Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Завтра такой ответственный день...
Что же он нам готовит? Интересно, объявит ли завтра ВВП о вводе войск и "начале операции по спасению"?
&ArrangingPath=threecard.webp

Таки объявит, собака...
Подготовительные процедуры сделаны, властелин зрит на горизонте Украину... и спешит... ловите новости)))

Останнє редагування:
Подготовительные процедуры сделаны, властелин зрит на горизонте Украину... и спешит... ловите новости)))
Маруся, ну и где тут агрессия? Дорога выпадает, активность какая-то тоже, но где тут война? Не знаю.

может, 2ж и 3ж шпионов означает, наблюдателей внутренних, если быть корректнее

В прошлом, ещё когда зелёные человечки только заселили Крым, вытянул карту на вопрос - сохранит ли свою территориальную целостность Украина до конца нынешнего года.
7082a4a2e1d684154d1f6d2cb8bbeb06.webp

Тогда я истолковал её как - да, сохранит, но оказалось наоборот. Видать надо было толковать буквально по картинке. Ну и вода - море, т.е. буквально Украину осушают, лишают выхода к мору и соответствующих областей страны.

В прошлом, ещё когда зелёные человечки только заселили Крым, вытянул карту на вопрос - сохранит ли свою территориальную целостность Украина до конца нынешнего года.
7082a4a2e1d684154d1f6d2cb8bbeb06.webp

Тогда я истолковал её как - да, сохранит, но оказалось наоборот. Видать надо было толковать буквально по картинке. Ну и вода - море, т.е. буквально Украину осушают, лишают выхода к мору и соответствующих областей страны.

я, наверное, присоединяюсь к теме.
Амина, я все "висю" и все таки хочу там и остаться и попробовать таки совместить, да и карты - не совсем мой инструмент, но скилзы, судя по всему, все таки прокачивать надо :(
зы: а вот "осушают\отбирают" - если буквально по картинке - почему? Потому что выглядит как отбираемый источник?

зызы: Харьков удержится. Через еще кровь, но похоже, что удержится. Федерализация -гораздо более "реальный" вариант, а на отжатие пока 3 к 7.

Амина, я все "висю" и все таки хочу там и остаться и попробовать таки совместить, да и карты - не совсем мой инструмент, но скилзы, судя по всему, все таки прокачивать надо
Посмотрим что там и как во вторник обязательно, поищем варианты решения проблемы.

зы: а вот "осушают\отбирают" - если буквально по картинке - почему? Потому что выглядит как отбираемый источник?
Это никак не может быть осушают, ну откуда они берут это осушение? Наоборот- пьют без меры, выпивают нас до дна.

зызы: Харьков удержится. Через еще кровь, но похоже, что удержится. Федерализация -гораздо более "реальный" вариант, а на отжатие пока 3 к 7.
Это ты по какой карте увидела?

Посмотрим что там и как во вторник обязательно, поищем варианты решения проблемы.
да тут никого бы не угробить главная задача, а то как-то выяснилось, что все стало "очень легко". Удержусь, и не только в этом - может быть высижу. Изображаю из себя "несчастную тушку". Да, посмотрим.
Это никак не может быть осушают, ну откуда они берут это осушение? Наоборот- пьют без меры, выпивают нас до дна.
я сейчас для своего понимания: без меры - поняла, а "выпьют нас до дна" - это тоже потому, что все через чур в карте?
Это ты по какой карте увидела?
не по картам так движется. Кровью пахнет и крови еще будет и не меньше, чем было, буза - да, ****** (!) - да (в Харькове-то:( ), к августу все спасть должно, Харьков удерживается - по крайней мере исходя из сегодняшней видимости.
зы: извиняюся, что не карточная тема, просто в тему.

У меня новые Ленорман :любов:
Осваиваю сочетания, делиться пока мало чем могу. Но есть одно интересное наблюдение.
d46yXIqCzwo.jpg

Карта Сердце указывает всегда на любовь, говорит о чувствах, а у клиентки на запрос об отношениях с мужчиной указала на а) ее человека женатым б) страстным в) ее в порыве расстаться с ним
И в таком сочетании, что сложно поверить:
das-herz.webp
der-mond.webp

Вкладення

• das-herz.webp
    das-herz.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 59
Сочетание Дамы и Дома на вопрос о причинах недомогания указало на проблемы в организме. Дом в данном случае показал женское лоно и указал на причину по-женски
die-dame.webp
das-haus.webp

Вкладення

• die-dame.webp
    die-dame.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 50
Кто-нибудь сталкивался с этой картой в значении командировки, службы за границей, пребывание далеко от дома, пребывание временное, непостоянное? Может ли эта карта нести такой смысл? Кто что думает?
159ec2dcc46c6177cfe0cdca37cce33d.webp

Кто-нибудь сталкивался с этой картой в значении командировки, службы за границей, пребывание далеко от дома, пребывание временное, непостоянное? Может ли эта карта нести такой смысл? Кто что думает?
Я бы ее рассматривала не на расстояние, а на длительность разлуки например, долгое расставание. Как дальняя дорога не проявляла себя.

Я бы ее рассматривала не на расстояние, а на длительность разлуки например, долгое расставание. Как дальняя дорога не проявляла себя.
А если речь идёт о человеке по профессии военного, может эта карта (умеренность) указывать на службу, командировку и т.д.?

только служба не как перспектива, а наоборот, возвращение с неё.

А если речь идёт о человеке по профессии военного, может эта карта (умеренность) указывать на службу, командировку и т.д.?

Вернется раненный.

В принципе в Таро может быть все что угодно, но по классике, по Уайту нет. По классике скорее возвращение затянется.

Или как вариант чувак чудом уцелеет. Ангел-Хранитель.

kalea, а я думаю, что служба будет представлять собой плаванье по течению, никаких серьезных событий, подписания особых документов... поедет, дела сделает и - всё)
имхо)

Граждане, а, может быть кто-то подскажет: смотрю перспективу для двух людей, очень непростые оба товарища, я бы даже сказала, мажье-зверского происхождения немножко, интуитивно понимаю, что оба уже додумались, что "что-то есть", интуитивно понимаю, что все там у них на грани закрутИться, но из трех карт одна по-любому - 10 Мечей. Я уже и так и сяк крутила - в любом случае выпадает 10М
И интуитивно же понимаю, что что-то здесь не чисто. Что это - не конец света для обоих. Так может быть, что они разумно подойдут к вопросу, зажмут себя и удушат это чувство в себе во имя высоких разумных целей и ничего не будет?

Граждане, а, может быть кто-то подскажет: смотрю перспективу для двух людей, очень непростые оба товарища, я бы даже сказала, мажье-зверского происхождения немножко, интуитивно понимаю, что оба уже додумались, что "что-то есть", интуитивно понимаю, что все там у них на грани закрутИться, но из трех карт одна по-любому - 10 Мечей. Я уже и так и сяк крутила - в любом случае выпадает 10М
И интуитивно же понимаю, что что-то здесь не чисто. Что это - не конец света для обоих. Так может быть, что они разумно подойдут к вопросу, зажмут себя и удушат это чувство в себе во имя высоких разумных целей и ничего не будет?
Не факт, у меня есть пара, на будущее которой выпадает 10 мечей уже стабильно год. Пока они только подали документы на брак, но поженятся или таки нет - неизвестно. Я сперва трактовала 10 мечей как разлуку, но что-то пока год прошел и они вместе, посмотрим что дальше будет.

Не факт, у меня есть пара, на будущее которой выпадает 10 мечей уже стабильно год. Пока они только подали документы на брак, но поженятся или таки нет - неизвестно. Я сперва трактовала 10 мечей как разлуку, но что-то пока год прошел и они вместе, посмотрим что дальше будет.
ну вот у меня тоже непонятка: 10М - увесистая карта, а там еще вообще не понятно, фантазируют или нет..... Такое еще....даже и флирт не начался, но явно на пороге. То есть как бы и нет еще ничего и не понятно, будет ли, но ответ на вопрос "будет?" - 10М.
Это выглядит просто как слету прибить мухобойкой перспективную восторженную муху, внезапно влетевшую в комнату :D

Такое еще....даже и флирт не начался, но явно на пороге. То есть как бы и нет еще ничего и не понятно, будет ли, но ответ на вопрос "будет?" - 10М.
А, ну если будет и еще не началось, тогда точно не будет. У меня в ситуации у клиентки роман вовсю.

Назад
Зверху Знизу