воздуха - мечи, маг-меркурий, это действия будут на уровне разговоров новостей и т.д.? Или карты показали ситуацию именно в отношении Маруни?

Останнє редагування:
Да карты не фонтан совсем выпали.
Будут активные действия (по магу) негативного характера направленные на забирание чужого через подлые действия (5 мечей), возможно, скрытого характера (луна), опять таки
Да, по магу активные действия. Маг - это шулер фокусник, эти фокусы демонстрирует нам по пятерке мечей - скрыто, исподтишка. По Луне, обман, активность, обдуривание людей, пропаганда.

Янык тоже рак...

Единственное что по карте Луны "радует" - собака и волк все же "гавкают" по разные стороны дороги, и кроме "гавкания" других активных действий нет...

Могут повториться события прошлого воскресенья,но более масштабные

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу