Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,друзья!Очень интересно у вас,позвольте присоединиться.Сейчас пишу под ником мужа,чуть позже зарегистрируюсь,если примете в компанию)))Карты Таро со мной около двадцати лет,хочу общаться с единомышленниками.
Привет! :пиво: Регистрируйся конечно, ждем наработки твои. С Райдером работаешь?

Это специальный какой-то расклад?
Есть специальный расклад, но я смотрю КК, мне так проще понять что было в прошлом (авария, драка, случайная ситуация, ****уальное насилие и так далее), и будущее видно. КК для таких вопросов идеален. Да-нет тоже срабатывает хорошо, но нужно полностью наверное доверять картам, это с опытом приходит, научитесь :)

Благодарю за радушный прием,у меня со старых времен колода Русское Таро,получена в подарок,очень берегу и не решаюсь поменять своих верных помощников.

И учились вы у Моносова?
Доброго дня,друзья!Если вопрос ко мне,то я самоучка.На обычной колоде гадала моя бабушка по отцу,ребенком я крутилась возле нее,что-то она мне показывала,но карты я взяла в руки вынужденно.Когда я пришла в возраст принятия жизненно важных решений,выяснилось,что у меня напрочь отсутствует интуиция!Вот нет никакой чуйки и все!))Я вспомнила чему учила бабуля, .заинтересовалась Таро и все что я знаю-20 лет общения меня и карт Таро.Я не понимаю значения малых Арканов,спрашиваю только Старших и только по серьезным вопросам.уже долго читаю ваши посты в этой теме,оцениваю,сравниваю со своим опытом,вижу преданность и понимание такой тонкой темы,как Таро,и мне нравится думать,что наше общение будет обоюдно приятным и полезным

На днях барышня одна спрашивала как пройдет решение по ее документам в одной организации, получит ли она положительный ответ с разрешением на выезд (визу).
Выпали:
Coins03.webp
Cups02.webp
Wands06.webp

Я так поняла, что предоставленные бумаги рассмотрят и разрешение дадут, вследствие чего она благополучно поедет, куда хочет (или бумаги привезет курьер).
Все собственно так и вышло)

2 кубков здесь - гостеприимство, теплый прием?

Вкладення

• Coins03.webp
    Coins03.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 58
  • Cups02.webp
    Cups02.webp
    24 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Очередная ситуация: приехала моя посылка с Iherb.com - край надорван и не хватает одной бутылочки. Ну, думаю, украли собаки))) На вопрос, почему не хватает предмета и что это такое за безобразие!? выпали:
Cups13.webp
Major08.webp
Coins09.webp

А на вопрос получу ли я все-таки товар или компенсацию?
Major05.webp

Вчера, когда я была в расстроенных чувствах от недостачи, мне не верилось в эти положительные картинки и я решила, что не то вытащила)))
Сегодня я понимаю это так - в сложившейся ситуации небыло злого умысла и никто ничего не крал (дама кубков)... типа так получилось на самой фирме отправителе (сила), еще до отправки (9монет)... А компенсация по Папе должна решится в мою пользу через службу поддержки))) (Что я и сделала - накатала писем во все службы...)
Посмотрим, что получится в итоге)))

ПС: в итоге деньги вернули. Но двумя частями, о второй части пришлось просить дополнительно. Так что Ихтис оказался прав в "хитросделанности"))

Вкладення

• Cups13.webp
    Cups13.webp
    30 КБ · Перегляди: 52
  • Major08.webp
    Major08.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Судя по тем картам, которые выпали, я бы сказал, что в коробку не поместился весь товар, слишком много его оказалось. ))) брак коробки.
---
Может быть, это и фантазии, но такое чувство, что тебя карты успокаивали.

Вчера, когда я была в расстроенных чувствах от недостачи, мне не верилось в эти положительные картинки и я решила, что не то вытащила)))
Сегодня я понимаю это так - в сложившейся ситуации небыло злого умысла и никто ничего не крал (дама кубков)... типа так получилось на самой фирме отправителе (сила), еще до отправки (9монет)... А компенсация по Папе должна решится в мою пользу через службу поддержки))) (Что я и сделала - накатала писем во все службы...)
Посмотрим, что получится в итоге)))
Ты понимаешь, скорее всего жди "Соломонового решения". То есть - конечно тебе будет какая-то компенсация, но очень хитро сделанная.

Очередная ситуация: приехала моя посылка с Iherb.com - край надорван и не хватает одной бутылочки. Ну, думаю, украли собаки))) На вопрос, почему не хватает предмета и что это такое за безобразие!? выпали:
Маруня, у тебя красота, а не карты получились! И ответ на вопрос они тебе показали очень ярко и красиво.
Смотри. Королева кубков с кубком, кубок и есть твоя баночка, емкость или бутылочка, которая не доехала к тебе.
Почему? Сила. Смотри, там девушка на почте открыла ее (пасть льву), она оторвала край коробки и вытащила (через силу, узкая дыра), и в результате оказалась с подарком, твоей вещью - 9 пентаклей.

Ты понимаешь, скорее всего жди "Соломонового решения". То есть - конечно тебе будет какая-то компенсация, но очень хитро сделанная.

я так понимаю, что Иерофант говорит о компенсации....что она будет, как справедливое решение.

А где вы увидели " хитро сделанную " компенсацию?

я так понимаю, что Иерофант говорит о компенсации....что она будет, как справедливое решение.

А где вы увидели " хитро сделанную " компенсацию?
По иерофанту и увидел. Справедливые решения принимает Фемида. Иерофант - не справедлив, а морален в первую очередь и он может показывать, что вообще - изначально вся ситуация - наказание за что-то.

Королева кубков с кубком, кубок и есть твоя баночка, емкость или бутылочка, которая не доехала к тебе.
Почему? Сила. Смотри, там девушка на почте открыла ее (пасть льву), она оторвала край коробки и вытащила (через силу, узкая дыра)
Я так же смотрел на карту Королевы кубков, но вот Сила понял, как работники запихивали товар в коробку и порвали её.

Как интересно вы рассказываете, Амина!

Да, учиться мне еще и учиться :D

Я так же смотрел на карту Королевы кубков, но вот Сила понял, как работники запихивали товар в коробку и порвали её.
Ну для того, чтобы ее запихивать в коробку, мне кажется, нужно сперва бутылочку эту оттуда вынуть, извлечь :D

Как интересно вы рассказываете, Амина!
Мы вас, Мария, ждем на чай :rolleyes:

Амина, когда вы делаете расклады для себя, вы используете колоду, которую в дальнейшем не используете для гадания другим?

Амина, когда вы делаете расклады для себя, вы используете колоду, которую в дальнейшем не используете для гадания другим?
Я себе редко очень гадаю, обычной колодой, которой работаю. Сами колоды меняю, сейчас работаю Райдером, до этого 1001 ночь, до этого Двери, до них Райдер, до них Кошки, и так далее. Вот основной рабочей и гадаю. Но очень редко.

1001 ночь не пойму как ты работала, я ее вообще не понимаю
Отличная колода, ясновидит неплохо, и общие прогнозы прекрасные, на любовь, отношения и на работу, бизнес. Причем я в последний раз месяца два точно на ней плотно сидела.

с Манарой кто-то работает?
какие впечатления?как она себя ведет?используете ли в обычных раскладах, или только в любовных отношениях?

с Манарой кто-то работает?
какие впечатления?как она себя ведет?используете ли в обычных раскладах, или только в любовных отношениях?

классная колода, для людей с хорошим воображением и развитым чувством юмора, лучше использовать в гаданиях на отношения

Назад
Зверху Знизу