Ihtis
I
Я работаю для клиентов.с Манарой кто-то работает?
Самая лучшая колода на любовные отношения смотреть.какие впечатления?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю для клиентов.с Манарой кто-то работает?
Самая лучшая колода на любовные отношения смотреть.какие впечатления?
От я же говорил!ПС: подтвердился прошлый расклад - деньги вернули. Но двумя частями, о второй части пришлось просить дополнительно. Так что Ихтис оказался прав о "хитросделанности" решений Папы))
Мне бы не хотелось сводить эту тему только к стандартным гаданиям вопрос-ответ, мне хочется в этой теме общаться с практикующими и начинающими тарологами, которые хотят или могут поделиться опытом, задать вопросы или обсудить любые темы в рамках карт Таро. Расклады, сочетания, собственные наработки, видение Арканов, классификации колоды.
Все о картах Таро в этой теме.
Первое, о чем мне хотелось бы поговорить касается техники безопасности. Меня часто спрашивают начинающие эзотерики о том, насколько безопасно гадание, насколько правдиво может быть гадание, вредно ли гадать и можно ли делать это часто. Как хранить колоду карт, накапливает ли она негатив в процессе гадания, можно ли гадать бесплатно .....
Рассказывайте о своих колодах![]()
Я ничего не поняла, это ты ко мне обращаешься? Что-то смысл не поняла. о чем ты?Я считаю,, по практике, гадать, следует ТОЛЬКО В СТРЕСОВОЙ СИТУАЦИИ. Гадание, больше вредит клиенту.....он сидит слушает.....а потом ждет ....ЖОПОЙ НА ДИВАНЕ.....как следствие дипресия и апатия......А тут все любопытствуют.
Колода.....одна для всех.....ВТОРАЯ С В О ЯЯЯЯЯ! Если не читаешь Степанову, на тему чистки огнем.......просто, меняй
общую колоду, раз в 14 месяцев.
Зачем и почему?просто, меняй
А можно подробнее и понятнее?Колода.....одна для всех.....ВТОРАЯ С В О ЯЯЯЯЯ! Если не читаешь Степанову, на тему чистки огнем.......просто, меняй
Я ничего не поняла, это ты ко мне обращаешься? Что-то смысл не поняла. о чем ты?
А можно подробнее и понятнее?
Я работаю дистанционно несколько лет (почти четыре года), разница есть, но для меня эта проблема преодолима, получается и получается очень хорошо.Вы спросили мнение людей, на тему вредно ли гадание, я написала что думаю по этому поводу. Я таролог, уже много лет, работаю по Уэйту, и не считаю возможным гадать дистанционно.
А почему вы написали сперва написали, что не считаете возможным гадание дистанционно, а теперь говорите о том, что гадать на Таро нельзя без фото. По-моему это логично, и естественно, что гадание дистанционно подразумевает именно фото, а не присутствие живого человека рядом. Не понятно о чем вы.Прошу прощения если обидела, просто я не представляю, как хотя бы, без фото, можно делать расклад
Я не чищу карты, потому что это бред, а не потому что бумага боится огня.Что касается свечи, если даже не касатся того что свеча церковная, бумага боится огня или у Вас карты из чего-то другого?
Вы считаете после этого карты чистые после этого?
заходи в чат, мы там на каждый отдельный день расклады делаем)Я сделала расклад на ситуацию на Майдане
Я тут с вами не диванами меряюсь, так что рассказывать мне кто дольше гадает, не нужно. Гадаю на картах я уже 17 лет, прием веду 12 лет, так что давайте вы свой тон поменяете для начала. Дальше, если у вас есть какие-то интересные наработки -просты выкладывайте их, с фото тех карт, которые у вас выпадают. Тема для обмена опытом, и пожалуйста, придерживайтесь темы в будущем.Я вопервых я извинилась, за то, что не понимаю Вашей практики, вовторых я практикую вдое больше Вашего и меня шокирует, что мастер может не чистить каты! Допустим к вам приходит клиент, у него выпадает по саршим арканам : МАГ, БАШНЯ, СМЕТЬ.....Вы считаете после этого карты чистые после этого?
Пы.Зы. Позвонила тарологу с тридцатилетним опытом, так, из любопытства к Вашим речам...цитирую: "Каты накапливают негатив, если их не чистить, принесут негатив как следующим клиентам, так мастеру"
Бред. Негатив переходит не через карты, а через саму гадалку, так как карты показывают расклад, но говорит и общается с клиенткой гадалка вербально, так что не рассказывайте бред.Пы.Зы. Позвонила тарологу с тридцатилетним опытом, так, из любопытства к Вашим речам...цитирую: "Каты накапливают негатив, если их не чистить, принесут негатив как следующим клиентам, так мастеру"
а свяченой водой вам их окропить не советовал никто?
Вы еще у реьбенка сдыркой в зубе спросите хочет ли он к стоматологуя у карт спросила "вы хотите чтобы я вас чистила свечкой" , выпало 9 мечейдумаю, это значит нет))
а на "вы накапливаете в себе негатив" - суд, туз пенктаклей, колесница. так что думаю, тоже нет) думаю, они дают ответ и скидывают с себя ненужную информацию. вот и всё
а свяченой водой вам их окропить не советовал никто?![]()
Первое, о чем мне хотелось бы поговорить касается техники безопасности. Меня часто спрашивают начинающие эзотерики о том, насколько безопасно гадание, насколько правдиво может быть гадание, вредно ли гадать и можно ли делать это часто. Как хранить колоду карт, накапливает ли она негатив в процессе гадания, можно ли гадать бесплатно .....
Рассказывайте о своих колодах![]()
А нельзя их в теме делать? Сидеть в чате и караулить разговоры не могу(((заходи в чат, мы там на каждый отдельный день расклады делаем)
Бред. Негатив переходит не через карты, а через саму гадалку, так как карты показывают расклад, но говорит и общается с клиенткой гадалка вербально, так что не рассказывайте бред.