Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Мне везет :-) Еще одно сочетание на отношения с женатым, делала расклад на перспективы брака в общем и целом, картинка всплыла благодаря сочетанию, сама клиентка об этом не рассказывала как обычно...
thumb_x_f6de7d2f.jpg
thumb_x_eb44d301.jpg
thumb_x_e7a03b55.jpg

Причем замечала уже не один раз, что в этой колоде у меня Правосудие указывает только на негативные события: развод, суд, измену, предательство, споры и никогда не показывает на что-то приятное и хорошее

Интересные цвета и у барышень на картах 2 и 3. Как я понял дама в синем это жена, а любовница в красном.

Интересные цвета и у барышень на картах 2 и 3. Как я понял дама в синем это жена, а любовница в красном.
Не знаю, я трактую по-другому, не смотрела кто есть кто. По основному значением двойки жезлов трактовала как тайные отношения

Останнє редагування:
Причем замечала уже не один раз, что в этой колоде у меня Правосудие указывает только на негативные события: развод, суд, измену, предательство, споры и никогда не показывает на что-то приятное и хорошее
Удивительно... Т.е. это именно особенность колоды, а не расклада?
А в Райте что она у тебя показывает?

А в Райте что она у тебя показывает?
В Райдере трактую по Уайту. Классика. Тут есть особенности именно, этим колода и интересна. Кстати, эти особенности учитываешь только при понимании и знании значений Уайта

thumb_x_8c23ce88.jpg
thumb_x_3ff1ca48.jpg

Сочетание показало сердечную недостаточность,заболевание сердца у мужчины около 60 лет

Обратилась клиентка, которая покупает себе бизнес. Мы уже несколько раз смотрели варианты, и вот сегодня очередной вариант.
Сочетание карт указало на наличие в бизнесе партнера, который имеет свою долю. Между двумя хозяевами возникает спор, и один из них решает продать свою часть бизнеса. Смотрите как красиво расклад раскрывается:
thumb_x_b7eb53b6.jpg
thumb_x_e5020591.jpg
thumb_x_1630f6c6.jpg

У меня сегодня удар трудовых будней. Насобирала много сочетаний, пишу два, чтобы не забыть.
thumb_x_8c23ce88.jpg
thumb_x_d078e5b9.jpg

Смерть от удара молнией (да, такие ужасы тоже бывают)

thumb_x_69ae32ca.jpg
thumb_x_b0947b46.jpg

Мужское бесплодие

Ну и задачка у меня сегодня была...
Попробуйте разгадать ;)
Почему у дамы не получается завести второго ребенка? выпала Луна
x_96753295.jpg

Почему у дамы не получается завести второго ребенка? выпала Луна
Тут либо на неё идёт колдовское воздействие, либо она сама его не хочет, только этого не осознаётся. Для неё это как груз она делает что-то во избежание беременности, боится чего-то.
Второй ребёнок от того же отца?

наверное, проблемы конкретно у нее, с женским здоровьем. недостаток нужных гормонов..
добавлю. если у нее стрижка карэ и волосы выкрашены в русый (я ее почему-то такой представляю),то новообразований нет. мужчина здоров. проблема в начальной стадии, может, зигота не может прицепиться к матке..
(дофантазировала :) )

Останнє редагування:
Я вот думаю, завтра на встрече обсудить ту тему или все же не ждать?
Интересно, что ребята еще увидят .
Калеа, спасибо за ответ!

Пельсинка, спасибо за участие!

чё-то у нее с моче-половой системой
если здорова, то надо думать дальше

если не депрессия, то расплата за приворот

Может потенциальный отец тайно предохраняется)))

Или она считать не умеет)))

Но наверное Калеа прав, мож сделали ей на бездетность...

Я вам наверное таки напишу, что вышло, а вы мне дадите совет со стороны, ладно? Только честное мнение нужно, не жалеть меня чур :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу