Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
что мне Королева мечей на вопрос "Что это?" уже дважды указывает на кости-останки...
Такое может быть?
Конечно. Королева мечей - это пиковая дама, вдова, свекровь, женщина-мать, образ паучихи матери по Юнгу, Кали-ма в индуизме. Вот ее архетип как выглядеть может.
1247330094_2275223546_3ffee6f8ee.webp

Видишь, на трупе, на костях стоит...

В чем причина расставания МЧ и Ольги?
Оба боролись за право ведущего в отношениях.
Причина в парне, думаю, для него эта девушка, больше как отдых, от отношений, которые были до Ольги. Моногамия не конёк МЧ. С Ольгой он чувствует себя ограниченным. Встретил другую девушку.

Что являлось причиной продажи квартиры у Светланы?
Похоже кто-то подговорил Светлану, вхожий в личные дела.
Либо колдовское воздействие.

По первому вопросу думаю, что причина в разности жизненных взглядов и барышня просто мешала или не вписывалась МЧ в достижении его целей.

Оба боролись за право ведущего в отношениях.
Причина в парне, думаю, для него эта девушка, больше как отдых, от отношений, которые были до Ольги. Моногамия не конёк МЧ. С Ольгой он чувствует себя ограниченным. Встретил другую девушку.
Не совсем встретил другую, скорее отношения были изначально в любовном треугольнике, который Ольга пыталась всеми силами разбить, но у нее ничего не получилось, он выбрал нее в конце концов.

По второму, первая мысль была - долги, кредиты... а так даже не знаю... королева такая благостная... хотя может это дележ с родственником...

Похоже кто-то подговорил Светлану, вхожий в личные дела.
Либо колдовское воздействие.
Ее бывший муж, который не давал покоя, жаждал примирения, и преследовал ее.

Вот еще вопрос.
Причина, по которой Саша не общается с Валентиной?
x_9b9ba0c1.jpg
x_1bb5bfe8.jpg

Причина, по которой Саша не общается с Валентиной?
Если честно, то я не понял Саша это она или он.
---
Причина - различность взглядов, систем ценностей.
---
Если Саша в браке, работает, весь в делах, занят и ему некогда.

Конечно. Королева мечей - это пиковая дама, вдова, свекровь, женщина-мать, образ паучихи матери по Юнгу, Кали-ма в индуизме. Вот ее архетип как выглядеть может.

Ёшкин кот! Какая же она страшная! Теперь точно мяса неделю есть не буду))))

А про Александра с Валентиной... может парень женился?

Александр нашёл девушку, с которой ему хорошо, и которую он рассматривает как потенциальную жену.

А про Александра с Валентиной... может парень женился?
У него есть дочь (королева пентаклей), которая очень сильно ревновала к Валентине, и делала все, вмешивалась в их отношения, постоянно влезала в какие- то сомнительные ситуации, в-общем рассорила их, но не специально как с негативом, а пользуясь любовью отца - пользовалась его слабыми сторонами, она училась в школе, в 8 классе

Удивительно, что королева может показать и на дочь-подростка? Я думала - это должен быть паж...
А Иерофант на рассоривание.... да уж...

Королева показала на дочь 8-ми классницу?
Удивило, честно...

amina_foreva.
если Вам не трудно, пожалуйста, поясните, на что обращать внимание, чтобы без вводных данных вообще похожая картина могла сложиться по этим картам.

Удивительно, что королева может показать и на дочь-подростка? Я думала - это должен быть паж...
В данном случае на дочь указал Жрец, а королева - скорее ее статус в их отношениях. Как видите, без интуиции тут никуда)

Обалдеть... а такое часто бывает - чтоб Жрец указывал на ребенка спрашивающего?
Никогда бы не догадалась...

Заметила, что такое сочетание часто падает на актерство в том или ином его проявлении (притворство, демонстрация из себя кого-то другого, показушничество) и причем часто это является работой (актер, модель).
А если третьим падает Жрец, то это режисер и речь идет о кино.

Вкладення

• cupr.webp
    cupr.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 74
  • 0_bd609_6fc04e20_L.webp
    0_bd609_6fc04e20_L.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 78
Заметила, что такое сочетание часто падает на актерство в том или ином его проявлении
Странно, мне как-то совсем не видится в таком раскладе актёрская игра.
А ответом на какой вопрос, выпадают эти карты?

Интересно карты себя проявили. А вот вчера вопрос понравился. Что думает мужчина о женщине, как относится к ней?
Cups07~1.jpg

Что думает мужчина о женщине, как относится к ней?
Тут либо он преувеличивает её достоинства не осознанно.
Либо он притворствует, сознательно, пускает пыль в глаза, делает вид, что не замечает её недостатки, льстит ей, думая обратное.

А ответом на какой вопрос, выпадают эти карты?
Вопрос "Что (какой процесс) изображен на фото? Что там делают?

Что думает мужчина о женщине, как относится к ней?

Ну, он как-то себе ее представляет, сформировал себе некий ее возвышенный образ и увлечен больше своими фантазиями об этой барышне, нежели реальными отношениями с ней. Грубо говоря он занимается самообманом и тем самым обманывает и ее...

Назад
Зверху Знизу