Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
У меня вчера кравиво расклад отыгрался...
На вопрос барышни "Как пройдут торги по ее стремному лоту?"
Coins04.webp
Major13.webp
Major01.webp

Как итог этого мероприятия выпал:
Major12.webp

Не смотря на предупреждающие карты, она все-таки решила рискнуть)))
Как я их поняла - ее желание заработать (4 монет) пресекут в корне (Смерть))) но вопрос решится дипломатическим путем (Маг) - предупреждением. Как итог она получит неприятный опыт (Повешенный)))
Ситуация сложилась так - свой стремный лот выставила без проблем, но аукционный контроль снял его с торгов и пригрозил штрафом, но в итоге отделалась легким испугом. Зато приобрела бесценный опыт "как не надо делать".

ПС: подтвердился прошлый расклад - деньги вернули. Но двумя частями, о второй части пришлось просить дополнительно. Так что Ихтис оказался прав о "хитросделанности" решений Папы))

Вкладення

• Coins04.webp
    Coins04.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 37
  • Major13.webp
    Major13.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Мне бы не хотелось сводить эту тему только к стандартным гаданиям вопрос-ответ, мне хочется в этой теме общаться с практикующими и начинающими тарологами, которые хотят или могут поделиться опытом, задать вопросы или обсудить любые темы в рамках карт Таро. Расклады, сочетания, собственные наработки, видение Арканов, классификации колоды.
Все о картах Таро в этой теме.

Первое, о чем мне хотелось бы поговорить касается техники безопасности. Меня часто спрашивают начинающие эзотерики о том, насколько безопасно гадание, насколько правдиво может быть гадание, вредно ли гадать и можно ли делать это часто. Как хранить колоду карт, накапливает ли она негатив в процессе гадания, можно ли гадать бесплатно .....
Рассказывайте о своих колодах :)

Я считаю,, по практике, гадать, следует ТОЛЬКО В СТРЕСОВОЙ СИТУАЦИИ. Гадание, больше вредит клиенту.....он сидит слушает.....а потом ждет ....ЖОПОЙ НА ДИВАНЕ.....как следствие дипресия и апатия......А тут все любопытствуют.
Колода.....одна для всех.....ВТОРАЯ С В О ЯЯЯЯЯ! Если не читаешь Степанову, на тему чистки огнем.......просто, меняй
общую колоду, раз в 14 месяцев.

Останнє редагування:
Я считаю,, по практике, гадать, следует ТОЛЬКО В СТРЕСОВОЙ СИТУАЦИИ. Гадание, больше вредит клиенту.....он сидит слушает.....а потом ждет ....ЖОПОЙ НА ДИВАНЕ.....как следствие дипресия и апатия......А тут все любопытствуют.
Колода.....одна для всех.....ВТОРАЯ С В О ЯЯЯЯЯ! Если не читаешь Степанову, на тему чистки огнем.......просто, меняй
общую колоду, раз в 14 месяцев.
Я ничего не поняла, это ты ко мне обращаешься? Что-то смысл не поняла. о чем ты?

Я ничего не поняла, это ты ко мне обращаешься? Что-то смысл не поняла. о чем ты?

Вы спросили мнение людей, на тему вредно ли гадание, я написала что думаю по этому поводу. Я таролог, уже много лет, работаю по Уэйту, и не считаю возможным гадать дистанционно.

А можно подробнее и понятнее?

Простите, что не очень ясно изъясняюсь, я на форумах новичек. Что касается колод : первая - для работы с клиентами, вторая - для блее серьезных практик. А Степанову упомянула, потому что, она меня очень развеселила предложением чисть карты над огнем церковной свечи))))

Останнє редагування:
Вы спросили мнение людей, на тему вредно ли гадание, я написала что думаю по этому поводу. Я таролог, уже много лет, работаю по Уэйту, и не считаю возможным гадать дистанционно.
Я работаю дистанционно несколько лет (почти четыре года), разница есть, но для меня эта проблема преодолима, получается и получается очень хорошо.
По поводу того, чтобы чистить карты над свечой, почему вы так считаете?

Прошу прощения если обидела, просто я не представляю, как хотя бы, без фото, можно делать расклад. Может просто не умею, а Вы умеете, тогда авации. Что касается свечи, если даже не касатся того что свеча церковная, бумага боится огня или у Вас карты из чего-то другого?

Прошу прощения если обидела, просто я не представляю, как хотя бы, без фото, можно делать расклад
А почему вы написали сперва написали, что не считаете возможным гадание дистанционно, а теперь говорите о том, что гадать на Таро нельзя без фото. По-моему это логично, и естественно, что гадание дистанционно подразумевает именно фото, а не присутствие живого человека рядом. Не понятно о чем вы.

Что касается свечи, если даже не касатся того что свеча церковная, бумага боится огня или у Вас карты из чего-то другого?
Я не чищу карты, потому что это бред, а не потому что бумага боится огня.

Я вопервых я извинилась, за то, что не понимаю Вашей практики, вовторых я практикую вдое больше Вашего и меня шокирует, что мастер может не чистить каты! Допустим к вам приходит клиент, у него выпадает по саршим арканам : МАГ, БАШНЯ, СМЕТЬ.....Вы считаете после этого карты чистые после этого?

Пы.Зы. Позвонила тарологу с тридцатилетним опытом, так, из любопытства к Вашим речам...цитирую: "Каты накапливают негатив, если их не чистить, принесут негатив как следующим клиентам, так мастеру"

Останнє редагування:
Я сделала расклад на ситуацию на Майдане))))
1. Что принесет эта ситуация гаранту: слева - его ждет поражение и завершение работы с удалением в свои владения.
2. Что принесет эта ситуация майдановцам:справа - надежду на обретение новой жизни и заключение договора, но с отсрочкой, потерями и при сильном сопротивлении.
3. Посредине вверху: чем закончится эта ситуация для страны - прочный мир и благополучие будут обретены через силу.
4. Посредине внизу: станет ли президентом? Слева направо - Тягнибок (потеряет и те позиции, что имеет), Кличко (вообще не понимает, что делает - как Шут гороховый), Яценюк (получит хорошую должность - премьера например), Неизвестный (вполне себе ничего кандидат).
5. На фото нет, но напишу))) Для ГА выпал - паж жезлов, смерть, 5 монет. Без комментариев)))

Кто, как прокомментирует? Понятное дело, что возможно моя ангажированность несколько повлияла, но допустим...

Вкладення

• P1080524.webp
    P1080524.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 288
Останнє редагування:
Вы считаете после этого карты чистые после этого?

я у карт спросила "вы хотите чтобы я вас чистила свечкой" , выпало 9 мечей:D думаю, это значит нет))
а на "вы накапливаете в себе негатив" - суд, туз пенктаклей, колесница. так что думаю, тоже нет) думаю, они дают ответ и скидывают с себя ненужную информацию. вот и всё

а свяченой водой вам их окропить не советовал никто?:rolleyes:

Я сделала расклад на ситуацию на Майдане
заходи в чат, мы там на каждый отдельный день расклады делаем)

Я вопервых я извинилась, за то, что не понимаю Вашей практики, вовторых я практикую вдое больше Вашего и меня шокирует, что мастер может не чистить каты! Допустим к вам приходит клиент, у него выпадает по саршим арканам : МАГ, БАШНЯ, СМЕТЬ.....Вы считаете после этого карты чистые после этого?

Пы.Зы. Позвонила тарологу с тридцатилетним опытом, так, из любопытства к Вашим речам...цитирую: "Каты накапливают негатив, если их не чистить, принесут негатив как следующим клиентам, так мастеру"
Я тут с вами не диванами меряюсь, так что рассказывать мне кто дольше гадает, не нужно. Гадаю на картах я уже 17 лет, прием веду 12 лет, так что давайте вы свой тон поменяете для начала. Дальше, если у вас есть какие-то интересные наработки -просты выкладывайте их, с фото тех карт, которые у вас выпадают. Тема для обмена опытом, и пожалуйста, придерживайтесь темы в будущем.

Бред. Негатив переходит не через карты, а через саму гадалку, так как карты показывают расклад, но говорит и общается с клиенткой гадалка вербально, так что не рассказывайте бред.

а свяченой водой вам их окропить не советовал никто?
:рл: я уже поняла, что там если скажут, и топором порубят с радостью и рвением :D

я у карт спросила "вы хотите чтобы я вас чистила свечкой" , выпало 9 мечей:D думаю, это значит нет))
а на "вы накапливаете в себе негатив" - суд, туз пенктаклей, колесница. так что думаю, тоже нет) думаю, они дают ответ и скидывают с себя ненужную информацию. вот и всё

а свяченой водой вам их окропить не советовал никто?:rolleyes:
Вы еще у реьбенка сдыркой в зубе спросите хочет ли он к стоматологу:D
Топором никого не рулю, просто спорить не умею! Вот Вы, понимаете, что карты "живые"?

Хватит флудить! Тема имеет конкретную направленность и подпись БФ!

Первое, о чем мне хотелось бы поговорить касается техники безопасности. Меня часто спрашивают начинающие эзотерики о том, насколько безопасно гадание, насколько правдиво может быть гадание, вредно ли гадать и можно ли делать это часто. Как хранить колоду карт, накапливает ли она негатив в процессе гадания, можно ли гадать бесплатно .....
Рассказывайте о своих колодах :)

Не флужу-нелудю- не флудничаю:yahoo:

Бред. Негатив переходит не через карты, а через саму гадалку, так как карты показывают расклад, но говорит и общается с клиенткой гадалка вербально, так что не рассказывайте бред.

как же тому, кто гадает, не подцепить вдруг негатив?
как себя обезопасить (подстраховаться)? мало ли что:)

Назад
Зверху Знизу