Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Думаю, показали карты на то, что есть высокопоставленные люди, которые могут разжигать некие очаги столкновений, но они будут сменены более умиротворяющими и способными находить компромисс руководителями, людей, которых слушает народ.
Хотелось бы... а то я в последнее время все в черном цвете вижу...

В общем мое видиние такое... открытого военного конфликта скорее не будет, НО! какие-то будут предприняты подлые точечные провокации (боюсь сказать терракты) с жертвами. Делать их будут по службе, ради идеи господства, а не по собственной инициативе, для удержания народа в страхе и повиновении.
Смущает меня Иерофант, не пойму как его толковать... хочется видеть в нем что-то хорошее... но думаю, что это тот человек, поставивший некую "справедливость" целью своих жутких действий...
Кстати, по какому-то вопросы насчет майдана у меня иерофант отыгрался, как решения верховной рады, как уравновешивание, решение проблемы авторитетом.

Опять в свете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, решила сделать три карты на будущее.

normal_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg
normal_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9~2.jpg
normal_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

В центре Король Мечей.Я уже писала, что КМ по гороскопу соответствует путину (он по гороскопу весы), плюс Таро показывает россию в целом как более сильное, могущественное и большее государство. Пе первой карте нападение будет (монстры - это их военные, а парень что убегает - наши люди на заставе), 3 кубков справа - приглашение России к нам не территорию и народ, который толпится и явно против того, чтобы сюда кто-то заходил. Боюсь как бы товарищ овощ сюда не пожаловал. Конкретной войны я не вижу, но стеснение, ограничения, попытка окружить просматривается четко и дополнительными картами. Сейчас важно отстаивать свои позиции,не уходить в сторону, противостоять злу.

В
, которые мне ох как не нравятся, спросила Таро, будет ли нападение на Украину, как прогнозирует Тимчук.
9cdf964f06f2.jpg
1f0d4f7e2a5f.jpg
16bfa5d387dc.jpg

Как всегда, Путлер по башне полезет в браку и решит по 10 кубков нас приголубить.
Ааааааа :-(:-(:***::***::диявол::диявол::відстій::відстій: хоть бы не сбылось это все :(:(

amina_foreva, а может этот расклад означать, что Башня - это Украина изнутри, которая сейчас не в самом лучшем положении, которая мечется между ЕС и Россией?

Башня всегда указывает на удар, наступление, резкий прорыв, разрушение, король мечей - сигнификатор путлера, к тому же указывает на военного и вполне подходит под роль войны, и военных действий, к тому де отыгралась карта именно в такой трактовке в ситуации с Крымом, так что здесь я не сомневаюсь. Остается открытым вопрос с 10 кубков. Которая могла показать наступление, вернее его результат, в могла показать отсутствие результата, смягчить башню и КМ

Мне вот интересно, кто Тимчук по знаку зодиака. Искал не нашёл.
По последнему раскладу, мне кажется, что у путина были планы, но их расстроили отчасти. Он теряет своих людей здесь в Украине из-за чего его методы носят только внешне характер нападения, когда, на самом деле, он выстраивает защиту, в связи с потерей своей агентуры. Это один из шагов в его стратегии поведения т.е. то ли ещё будет.

Калеа, это ты по какой карте такие выводы сделал ?

ну кстати вот Ярош 30 сентября родился, Весы. тоже воздух
мне вот рассказывают (не спрашивайте, кто), что все наши сепаратистские настроения с подачки правого сектора происходят.
а 10кубков мб означает что ни смотря ни на что, страна не делится

КМ больше, чем дома и башни на картинке, то есть у него достаточно много сил, чтобы разрушить любое из них, что в-общем-то и происходит на следующей карте. Обратила внимание, что люди падают с башни вниз, а на 10 кубков человек поднимается вверх - он вернулся в башню и начал новый путь? Или он уже в другой башне начинает свою дорогу?
Пельсинка, Ярош не может быть мечами, мечи - это путлер. Ярош скорее рыцарь жезлов :D

Ярош скорее рыцарь жезлов
:D
Обратила внимание, что люди падают с башни вниз, а на 10 кубков человек поднимается вверх
Да, моё внимание тоже привлекли эти моменты и решил, что это одна и та же башня.

В свете последних новостей, которые мне ох как не нравятся, спросила Таро, будет ли нападение на Украину, как прогнозирует Тимчук.

Как всегда, Путлер по башне полезет в браку и решит по 10 кубков нас приголубить.
Ааааааа :-(:-(:***::***::диявол::диявол::відстій::відстій: хоть бы не сбылось это все :(:(

Ну так Тимчук прогнозировал нападение в ночь с 8 на 9 апреля, а этого не случилось...
Или в Вашем прогнозе сроки иные?

Ну так Тимчук прогнозировал нападение в ночь с 8 на 9 апреля, а этого не случилось...
Или в Вашем прогнозе сроки иные?
В данной теме никто не делает прогнозов, почитайте первое сообщение в теме. данная тема для обсуждения карт, которые выпадают в раскладе, а также их сочетаний.
Тема БФ, кстати.

В данной теме никто не делает прогнозов, почитайте первое сообщение в теме. данная тема для обсуждения карт, которые выпадают в раскладе, а также их сочетаний.
Тема БФ, кстати.

Извиняюсь...
Просто думала, что нужно конкретизировать "привязку" расклада ко времени, тем более если была дана ссылка на конкретную статью, где были указаны даты... Поэтому и спросила...

Ну, а касательно трактовки расклада, возьму на себя смелость выложить свою трактовку:

Король мечей: воинственен, но в то же время поза, в которой он сидит – это позерство, поза не воина..… Взял ******, нахмурил брови, нога на ногу… при этом доспехи лежат на земле… Большой человек, выше домов.. просто огромен… Как по мне – так в этой карте нет динамики…Птицы в небе – единственное, что «движется» в этой карте… просто летают… Ощущение, что это вороны (хищники-падальщики)…

Башня: в башне «снесло» только крышу и всех, то там был (на/в крыше).. причем снесло изнутри, т.е. влияния извне на башню на картинке нет… и тут присутствует падающая с крыши птица (не та ли это птица, которая кружила над Королем мечей?) … Сама башня – целая, не покосившаяся, даже трещин в ней нет… на переднем плане падающий шут с крыши.. С двери башни выглядывает человек, за дверью свет, над дверью знак равновесия… Этот человек просто выглядывает, он не бежит, страх от него не исходит…

10 кубков: кругом свет - светло и на ступеньках, и за дверью… ступеньки вверх… идет человек, смотрит в свое отражение… идет спокойно, под ноги не смотрит.. но уверенно поднимается… не тот ли это человек, который с двери башни выглядывал?

Думаю, что путин ничего активно делать не будет… Будет Сидеть, держать в руках ******, устрашать… Его вороны-воины будут кружить… единицы - залетят на башню… но Башня-Украина сама скинет и его единичных воинов (птица) и тех, кто «кормил» этих птиц, и тех, кто «сидел у нее на голове», шутов… Причем, это не будет столь трагично для Украины (целая башня, знак равновесия,) и народа ( спокойно выглядывающий человек из-за двери)… После всего, народ Украины, сам осознанно, спокойно пойдет вверх «чинить крышу»…

Как-то так вижу…

Башня всегда указывает на удар, наступление, резкий прорыв, разрушение, король мечей - сигнификатор путлера, к тому же указывает на военного и вполне подходит под роль войны, и военных действий, к тому де отыгралась карта именно в такой трактовке в ситуации с Крымом, так что здесь я не сомневаюсь. Остается открытым вопрос с 10 кубков. Которая могла показать наступление, вернее его результат, в могла показать отсутствие результата, смягчить башню и КМ
Башня у меня падала на: воевавшего в Чечне, конфликт из-за квартиры, конфликт из-за земли.
Кстати, твой расклад в свете сказанного я трактую так - путин, конфликт, мирное решение ситуации. С другой стороны - он может показывать планы Пукина нарушить мирную ситуацию, раскачать ситуацию ВНУТРИ страны.
Тут ИМХО надо делать четкий расклад. Что будет вовне, что внутри и т.п.

Да, мне тоже понравуилась трактовка!
Еще вот в голову пришла мысль - а можно ведь Башню понимать и более буквально... Может это наши многострадальные ОДА, которые то и дело захватываются? Все же типа главные "башни" власти в областях?
Но товарищи путлеровцы облажаются и полетят головой вниз, и все закончится благополучно.

Назад
Зверху Знизу